|
4 фонтана - ТаврияКстати наш Фонтан...Супер на 5-й, потом на 7-й станции....Для нас поселковых это как другая планета
5 Фонтана - Сильпо, Гурман, Универсам, Адмирал
6 Фонтана - Сильпо, Копейка..
7 Фониана - Обжора и иожет еще что-то..
ПАНДЕмия!
В 11.00 была в Таврии панорама таирова,хлеб есть,разного сорта,даже горячий.Но очистительной техники за 2 дня не видела.Даже возле исполкома!
В Киеве покупатели раскрыли схему обвешивания на весах одного из супермаркетов https://www.obozrevatel.com/kiyany/c...deo-obmana.htm
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
я видела вчера снегоочистители на Фонтанской дороге (правда, скромные, без сопровождающих)
relax and be deviant
Одно и то же вино в Таврии 55, в Атб 40... так совсем чуть разница
В сильпо на Черняховского вечером полно хлеба было.
ПАНДЕмия!
Сливки "Ферма" 33% во всех магазинах дешевле "Простоквашино". Содержимое не одно и то же всё таки))) Мне лично больше сливки "Простоквашино, 33" нравятся, чем Ферма. И кстати, ни разу не было, шоб Простоквашино не взбились в крем. А от Фермы мне какой-то запах "коровий" ядрёный чуется постоянно))))
Ну каждому своё) тут спорить нельзя)
На халяву всё кошерно!!))
Таврия (Варненская/Инто-Сана)- людей нет вообще, кассиры скучают. Товара много, молочка в ассортименте, хлеб разный, много и свежий.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Кто-то берет молочку "своя линия" из АТБ???? какие отзывы? что там внутри?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мы несколько раз брали, но как на меня она какая-то "безвкусная" что-ли... Какого-то нехорошего запаха или вкуса у нее нет, просто очень пресная.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 13:52 ----------
В АТБ всегда хорошие цены на чай, кофе, оливковое масло и т.д. Т.е. на импортные продукты. И еще на детские молочные продукты. Творожок "Агуша" в Таврии стоит почти 13 грн, а в АТБ 8,90. Если покупать 2 шт в день, получается ощутимо))) То же самое касается детских каш Милупа, на них очень часто в АТБ бывают акции, и 1 упаковку можно купить гривен за 35-37 (в Таврии та же каша стоит 53 грн).
P.S. На сроки всегда смотрю, с ними все хорошо.
P.S.S. Если кто-то тоже часто покупает детские творожки, в Копейке сейчас акция, Тема стоит меньше 10 грн (точную цену не помню).
С момента открытия Атб по близости в Таврию практически перестала заходить. Думаю Атб хорошую часть дохода заберет у них.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки