|
Девки, ОНО тут как тут отреагировало на мою просьбуГляньте, что мне в репу написал: "пойди побрейся" Едет скорая с сиреной: "Иу-Иу-Иу!.."
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я по поводу этого Кто,что он там пишеь,что "кто их туда посылал и пр." Девочки, скажу как жена моряка с 19 летним стажем- после распада СССР ,когда еще мой дед стармехом проплавал ,мама-18 лет , папа старпомом,когда еще помнишь из детства то отношение к морякам нашей же страны и как это все изменилось ,моряков торгового флота выставили на такое какое-то место,как-будто они торгуют сами) И скажу грустную вещь- основная масса людей,далеких от моря такооое себе придумывают,что про моряков,что про их жен, к сожалению. Но при этом почи все испытывают зависть когда говорю,что муж моряк,полжизни стараюсь это скрывать,особенно от училок в школе и врачей.
Убрали из мореходок предмет защиты судна ,военной подготовки такой,что экипаж знал что делать в случае нападения или военных действий.Обесценить профессию,что мол моряки работают только за деньги и никакой романтики-это бред, те,кто не находят романтики в этом труде-уходят,реально уходят из плавания. Невозможно так тяжео работать только ради денег!!!Кто этого просто не знает.
Кстати говоря,сейчас говорят о пиратстве,как защитится нашим морякам, "бьют в набат"-для начала надо вернуть курс военно-морской подготовки в мореходки,чтобы и мехи и судоводы могли контроировать ситуацию на судне.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
всем кому поставили "-" я поставила "+",шоб було усЁ в поряде...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ириша, могу исправить))))))))))))))))))))))))))))))))))
я про нехватку минуса))))))))))))))))
Девочки, отплюсила всех кому минусы лепят))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вообщем,теперь в той теме пол-нашей темы сидит)))))
Девочки,не портьте себе настроение на ночь!Только наберетесь негатива от этого хамства, наглости, тупости...
Всем спокойной ночи и добрых, нежных, сладкив снов!
Олечка,вам с Леликом тоже сегодня переночевать вдвоем!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, я побрилась, как мне товарищ посоветовал, и готова ложиться спать![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Спокойной ночи мои хорошиепошла я отдыхать
с чистой совестью и светлым разумом!!!!
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
всем приветики!!!!!!!
Ох...и насмеялась я с этого таки неадеквата КТО))) Решила, что надо ему желчь откачать)))))Каким надо быть недалёким, чтобы вот так вот завидовать...кстати, от зависти потенция снижается...жду минуса в репку)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем отдала плюсики))назло врагам))
А мне ещё не влепили минус,ла-ла-ла,проглядел товариС КТО))))
Любимый позвонил...довольная я![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки