ага.значит налил чуть водички.положил мяско.закрыл крышкой и на 40 мин на огне чуть меньше среднего.В середине процесса перевернул.Правильно?
от спасибочки большое.буду дальше думать но принцип ясен.
|
ага.значит налил чуть водички.положил мяско.закрыл крышкой и на 40 мин на огне чуть меньше среднего.В середине процесса перевернул.Правильно?
от спасибочки большое.буду дальше думать но принцип ясен.
А у нас сегодня курица на банке
Думали-думали что хотим- орстановились на банальной курице.
Только что запекла- жду мужа!
Он у меня как всегда при деле-не то что я бездельница))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди, сегодня было +35 в тени. ЗастрелитьсяБедные растения на даче просто не выдерживают такой жары...
На обратном пути заскочили в Метро. Купили такое вкусное мороженое ХОРЕКА фисташковое и ванильное, можно съесть всю упаковку сразу (упаковка 2,5 л). Маринка.87, а ты говоришь - пару ложечек сгущенки - обжорствоНо мы сдержались - небольшая пиалка и хватит....
Че, кстати, о солененьком. Я в Стамбуле первый раз попробовала Айран (такой солененький кефирчик) - выпила 300г стаканчик и так мне понравилось, что уговорила мужа зайти в супермаркет и купила литровую бутылку. Всю бутылку я выдула где-то минут за 40 (уж очень жарко было): дело было вечером..... утром глаза китайцев казались широко распахнутыми блюдцами на фоне моих.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я айран уже много лет пьюНе знаю, насколько он аутентичен по сравнению со стамбульским... Но утром, когда голёвка бо-бо, самое верное средство (после томатного сока
) Не понимаю дураков- двоечников, которые с утра пивом "лечатся", а уж тем более, 50-100+ г... Ну да ладно, это индивидуально
![]()
а я практически не пью, очень редко. Друзья уже привыкли. Не прет, раньше нравилось из-за вкуса периодически что-то пить - вино, только особенное, не любое, или джин с тоником. Но совсем немножко, если раньше бокал-два за вечер, то сейчас скатилась до пол-бокала за вечер - это я про праздники, когда все нормальные люди жрут литрамиСамое обидное, что у меня на спиртное нет реакции. Нет расслабленности, веселья или еще чего. Просто никак, жарко, а если слишком много, то плохо. Или сразу, или утром
НУ, а если нет никакой разницы, зачем пить?
![]()
Вчера во время ДР Серого выпила пару бокалов джин-тоника, я пью так.. особенно, т.е. на стакан в 330мл примерно 25мл джина. Т.е. итого около 50г получилось за вечер. Утром даже голова побаливала, пришлось выпить солпадеин. А смотрю, как народ веселится под градусом и иногда даже слегка обидно становится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой, ты бы знал, как мне было плохо пару лет назад от гадкой Reva - это такая ерунда в банке, энергетик с алкоголем. Мы как раз в кино пошли тогда. Я с тех пор вообще почти перестала пить, последняя капляА Серый говорит, что после этого он перестал пить пиво в кинотеатре, из солидарности со сной
![]()
"Энергетики" не пьём, в кинотеатры не ходим (тошнит от навязчивого запаха попкорна и "хрумканья" им "в процессе"...) Нипанятна, а что вы там делали? ...![]()
на 3д фильмы ходим время от времени, правда, в последние полгода редко ходим, ходили на Звездные войны в 3д и все. То времени нет, то еще что.
Доброе утро, мои хорошие!
Элюшеньку с Днём Вареничка
Эрзуль, я пью так же само как ты
в баре стоит несколько различных бутылок с ликерами, которых мне на 1,5-2 года хватает...а то и дольше
у меня папа вначале возмущался стоимостью моих напитков, а теперь признает что очень экономно получается
Всем отличного дня и замечательного настроения!!!
Иришик, а тебя я сегодня жду![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утречко!!! Мариш, ну чего тебе не спится?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Маринка, ты сегодня у нас будешь? Я просила руководство![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сковороду гриль-газ тоже давно пользую. Вещь обалденная, хотя необычно было сначала, что поджаривается сверху.А айран я пью идя на работу на углу Троицкой/Сов.Армии. С утра холодненький, настоянный на чесночке. Чистое здоровье. Там будка с фаляфелем. У них и хумус в продаже есть.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всем Доброе утро! Как же противно болеть в такую жару....На дачу не поехала,кондишку не включаю,вчера только первый раз с пятницы из дома вышла,и то умудрилась поругаться....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки