|
Я абсолютно согласна! Вот зашел крупный игрок АТБ, да он отъел кусок пирога у Таврии, да у всех по чуть-чуть, но все торгуют, все норм. Просто Таврия офигевшая со своими ценами и вместо того, чтоб снизить наценку - по моему ее еще повышает, только бы сохранить свои сверх прибыли.
Сегодня везде на всём нашем Котовском посёлке хлеб сдуло с прилавков ещё до обеда (вот не знаю, какая картина на другом посёлке города, на Таировском), к вечеру все и везде хлебные полки опустели, осталась одна только "бздоба".)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.02.2018 в 19:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На счет поселка, то таки даСуперов скоро будет реально, как в той рекламе ," а ты кто? Ты не с нашего дома!"
Подруга живет в спальном районе Николаева. Так ей ,чтобы пойти в супер, нужно ....вау...ехать на маршрутке. Ужас!!!!
На десятки тысяч людей(вокруг многоэтажки....нет супермаркетов!!!
Ехали дооолго в пробке по спальному району Львова. Дорога, та что походит мимо их стадиона(Львов арена) . км.10. может больше. Я не увидела жодного супермаркета!! Ни супера ни указателей, на наличие его где то рядом! Что там вообще люди едят!!!?
Кстати наш Фонтан...Супер на 5-й, потом на 7-й станции....Для нас поселковых это как другая планета![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Скажу, что это целиком справедливо для обоих спальных посёлков Одессы! Таировских поселковых супермаркетов не менее на каждом шагу, чем наших, Котовских!)))))))))
То же касается и Югозапада(Черёмушек).
Одно только расположение посёлкотаировских односетевых Сильпо напротив друг друга через Лениноискро/Жу'ковский проспект чего сто'ит!))))))))
И рядом тут же угловая к Инглезской улице немаленькая Таврия!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.02.2018 в 20:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне он понравился, свежий приятный магазин, с не самым плохим ассортиментом. Основательная закупка - это Фоззи. А этот АТБ когда несколько наименований свежих докупить и не наматывать метры в Фоззи за яйцами и творогом. Овощи это да, не их конек. Но в разные дни разная ситуация с их кондицией и наличием.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
На Королева и на Инглези в Атб иногда попадаются очень даже неплохие овощи и фрукты
Это не потому, что не завезли. Просто наш народ в непогоду ведет себя как дикарь. Захожу сегодня в 13 часов в магазин, хлеб есть, но ограниченного ассортимента. В кассу стоит очередь и практически у каждого по 2 буханки хлеба и несколько булочек/бубликов - завтра закрывают все хлебзаводы города?![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Во Львове (особенно в старой части города, где просто нет площадей настроить супермаркеты) полно маленьких магазинчиков, типа придомовых. У нас я такие называю магазины-паразиты, потому что в них дороже чем суперах, туда можно прям в тапочках спуститься и необходимое купить.
Вчера утром не было в Копейке хлеба, разобрали или не подвезли, не знаю. У меня всегда пакет муки и хлебопечка для таких случаев наготове
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сводка с фронтов супермаркетов о хлебе))). Вчера утром наблюдала как люди один за другим шли с Сильпо и несли по 2-3 пакета, хотя обычно в это время людей в магазине мало.
Фуры прекрасно вчера разгружались у Сильпо, вот к чему эта вся паника?
Социальные закладки