|
А мы без света сидели, 5 минут как дали. Хотело уже было спать ложиться, но раз свет дали, то какой там сон))) Комп 1,5 часа без дела простаивал, не порядок)
Вот и я первым делом зашла туда, почитала и поняла, что впустую тратить энергию смысла нет, а портить себе настрой неохота. А тема хорошая была, но такой срач там сейчас, что наверняка прикроют.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
привет Звездам, я уже домазато видела зиму, снег по колено, фух, устала, мороз такой шо двигалась перебежками от кафешки к кафешке, в итоге устала сильно, а не спится
кошак мне так радуется, хвост трубой и гоняет
![]()
@nutri_julie
за один минус 8 плюсов. прям курс доллара![]()
не, Дашик, на обратном пути попала в теплую компашку морских волков из Борисполя, они не угомонились пока я не подставила им свой стаканчик с кофе и они туда плюхнули мне коньячку и всучили шоколад, через часок зазрапели и я спокойно смотрела кино. На мо предупреждение что я жена моряка и прошу относиться соответственно, один на меня на строго взглянул и выдал: приличные бабы по ночам в автолюксах не тусуютсятак что вот так
все сделала, надеюсь дадут мне годовой шенген.
@nutri_julie
Ольчик, надеюсь твое Счастье уже рядышком, а краснодарские визитеры большой Любви не помеха![]()
@nutri_julie
с кем вы там боретесь? кому минусуете? лучшее наказание-полное отсутствие внимания, тем более, я так понимаю шалят подростки, судя по плохой орфографии..Че вы себе, барышни, нервы портите недоумками?
@nutri_julie
я не обращаю вниманияпусть мальчики останутся при своем мнении, контракт закончился,едут на расслабоне домой,философствуют.. Уних такое мнение- ради Бога..надо уже подпортить , хоть на словах, мою безупречную репутацию
)))))а то стыдно такую иметь
Зато мой муж каждые полчаса наяривал, видать чувствовал.дорога,конечно, до умани-попа..
@nutri_julie
Кстати...незнаю почему...сегодня так в Крым захотелось...по серпантину покататься......
это я так....мыслями вслух решила поделиться......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки