Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1186 из 1601 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 32012
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я утверждаю, что сервисы банков, которыми я пользуюсь (называть не буду, и это моя принципиальная позиция) совершенно ничем не уступают "приватовским". А в некоторых случая юзабительнее, то есть выполнить некоторые операции намного проще и удобнее неподготовленному пользователю. У меня счета во многих банках, некоторые я открывал специально опробовать работу клиент-банка для физлиц. Все банки, которыми я пользуюсь, стабильно работают и не подают признаков проблемности. Но я выбирал именно транзакционные банки (хотя сервисы 24 есть у всех, но не у всех они так хорошо развиты). Более того, у меня обязательное требование было, чтобы помимо самого инет-банка, были мобильные приложения под iOS и Android. И это тоже реализовано на весьма высоком уровне, мобильный банкинг по функционалу не уступает обычному браузерному.
    Я думаю, что ты просто не в теме, и кроме "приват24" видел максимум какое то ущербное творение от какого то "Траста" или что то в этом роде. Отсюда и ретранслирование чьих то слов "эта система считается лучшей". Считается, среди тех, кто не видел другие системы.
    Ну ок, раз вы не желаете признавать, что написали ерунду, ответьте на следующие вопросы:
    1) Есть ли такой банк, где можно купить валюту не выходя из дома?
    2) Есть ли такой банк, где можно в неограниченном количестве создавать счета и интернет-карты в 4х валютах, опять-таки, не выходя из дома?
    3) Назовите хоть один банк с таким количеством терминалов и оплатой много чего без комиссий, опять-таки, не выходя из домаю
    4) Назовите банк с таким количеством кредитных плюшек для физиков, когда не надо нести килотонну документов, чтобы подтвердить, что ты не верблюд.

Я понимаю о чём говорю, ибо услугами банков не первый год пользуюсь.
    что-то типа подписи

2. Вверх #23702
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ну чего все так накинулись на Профессионал, я так же считаю и знаю что есть другие банки с подобным функционалом как у Приват24 (ранее уже писал какие).
    Я думаю, что если не будет работать Приват24 или его ограничат, то каждый для себя сможет подобрать что-то подходящие.
    Жизнь продолжается, что-то происходит / меняется и приходится подстраиваться под сложившийся ситуацию.
    вы про укрсоцбанк?

1) Перевыпуск карты – c помощью этой функции Вы легко сможете восстановить утерянную карту, либо ту, срок действия которой подходит к концу.

Спустя 5-7 рабочих дней после присвоения заявке статуса «Выполнено», карту можно забрать в указанном в заявке отделении нашего банка.

дальше можно даже не читать. 21-й век, легко восстанови утеряную карту всего навсего за неделю

3. Вверх #23703
    Конечный бенефициар
    Ну чего все так накинулись на Профессионал, я так же считаю и знаю что есть другие банки с подобным функционалом как у Приват24 (ранее уже писал какие).
    Я думаю, что если не будет работать Приват24 или его ограничат, то каждый для себя сможет подобрать что-то подходящие.
    Жизнь продолжается, что-то происходит / меняется и приходится подстраиваться под сложившийся ситуацию.
    Спасибо, та кто там накинулся На самом деле пусть люди остаются со своими убеждениями, мне это без разницы. Они никакие другие банки не пробовали своими руками, и говорят со слов точно таких же. Приводят примеры неудобных сервисов в банках, в которых их априори не может быть - "Аваль", "Укрсиб", "Укрсоц-юникредит" - это банки вообще не для этих целей, они никогда не будут развивать сервисы для физлиц, это вообще не их рынок. Да, "приват" был универсальным, но в данном контексте уместно сравнивать транзакционные потребности, например, тех же фринлансеров, и соответствующий функционал банков. Пробовать для этих целей "Райффайзен" или "Сиб" - все равно, что ездить на рыбалку на "Бентли".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #23704
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ага, и терминалы для пополнения только в отделениях банка, а банк работает до 5 вечера)) как-то сдуру оформила покупку в кредит через укрсиб - это было несколько месяцев пыток. играть в игру "сбеги с работы, чтобы оплатить кредитный платеж" - нет уж, спасибо!

для того. чтобы полноценно работал интернет-банкинг для физлиц терминалы должны быть везде и с доступом к ним!
    Ну тогда давайте всем миром спасать Приватбанк.
    Давайте не будем снимать деньги с карты.
    Давайте пополнять депозиты.
    Купим облигации и акции во спасение всемогущего .... ))))

Я считаю, что свято место пустым не бывает, обязательно кто-то займёт его нишу на рынке, и мы сможем получать полный комплекс услуг в том виде к которому мы привыкли и в какаом хотим видеть ...
    : ) ; )

5. Вверх #23705
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Так вот, их инет-банкинг и рядом не ночевал с П-24. Эта система считается одной из лучших в мире
    Orlly??
    А кем считается, подскажите? Хочется ликвидировать свою безграмотность.
    We shall not be moved...

6. Вверх #23706
    Конечный бенефициар
    ага, и терминалы для пополнения только в отделениях банка, а банк работает до 5 вечера)) как-то сдуру оформила покупку в кредит через укрсиб - это было несколько месяцев пыток. играть в игру "сбеги с работы, чтобы оплатить кредитный платеж" - нет уж, спасибо!

для того. чтобы полноценно работал интернет-банкинг для физлиц терминалы должны быть везде и с доступом к ним!
    Опять таки, полно банков с "зонами-24", где и банкомат и терминалы пополнения, круглосуточным доступом. Оглянитесь вокруг!

7. Вверх #23707
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Orlly??
    Ну как это кем? Дубилетом и Гороховским, которые сейчас разыгрывают спектакль обиженных властями менеджеров ))

8. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    вы про укрсоцбанк?

1) Перевыпуск карты – c помощью этой функции Вы легко сможете восстановить утерянную карту, либо ту, срок действия которой подходит к концу.

Спустя 5-7 рабочих дней после присвоения заявке статуса «Выполнено», карту можно забрать в указанном в заявке отделении нашего банка.

дальше можно даже не читать. 21-й век, легко восстанови утеряную карту всего навсего за неделю
    Ну и что вы этим хотите сказать?
    Сервис есть. Но качество хромает.
    Но это не значит что нет альтернативы приват24.

9. Вверх #23709
    User banned
    еще раз прошу - примеры? я узнавала во многих - всего перечисленного одновременно нет! особенно электронная отчетность волнует, тк платить лишние 30-50 баксов как-то не хочется
    Не будет никаких примеров. Просто очень долго рассказывали что со сменой собственника никаких изменений не будет, мы вообще этого не заметим. А уже все, пириват-24 таки может отвалится.
    Без которого банк превращается в заурядную хрень, типа ощада или укрэмикса, но в дефолте. Дальше рассказывать что ничего не изменится не выходит, и отсюда начинается - такой же функционал есть у всех, просто мы все ничего не знаем о банках, и лезем не в те которые надо, а которые надо я не скажу)))
    Фрилансерам может и нету, но они все торгаши с olx, перебьются. И вообще, финмониторинг что для госбанка, что для частного одинаковый - типа, иметь у себя на руках всю базу, с возможностью фильтровать как угодно, и составлять какие угодно пересечения, это тоже что сделать адресный запрос частному дяде. Одно и тоже, закрывать глаза на нарушения частника (приват например работал с wmz и обменниками) и делать эти нарушения самому, будучи госсбанком
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.12.2016 в 15:46.

10. Вверх #23710
    Частый гость Аватар для Katte_
    И что мешает работать через другие банки, при нежелании продолжать сотрудничество с "приватом"?
    Там, где работаю я, в почете только Приват24, как самый продвинутый онлайн банкинг в нашей стране.
    Заморачиваться с очередным овощем Ощадом и прочими банками, которых у нас раз, два и обчелся, никто не будет.
    Все обменники работают с Приват24. 5 секунд и деньги на карте. ИТД, ИТП.

11. Вверх #23711
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Кому-то уже подтвердили выдачу валюты с карты?
    Счастье-это когда все свои дома!

12. Вверх #23712
    Новичок Аватар для Irina9779
    Смешно читать. Люди, если вы нашли достойную альтернативу приватбанковским сервисам, так в чем поблема - не будьте жлобами - поделитесь информацией с народом, думаю здесь многие вам только спасибо скажут! А так получается - "я утвержадаю, что оно есть, но никому не скажу, где!"... Даже как-то по-детски что ли ))

13. Вверх #23713
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Там, где работаю я, в почете только Приват24, как самый продвинутый онлайн банкинг в нашей стране.
    Заморачиваться с очередным овощем Ощадом и прочими банками, которых у нас раз, два и обчелся, никто не будет.
    Все обменники работают с Приват24. 5 секунд и деньги на карте. ИТД, ИТП.
    Ну что ж, значит остальным банкам сейчас будет очень интересно занять нишу "привата", они будут еще функциональнее и дешевле. И разумеется, это же у них (а не у меня!) задача доказать вам, что ничем не уступают "Привату". А у команды Шлапака задача удержать клиентскую базу, и доказать, что система отлично работает и при новой команде.
    Так что у потребителя выигрыш в любом случае.

14. Вверх #23714
    Частый гость
    Об уникальности.
    Дело не втом что на виду в планшетах и тд. Хотя и это довольно круто.
    Цитата:
    Программное обеспечение, особенного такого крупного финансового учреждения, — это очень сложная система.
    Одним из ее основных компонентов является облачная операционная система Corezoid. Согласно информации на сайте «ПриватБанка», ее идея зародилась в 2005 году, а «представили миру» ее 13 мая 2015 года на конференции Finovate в Калифорнии. На сайте учреждения также сообщалось, что «ПриватБанк» является инвестором Corezoid.
    Последний раз редактировалось slider14; 21.12.2016 в 15:49.

15. Вверх #23715
    Частый гость Аватар для Викуська84
    А кто-нибудь пользуется интернет-банкингом UniCredit Bank, интересует как вам банк, обслуживание счетов...спасибо
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

16. Вверх #23716
    эта паника напомнила мне бабушкины рассказы .... когда народ после смерти Сталина, был в таком трансе и недопонимании, а что же нам простым смертным теперь делать без великого и всесильного .... но ни чего прожили, возможно даже лучше, ведь ему на смену пришёл другой всесильный и великий ...

17. Вверх #23717
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Orlly??
    Пруф не кину, но с ихним Corezoid, на базе которого П24 и сделан, не так давно заключил договор JP Morgan. А это - один из крупнейших банков планеты. И есть куча рейтингов, статей и прочего.
    что-то типа подписи

18. Вверх #23718
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Ну что ж, значит остальным банкам сейчас будет очень интересно занять нишу "привата", они будут еще функциональнее и дешевле. И разумеется, это же у них (а не у меня!) задача доказать вам, что ничем не уступают "Привату". А у команды Шлапака задача удержать клиентскую базу, и доказать, что система отлично работает и при новой команде.
    Так что у потребителя выигрыш в любом случае.
    Ну да. Главое панику не поднимать
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

19. Вверх #23719
    Не покидает форум
    Может подстраховать себя?
    В приват24 есть возможность распечатать депозитные договор с электронной подписью.
    Распечатать все платёжки на пополнение депозита.
    Или пусть в электроном виде дома на компьютере болтается ....
    Так, на всякий случай ))))
    Без заверения в отделении этими бумагами скорее всего только подтереться потом можно будет.
    Так же и платежки.. И по отдельным депозитам этих платежек на ящик бумаги наберется.. Ну и это вряд ли нужно. При распечатке договора в договор проставляется автоматом актуальные цифры на момент вывода на печать.
    Распечатать договора по депозитам и в отделении(прорваться) заверить - единственный вариант

20. Вверх #23720
    Посетитель
    Сегодня с карты валюту снять не удалось никому. Кассы работали только на приём. Выдача гривны только в банкоматах. С долларами вообще глухо. Заказать можно, но когда можно будет получить? Вот в чём вопрос.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1601 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права