Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1185 из 4034 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 80674
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прикинула сейчас по деньгам дитё в сад одеть (да и просто на осень). Двинуться мозгами можно. 500 гриш только на водолазочки, пижамки, колготки. А нужны ж ещё тёплые шмотки и верхняя одежда...
    Я малого в садик одеваю с СП, АВЕКС к примеру http://beemart.pl.ua/ намного дешевле и в садик то что надо))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #23682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А то что выступая на ТВ по СТБ передача Все буде добре врач-гинеколог ответил на вопрос нужны ли деткам трусики вообще на пляже и нормально ли если детки без них ответил "Пусть лучше будут без них,иначе сухих трусиков не напасешься",а про взрослых пиццот раз повторил после каждого купания менять купальник-плавки на сухие,это вообще нормально?Я еще тогда подумала ты врач или сантехник?Убить его хотелось тогда...Мало того что купаются детки без трусиков,подмывают их,а песок туда попадет?Как минимум просто натрет себе там все-это в лучшем случае.
    сама себе противоречил доктор))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Я малого в садик одеваю с СП, АВЕКС к примеру http://beemart.pl.ua/ намного дешевле и в садик то что надо))
    Ну вот я на Авексе и посчиталась Водолазки, пару костюмчиков, жилеточка и пару пижамок. 500+ вышло

4. Вверх #23684
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я никогда не боялась ничего подцепить в море. И сейчас не боюсь. на море всегда ныряли. Слава Богу ни разу было ничего, а вот у знакомой ребёнок - его даже в воду уже не заводят, но ему хватает поковыряться на пляже в песке и больница обеспеченна. Т.к. температура 39-40, рвота и понос. В этом году не рискуют и на море не ходят даже гулять. А до этого три года думали пробовали. В том году 2 раза были с ним на море и 2 раза заканчивались больницей. И всегда цепляет одну и ту же болячку, какая то там кишечная палочка.

Так что наверное ещё зависит и от иммунитета, потому как в море всегда было куча всякой бяки, и сколько людей купаются в море, не все же что-то там цепляют. А ещё на море можно запросто перегреться. тогда тоже может быть и рвота и понос и конечно темпа.
    ЗЫ. ныряли мы с самого рождения в ванной, к пляжному сезону ему было 8 месяцев. Тогда и стали нырять на море.
    Не только от иммунитета, от кислотности желудка, например. От того насколько мама приверженница стерильности
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    меня еще поражает как детей в море подмывают, особенно девочек , наблюдала как одна мадам мыла малышку, прям все там ковыряя и вымывая. у меня кроме крепких слов на ум ничего не приходит при виде такого кичмара
    А то что выступая на ТВ по СТБ передача Все буде добре врач-гинеколог ответил на вопрос нужны ли деткам трусики вообще на пляже и нормально ли если детки без них ответил "Пусть лучше будут без них,иначе сухих трусиков не напасешься",а про взрослых пиццот раз повторил после каждого купания менять купальник-плавки на сухие,это вообще нормально?Я еще тогда подумала ты врач или сантехник?Убить его хотелось тогда...Мало того что купаются детки без трусиков,подмывают их,а песок туда попадет?Как минимум просто натрет себе там все-это в лучшем случае.
    я вот ещё тоже ну не могу понять и принять что дети без трусиков на море ходят. Про девочек ваще молчу. Как предтавлю сколько харькоты в том песке так аж мурашки по коже. Аргумент, что трусиков не напасешься для меня не аргумент в любом возрасте, а уж когда дитяте уже года так 3-4 так уже вообще за гранью.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #23686
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я вот ещё тоже ну не могу понять и принять что дети без трусиков на море ходят. Про девочек ваще молчу. Как предтавлю сколько харькоты в том песке так аж мурашки по коже. Аргумент, что трусиков не напасешься для меня не аргумент в любом возрасте, а уж когда дитяте уже года так 3-4 так уже вообще за гранью.
    та ладно 3-4. Мы как-то на море были, так пацан лет 5-6 стабильно ходил пипиркой светил

7. Вверх #23687
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    та ладно 3-4. Мы как-то на море были, так пацан лет 5-6 стабильно ходил пипиркой светил
    Капец))
    Правда и Дима у меня такой, только мокрые трусы-сразу снимает...так за собой вожу пар 10 и с криком опять одеваю)

А кстати, у меня начальница была так ее сыну было лет 16..он реально просыпался и голый шел в туалет и они могли видеть...Она называла это-тело должно отдыхать...Когда рассказывала нам...нам было стыдно ее слушать..а она считала нормой...

8. Вверх #23688
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Капец))
    Правда и Дима у меня такой, только мокрые трусы-сразу снимает...так за собой вожу пар 10 и с криком опять одеваю)

А кстати, у меня начальница была так ее сыну было лет 16..он реально просыпался и голый шел в туалет и они могли видеть...Она называла это-тело должно отдыхать...Когда рассказывала нам...нам было стыдно ее слушать..а она считала нормой...
    Может она сама такая же по дому рассекает голышом?При всей семье...Просто про себя как то стыдно было сказать.Ведь телу то дышать нужно?Фу...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #23689
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Капец))

тело должно отдыхать)))))))) от чего скажите пожалуйста))

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    уж когда дитяте уже года так 3-4 так уже вообще за гранью.
    3-4.....я видела лет 6-7 девочку мама повела голую через весь пляж......подумалось мне,нужно было и маме что ли раздеться и голой пройтись....

это я так сама без малого разок на пляж сходила....так начинаешь на всё обращать внимание.
    малышку 1-2 х лет от какашек помыли в море,а возле берега,одни сплошные водоросли,где-то застряли наверное)))
    потом,ещё одна бабулька показывала своей "подруге" какой у неё чирий(фурункул) на спине,который (простите за неприятности) сочится...."подруга" ей посоветовала сходить,промыть его в море.....
    брррр.....вот это я в тот день насмотрелась...противно потом было в воду заходить(((

11. Вверх #23691
    Мама года
    Для отдыха тела есть ночная одежда специально сшитая свободно без тугих частей,пусть себе тело отдыхает или спи себе голышом только накрываться при условии что в комнате еще кто то бывает,но по квартире ходить при других,протмвно читать даже.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #23692
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    с удовольствием, но после работы в эту жару только домой и в воду и всееее))))) ничего больше не хочется)))
    порсто мы свои 13,300 уже наверное год не можем осилить больше... в рост движение есть, а в весе - туда/сюда 200 грамм хоть тресни... а есть иногда поболее, чем я - куда оно у нее - не знаю, но вот месяц как наладился ттт стул, может начнем набирать вес уже))) просто ребра торчат, скелет просвечивается))

эх, а наша бабушка пару месяцев назад видать ответила ей "почему"... достаточно было одного раза, чтобы теперь на все вопросы ей получать "потому что кончается на у"...

вот только в весенних написала)) а что такого страшного взять с собой супчик или компотик?
    ну фрукту я в воде не мою, для рук у нас тоже антисептик на всякий случай в сумке, или салфетки)) но если мы в 7 утра едем на морько, а в 9 надо покушать, то кашу я беру с собой и попить что-то тоже)))
    палочки, печеньки и перекусы явно не для моего ребенка)) а нормально покушать кашу из судочка ложечкой или фруктовую пюрешку - она с радостью))

нам тут как с платьями повезло))) трусы должны быть сухие и они должны быть на ней - иначе будет ор ) потому на море у нас с собой помимо того, что плавки, еще три пары труселей в запаске))) причем купаться надо только в плавках)) трусы для этих целей не подходят)))
    Ну так вы сутра едете, вам ничего. А когда к 11 едут и в часик компотик на солнышке полежавший...

13. Вверх #23693
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тело должно отдыхать)))))))) от чего скажите пожалуйста))
    Может она сама такая же по дому рассекает голышом?При всей семье...Просто про себя как то стыдно было сказать.Ведь телу то дышать нужно?Фу...
    А там еще сынок такой му-му был...главное что сережку в ухе проколола ему...Целый день трезвонил тел он все ее спрашивал-где то,где это..а можно мне туда-сюда...
    Но как любая мама она считала самым кукушистым)))))

14. Вверх #23694
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    3-4.....я видела лет 6-7 девочку мама повела голую через весь пляж......подумалось мне,нужно было и маме что ли раздеться и голой пройтись....

это я так сама без малого разок на пляж сходила....так начинаешь на всё обращать внимание.
    малышку 1-2 х лет от какашек помыли в море,а возле берега,одни сплошные водоросли,где-то застряли наверное)))
    потом,ещё одна бабулька показывала своей "подруге" какой у неё чирий(фурункул) на спине,который (простите за неприятности) сочится...."подруга" ей посоветовала сходить,промыть его в море.....
    брррр.....вот это я в тот день насмотрелась...противно потом было в воду заходить(((
    мы так же как то углядели девушку рядом с собой, ей лет 20, абсолютно все тело покрыто было ранами бородоватого цвета, прям как ветрянка только большие такие кружки, и я ж еще и рассмотреть успела что кое-где даже раковыренные. и ноги как в гангрене(( я вот подумала, как?! как?! она могла прийти в таком виде на пляж? ходила купалась..ни я ни муж в воду после этого не заходили, весь прошлый сезон прошел мимо нас, так впечатлились.
    Последний раз редактировалось inamorato; 06.08.2014 в 15:05.

15. Вверх #23695
    У него еще была прическа с длинным волосами с обручем ходил и кольца на руках....типа было очень круто и модно)))
    Я теперь когда вижу таких мальчиков...аж выворачивает...Могу еще понять, когда форма головы не очень и нужно слегка удлинить стрижку...но не как у девочки каре(((

16. Вверх #23696
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я лысых люблю и пофиг какая там форма черепа))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #23697
    Ну вот я на Авексе и посчиталась Водолазки, пару костюмчиков, жилеточка и пару пижамок. 500+ вышло
    Хм, я на там 350 одела. Наверное ещё от кол-ва вещей зависит. Я по минимуму

18. Вверх #23698
    Сорри, не по теме. Только что прочитала в новостях, что всех работников железной дороги в возрасте до 60 лет призывают на срочную службу. Вопрос: а кто работать останется?

19. Вверх #23699
    Хм, я на там 350 одела. Наверное ещё от кол-ва вещей зависит. Я по минимуму
    По минимуму - это сколько вещей? Для меня по 3 гольфика тонких и тёплых, 2 костюма, 2 жилетки, 2 пижамы и пару батников дополнительно - это минимум

20. Вверх #23700
    По минимуму - это сколько вещей? Для меня по 3 гольфика тонких и тёплых, 2 костюма, 2 жилетки, 2 пижамы и пару батников дополнительно - это минимум
    2 тонких водолазки, 1костюмчик, жилеток мне не надо, пижам тоже 2, а тёплые гольфики не считала. Это и позже можно. Плюс летние костюмчики. трусы с майками.

Закрытая тема
Страница 1185 из 4034 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права