Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1186 из 7518 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 150356
  1. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ага.значит налил чуть водички.положил мяско.закрыл крышкой и на 40 мин на огне чуть меньше среднего.В середине процесса перевернул.Правильно?
    от спасибочки большое.буду дальше думать но принцип ясен.

2. Вверх #23702
    Ягода Маринка

А у нас сегодня курица на банке

Думали-думали что хотим- орстановились на банальной курице.

Только что запекла- жду мужа!
    Он у меня как всегда при деле-не то что я бездельница))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #23703
    Путешественник форума
    Люди, сегодня было +35 в тени. Застрелиться Бедные растения на даче просто не выдерживают такой жары...
    На обратном пути заскочили в Метро. Купили такое вкусное мороженое ХОРЕКА фисташковое и ванильное, можно съесть всю упаковку сразу (упаковка 2,5 л). Маринка.87, а ты говоришь - пару ложечек сгущенки - обжорство Но мы сдержались - небольшая пиалка и хватит....
    Че, кстати, о солененьком. Я в Стамбуле первый раз попробовала Айран (такой солененький кефирчик) - выпила 300г стаканчик и так мне понравилось, что уговорила мужа зайти в супермаркет и купила литровую бутылку. Всю бутылку я выдула где-то минут за 40 (уж очень жарко было): дело было вечером..... утром глаза китайцев казались широко распахнутыми блюдцами на фоне моих.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #23704
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Че, кстати, о солененьком. Я в Стамбуле первый раз попробовала Айран (такой солененький кефирчик) - выпила 300г стаканчик и так мне понравилось, что уговорила мужа зайти в супермаркет и купила литровую бутылку. Всю бутылку я выдула где-то минут за 40 (уж очень жарко было): дело было вечером..... утром глаза китайцев казались широко распахнутыми блюдцами на фоне моих.
    Я айран уже много лет пью Не знаю, насколько он аутентичен по сравнению со стамбульским... Но утром, когда голёвка бо-бо, самое верное средство (после томатного сока ) Не понимаю дураков- двоечников, которые с утра пивом "лечатся", а уж тем более, 50-100+ г... Ну да ладно, это индивидуально

5. Вверх #23705
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я айран уже много лет пью Не знаю, насколько он аутентичен по сравнению со стамбульским... Но утром, когда голёвка бо-бо, самое верное средство (после томатного сока ) Не понимаю дураков- двоечников, которые с утра пивом "лечатся", а уж тем более, 50-100+ г... Ну да ладно, это индивидуально
    А мне утром раньше помогало чаек свежий без сахара не очень горячий.... Хорошо шло ))) (сейчас старая больная я старается не перебирать с вечера )
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #23706
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    сейчас старая больная я старается не перебирать с вечера )
    Девушка, в твои- то 16 (или у меня что- то со зрением, единичка, троечка... ) Но это мудрая мысль- не перебирать с вечера. Юные девочки и мальчики это понимают с возрастом и опытом, к сожалению...

7. Вверх #23707
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Девушка, в твои- то 16 (или у меня что- то со зрением, единичка, троечка... ) Но это мудрая мысль- не перебирать с вечера. Юные девочки и мальчики это понимают с возрастом и опытом, к сожалению...
    Ну почему сразу "к сожалению" Если начинают понимать - это ж счастье уже ))))))

8. Вверх #23708
    Серый кардинал
    а я практически не пью, очень редко. Друзья уже привыкли. Не прет, раньше нравилось из-за вкуса периодически что-то пить - вино, только особенное, не любое, или джин с тоником. Но совсем немножко, если раньше бокал-два за вечер, то сейчас скатилась до пол-бокала за вечер - это я про праздники, когда все нормальные люди жрут литрами Самое обидное, что у меня на спиртное нет реакции. Нет расслабленности, веселья или еще чего. Просто никак, жарко, а если слишком много, то плохо. Или сразу, или утром НУ, а если нет никакой разницы, зачем пить?

Вчера во время ДР Серого выпила пару бокалов джин-тоника, я пью так.. особенно, т.е. на стакан в 330мл примерно 25мл джина. Т.е. итого около 50г получилось за вечер. Утром даже голова побаливала, пришлось выпить солпадеин. А смотрю, как народ веселится под градусом и иногда даже слегка обидно становится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #23709
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а я практически не пью, очень редко. Друзья уже привыкли. Не прет, раньше нравилось из-за вкуса периодически что-то пить - вино, только особенное, не любое, или джин с тоником. Но совсем немножко, если раньше бокал-два за вечер, то сейчас скатилась до пол-бокала за вечер - это я про праздники, когда все нормальные люди жрут литрами Самое обидное, что у меня на спиртное нет реакции. Нет расслабленности, веселья или еще чего. Просто никак, жарко, а если слишком много, то плохо. Или сразу, или утром НУ, а если нет никакой разницы, зачем пить?
    Хм... У жены такая же реакция
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А смотрю, как народ веселится под градусом и иногда даже слегка обидно становится
    Её слова...
    Хотя мы с ней познакомились в кафешке за бокальчиком (не одним) пива... Это "плохое влияние" её подружки, нашей общей знакомой

10. Вверх #23710
    Серый кардинал
    ой, ты бы знал, как мне было плохо пару лет назад от гадкой Reva - это такая ерунда в банке, энергетик с алкоголем. Мы как раз в кино пошли тогда. Я с тех пор вообще почти перестала пить, последняя капля А Серый говорит, что после этого он перестал пить пиво в кинотеатре, из солидарности со сной

11. Вверх #23711
    User banned
    "Энергетики" не пьём, в кинотеатры не ходим (тошнит от навязчивого запаха попкорна и "хрумканья" им "в процессе"...) Нипанятна, а что вы там делали? ...

12. Вверх #23712
    Серый кардинал
    на 3д фильмы ходим время от времени, правда, в последние полгода редко ходим, ходили на Звездные войны в 3д и все. То времени нет, то еще что.

13. Вверх #23713
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Элюша, с Днем Варенья!
    Последний раз редактировалось ШакИра; 02.05.2012 в 06:28.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #23714
    Маленькая шалость
    Доброе утро, мои хорошие!

Элюшеньку с Днём Вареничка

Эрзуль, я пью так же само как ты
    в баре стоит несколько различных бутылок с ликерами, которых мне на 1,5-2 года хватает...а то и дольше
    у меня папа вначале возмущался стоимостью моих напитков, а теперь признает что очень экономно получается

Всем отличного дня и замечательного настроения!!!
    Иришик, а тебя я сегодня жду
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #23715
    Доброе утречко!!! Мариш, ну чего тебе не спится?

16. Вверх #23716
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #23717
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Маринка, ты сегодня у нас будешь? Я просила руководство
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #23718
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сковороду гриль-газ тоже давно пользую. Вещь обалденная, хотя необычно было сначала, что поджаривается сверху. А айран я пью идя на работу на углу Троицкой/Сов.Армии. С утра холодненький, настоянный на чесночке. Чистое здоровье. Там будка с фаляфелем. У них и хумус в продаже есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #23719
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сковороду гриль-газ тоже давно пользую. Вещь обалденная, хотя необычно было сначала, что поджаривается сверху. А айран я пью идя на работу на углу Троицкой/Сов.Армии. С утра холодненький, настоянный на чесночке. Чистое здоровье. Там будка с фаляфелем. У них и хумус в продаже есть.
    у них такой как в Турции или как в наших супермаркетах?)))
    all what you want you get it !

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Всем Доброе утро! Как же противно болеть в такую жару....На дачу не поехала,кондишку не включаю,вчера только первый раз с пятницы из дома вышла,и то умудрилась поругаться....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Закрытая тема
Страница 1186 из 7518 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права