|
СП
Тут много у девочки всего хорошего. Но я так сумму прикинула, что буду сама заказывать
2 тонких водолазки, 1 спорт.костюм, жилеток мне не надо, пижам тоже 2 (но тонких), а тёплые гольфики не считала. Это и позже можно. Плюс летние костюмчики, трусы с майками.
Та, это такая тема.. я брала самые простые вещи, именно в садик. Что-то у нас есть, т.е. не надо. Кто-то берёт мало, кто-то много))) Так что что тут говорить?))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Просто мы ещё не из всего выросли, что весной покупали. А так сменка у нас пролежала в шкафчике все пол года, что мы ходили. Один раз только нижнюю часть поменяли)))
А ещё спортивные штанишки заказывала. И это тоже с учётом глубокой осени. И зимой в тонком гольфике ходил (сверху ему иногда одевали флисовую жилетку) Ну на улицу свитерок был, но на АВЕКСЕ свиторков нету.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девчата как у вас получается так экономно? У нас только костюмов 6 штук разные по плотности,фасонам,цветам и качеству.
Счастливы и здоровы!
У нас просто так увидела понравилось,муж без слов выдает сумму бери.
я много заказываю через интернет,на сп как то не везет я пару магазинов на 7 нашла основное там беру.Пижам много или картерс или ошкош или крейзи.
джинсов много разных ну пар 5 точно не мчитая теплых,на моем одежда горит то залил соком то упал в болото.
Счастливы и здоровы!
Я все заказываю через инет, нет времени ходить по магазинам, да и цены пипец какие.А сейчас на всех сайтах скидки, я малую почти одела на следующее лето, и максимальная цена на вещь 80-100грн, а многое и того меньше.У нас тоже много вещей и для сада, и в сад и для дома.Моя одета и на осень уже и на зиму, а где-то уже и на весну, только обувь не покупаю без примерки, были пролеты с сайтов.У нас подъем высокий, и надо все мерить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Обувку не покупаю у меня сейчас двойная закупка будет малому осень-зима и дочке приданное ну и кроватку в кроватку и много всего)))
Счастливы и здоровы!
А мы пока в сад не ходим,но вещи так скажем на выход я беру в нексте,заре или HM
а для дома беру только http://luli.com.ua/
костюмчики летние носим уже два года)я имею ввиду один и тот же)
шикарные штаны для дома с начесиком,бодики тонкие и байка,трусики маечки
вообщем все суперского качества учитывая что стирала я все это просто сто раз_
Знаю Стася я сейчас как видишь свои хочу зажала(((( поэтому и в нашей темке меньше заказываю,ну ничего прорвемся)))
Да девуля представляешь сколько я хочу купить))))
Счастливы и здоровы!
Я не представляю, как решиться на второго) Так и не решимся, наверное, тем более что происходит в стране.
Конечно, если случится, то будем рожать, но специально пока страшно...
Это так, мысли вслух.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки