|
Имхо.
Причина в том, старые/заколхоженные авто умножаются на невысокую платёжеспособность владельцев и получается результат, не устраивающий ремонтника.
Работы геморойной много, денег мало. Зачем в это макаться?..
За адекватные деньги даже из жалких останков запросто реставрируется любое авто до состояния "нульц с завода".
Чтоб подшаманить старую тачку "абы ехала", нужно искать гаражных умельцев.
Кто у нас в Одессе по выхлопам правильным? Нужно сварить всю трассу, так чтоб мотор не душило и тихесенько було. Можно и из нержи
Всякое добро наказуемо
Ну soara я явно не потяну, а swap garage гугл выбивает какой хочешь, но только не одесский
Всякое добро наказуемо
В Москвиче сами гаечки стоят дешевле. И не нужно над ними трястись, чтобы не поломать. Потерял гаечку - взял похожую, а не ищешь оригинал за кучу денег. Погнулось что-то - выпрямил молотком, а не купил новое.
Я имею ввиду, что рисков меньше. И тонкостей меньше.
Собственно, там и работа заключается, в основном, только в "открутил/закрутил". Да и в инете подробные инструкции/схемы практически от производителя как и что крутить.
Ребята, где стекло лобовое поменяют хорошо?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
На окружной дороге, между Клеверным мостом и двумя столбами, (как ехать от клеверного, то справа) есть заправка БРСМ. Прямо возле заправки СТО на три бокса. Крайние два бокса - ремонт и замена стекол. Там работает Юра. Давно пользуюсь его услугами нареканий не было.
Кстати, через него можно и стекло приобрести.
на балковской на территории бывшего спайдер центра есть Андрей по выхлопу. делает вроди ничего, хотя когда мне делал не учел один момент с кулисой и рычаг упирался при включении задней передачи в трубу... но у меня задняя не в ту сторону как обычно включается... так шо переделал потом нормально и все окей
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Меня моя работа вполне устраивает. Тем не менее, я считаю, что большинство поломок отечественного автопрома вполне себе ремонтируются силами "гаражных мастеров", которые далеко не небожители. В свое время, те же Москвичи ремонтировались любителями и энтузиастами до вполне приемлемого уровня.
Социальные закладки