|
я вот ещё тоже ну не могу понять и принять что дети без трусиков на море ходят. Про девочек ваще молчу. Как предтавлю сколько харькоты в том песке так аж мурашки по коже. Аргумент, что трусиков не напасешься для меня не аргумент в любом возрасте, а уж когда дитяте уже года так 3-4 так уже вообще за гранью.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Капец))
Правда и Дима у меня такой, только мокрые трусы-сразу снимает...так за собой вожу пар 10 и с криком опять одеваю)
А кстати, у меня начальница была так ее сыну было лет 16..он реально просыпался и голый шел в туалет и они могли видеть...Она называла это-тело должно отдыхать...Когда рассказывала нам...нам было стыдно ее слушать..а она считала нормой...
3-4.....я видела лет 6-7 девочку мама повела голую через весь пляж......подумалось мне,нужно было и маме что ли раздеться и голой пройтись....
это я так сама без малого разок на пляж сходила....так начинаешь на всё обращать внимание.
малышку 1-2 х лет от какашек помыли в море,а возле берега,одни сплошные водоросли,где-то застряли наверное)))
потом,ещё одна бабулька показывала своей "подруге" какой у неё чирий(фурункул) на спине,который (простите за неприятности) сочится...."подруга" ей посоветовала сходить,промыть его в море.....
брррр.....вот это я в тот день насмотрелась...противно потом было в воду заходить(((
Для отдыха тела есть ночная одежда специально сшитая свободно без тугих частей,пусть себе тело отдыхает или спи себе голышом только накрываться при условии что в комнате еще кто то бывает,но по квартире ходить при других,протмвно читать даже.
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы так же как то углядели девушку рядом с собой, ей лет 20, абсолютно все тело покрыто было ранами бородоватого цвета, прям как ветрянка только большие такие кружки, и я ж еще и рассмотреть успела что кое-где даже раковыренные. и ноги как в гангрене(( я вот подумала, как?! как?! она могла прийти в таком виде на пляж? ходила купалась..ни я ни муж в воду после этого не заходили, весь прошлый сезон прошел мимо нас, так впечатлились.
Последний раз редактировалось inamorato; 06.08.2014 в 15:05.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У него еще была прическа с длинным волосами с обручем ходил и кольца на руках....типа было очень круто и модно)))
Я теперь когда вижу таких мальчиков...аж выворачивает...Могу еще понять, когда форма головы не очень и нужно слегка удлинить стрижку...но не как у девочки каре(((
А я лысых люблю и пофиг какая там форма черепа))))))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Сорри, не по теме. Только что прочитала в новостях, что всех работников железной дороги в возрасте до 60 лет призывают на срочную службу. Вопрос: а кто работать останется?
Социальные закладки