|
У Росії за заклики повернути Крим Україні саджатимуть на п'ять років
http://ua.korrespondent.net/world/ru...-na-piat-rokiv
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вы думаете Крым ушел из-за майдана?
Вы думаете Крым не был заранее продуманной подготовленной операцией?
Вы думаете человек набравший 4% на выборах вот так вот просто принял отставку после захвата и повел в Россию по велению сердца? Вы думаете это был нормальный референдум? Вы думаете это нормальное поведение "братской" страны в условиях политического кризиса? Вы вообще думаете?![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Подписала.
Знаете, я в силу своей деятельности сейчас много времени провожу в контакте. Захожу на огромное количество страниц.
Очень, очень патриотичные настроения! Много перепостов из революционных тем. Люди прекрасно помнят, КАК всё начиналось и ЧТО происходило. Соцсети - прям как дневничёк событий.
Не знаю, что там Умаров, самый богатый человек росии, новый хозяин Контакта, с этим самым контактом сделает, куда его повернёт и что заблокирует - но сейчас контакт - просто жёлто-голубой цветник.
Посмеяться всегда полезно) тем более в такое напряженное время)
Увы, это все гораздо шире, это геополитические игры, и на самом деле очень-очень жаль, что в этом пришлось участвовать Украине)) И мне очень жаль, что народ разделяется на две стороны, этого не должно быть, потому что это ложное, искусственно созданное противостояние, и это кому-то выгодно. А страдает как всегда народ...
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
А вы попользуйтесь Linux и ему подобным системам... Скажу честно, настроить эту систему сможет только специалист, и по каждой мелочи будете звать специалиста ... Именно эта самая главная причина, почему мы все до сих пор пользуемся Windows, которую настроит даже ребенок без опыта ))))
Может ли Крым прожить без украинского электричества?
Общее энергопотребление Крыма достигает 1,5 ГВт. Четыре тепловые станции полуострова могут обеспечить лишь 200 МВт. Остальная энергия пока доставляется с территории Украины. Крымские сети подключены к четырем линиям электропередач. Их общая пропускная способность - 1,2 ГВт. Основные поставщики - Запорожская атомная электростанция, Херсонская ТЭЦ и Каховская ГЭС.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось gantalay; 24.03.2014 в 13:29.
вы или слишком молоды или плохо знаете законы мироздания.... трансформации никогда не проходили в один день, даже если эта трансформация проходит с одним отдельно взятым человеком, она может тянуться несколько лет, а тут столько миллионов судеб и каждая из них меняется, меняются взгляды , отношение и желания... а вы хотите сегодня на завтра... такого не бывает...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не думаю что в данный момент нужен майдан 2 ... Вопрос в другом: сколько вы готовы дать времени новому правительству на изменение "системы" в почти военное время? Кстати не думайте что на майдане прям довольны все новому правительству... Уже и к Яценюку домой ездили, и на майдане некоторые вчера отчитывались о своей работе ...
Это Украина что-ли развязала всю эту херню? Это мы захватили кусок России? В каждом доме есть ведро с мусором, которое иногда надо выносить.
А у Росии сейчас позиция: у меня у самого дома срач, но я влезу к соседу - буду учить его жить, ну и балкончик его со своим соединю, чтоб было куда мусор вываливать.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки