|
По работе да, может и не дорого, они ценами на запчасти своё отбивают)
А вот в ойропах наоборот - денег стоит работа. И у официалав сильно дороже, чем в гаражах.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну, я в своем 412-м даже клапана дрелью притирал) А вот полюбить сие чудо инженерной мысли - так не смог)
Жигули тогда больше по душе были)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну мне лет было не много, я в основном рядом просто крутился.
Без инструмента я условно. Понятно, что не только монтировка и ключ 17\19. Но все-такие это гараж, свой, а не СТО. Но полный гараж был всякого барахла, и полный багажник тоже.
Сесед был еше "майстровитый", может каки-то съемники у него брал или что-то такое.
Но тем ни менее, имхо сравнивать ремонт копейки/космича и т.д. с более-менее современным авто - мягко говоря, не корректно. Хотя. опять ЖЕШ, смотря о чем конкретно речь. Наверно, на современных авто, значительно сложнее именно диагностика проблем, недежи их устранение.
Пушкин жив не хуже Цоя
можете сомневаться в свое удовольствие. Лично я без автомобильного образования- Капремонт двигателя ВАЗ-2108, ВАЗ-2101 в своем гараже. Брат капремонт движка ВАЗ-2106 и М-412. Правда все это по-молодости и от безденежья. Хотя сейчас, когда смотрю результаты работы СТО, вспоминаю пословицу: хочешь сделать хорошо-сделай сам, ну или стой над душой, хотя они этого не любят
Вы же не путайте понятия "без инструмента" и "без специнструмента")) Понятно, что голыми руками гайки только Шрек раскрутит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки