Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11859 из 22853 ПерваяПервая ... 10859 11359 11759 11809 11849 11857 11858 11859 11860 11861 11869 11909 11959 12359 12859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,161 по 237,180 из 457048
  1. Вверх #237161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    все это отрицает факт организации СС корпусов в Крыму?
    Пока нет ссылок на архивные документы это бредни Мамчура и вброс сами знаете чего на вентилятор. Сам Мамчур явно зааганжирован и направление его "исследований" понятно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #237162
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Нужно иметь очень веские основания чтобы обвинять людей из соседней и родственной нам по духу страны в отупении(на фоне нас самих). Они реально необразованные зомби - это не аргумент. Они ходят на марши несогласных и периодически что-то громят - это, на фоне наших майданов, не аргумент в квадрате.
    Чего! Родственными по духу! Да я надух не переношу дух их солдат и провокаторов в моей стране.

3. Вверх #237163
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Верят потому что хотят верить ...
    Речь ведь не только о глухих деревнях у которых 1 источник информации - КисельТВ

Россия Мне чем то напоминает женщину которая внезапно обнаружила что жопа раздулась , грудь повисла , и никто больше не любит та даже в след не смотрит ...
    Но вместо того что б переключится на другие чесноты она бредит о былой молодости , красит сморщенные губы яркой помадой , цепляет бант и яростно сгоняет злость на окружающих - чем еще больше отдаляет столь желанное внимание окружающих

Европа по сути такой же пенсионер , но в отличии от россии воспринимает реальность , и вызывает притаманні бабці ємоції

Украина напротив, жива как никогда и только начинает возрождаться, бурлит эмоциями как подросток , и все [s]блядки[/s] впереди ...
    *лядки хорошо не заканчиваются. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело.

Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

4. Вверх #237164
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Остап Бендер - вождь украинской революции!
    по мАсковски нужно произносить Астап Бендер!))

5. Вверх #237165
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если вы не поняли то люди вышли не за Россию, пусть там и звучат такие призывы, а против беспредела и всему остальному безобразию, которое у нас происходит на протяжении нескольких месяцев
    А к чему были вопли "Россия!" и триколоры в таком случае? На минуточку представила такую себе фантасмагорию - Москва, осень 1941-го и некто с флагом Третьего рейха вдруг решает совершить променад по улице. Интересно, на сколько кусочков разорвали бы. А здесь шествуют под флагами страны-оккупанта и вроде как так и надо.
    И это пройдет.

6. Вверх #237166
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    ВОТ это должны довести одесситам !! - " Одесса город европейский - вот почему русских книг здесь и не водится" - А,С, Пушкин в письме П,А, Вяземскому из Одессы 4 ноября 1823 года
    каким боком это относится к Украине? то что это город европейский никто не сомневался) чем только екаттерина насолила и другие русские основав город?

7. Вверх #237167
    User banned
    Сам считал? Интересно а переброска войск в Крым тоже бесплатная? А переброска кубанских казаков? А Переброска техники? Ведь эту технику еще к крыму подогнать надо было и т.д. и т.п. А переброска войск в Белоруссию, на границу с Украиной, типа "учения", все это тоже ничего не стоит??? А агит компании? А раздача российской символики - каждому "по флагу россии", тоже все бесплатно? Из воздуха материализовалось само?
    Где в Одессе, я СЕЙЧАС, могу поехать и взять флаг России для каждого желающего вокруг меня? Адрес давай!!! Где казачки в Одессе (адреса локализации) для присоединиться? Где?

8. Вверх #237168
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь или просто питаетесь эмоциями? Такое впечатление, что у Вас на голове скафандр непробиваемый.
    работа у него такая, понимаешь

ПыСи: удивительно конечно, но за включение дурака на форуме оказывается тоже платят
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #237169
    Не покидает форум
    у каждого свои интересы)
    ваши интересы на форуме вошли в конфликт с интересами государства Украина. так понятно?

10. Вверх #237170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Где в Одессе, я СЕЙЧАС, могу поехать и взять флаг России для каждого желающего вокруг меня? Адрес давай!!! Где казачки в Одессе (адреса локализации) для присоединиться? Где?
    в приднестровье смотайся, тут рядом

11. Вверх #237171
    Частый гость
    Как где? На Куликовом, в Народной дружине! А Вы разве не знали? А, если надо ну очень много флагов , они подскажут куда еще подойти.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 24.03.2014 в 10:50.

12. Вверх #237172
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А чё так? ))))))) Погрелись бы на солнышке под дулами автоматов ))))

Россияне отказываются от отдыха в Крыму

13. Вверх #237173
    User banned
    Так он тебе и скажет, вдруг ты из карательного отряда ПС

14. Вверх #237174
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Сам считал? Интересно а переброска войск в Крым тоже бесплатная? А переброска кубанских казаков? А Переброска техники? Ведь эту технику еще к крыму подогнать надо было и т.д. и т.п. А переброска войск в Белоруссию, на границу с Украиной, типа "учения", все это тоже ничего не стоит??? А агит компании? А раздача российской символики - каждому "по флагу россии", тоже все бесплатно? Из воздуха материализовалось само?
    сюда еще надо добавить и потерю в с/х Кубани. Время обрабатывать землю и сеять, а они по Крымам шастают

15. Вверх #237175
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Какие у нас пафосные диванные войска
    Вы предлагаете развязать братоубийственную войну? настаиваете?
    Украина не будет официально воевать с Россией это понятно. т.к. образовались бы внутренние диверсанты в рядах и русской и украинской армии. Но опыт партизанской войны таки да есть. Эта картинка показывает что очень много людей не поведется на киселевскую бредятину. украинцы и многие русские, живущие тут и в россии останутся свободными и не примут возрождение совка никогда.
    Так и тем более украинцев и русских после возвращение под "крыло" россии ждут чистки. Уж путлер то покажет как надо "разруливать" народное возмущение. Так что если вы думаете, что я тешу себя надеждой остаться на диване, то ошиблись.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

16. Вверх #237176
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Как где? На Куликовом, в Народной дружине! А Вы разве не знали?
    То что там раздавали - детские флажки для демонстрации, а я имел ввиду такой, что б на древко. И казачки там где? В какой палатке сотни захованы?))))

17. Вверх #237177
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ну да, они просто ехали с флагами другой страны, на что имеют полное право согласно действующего законодательства. А что насчет законного битья стекол?
    просто едет одна машина, а не колонна. Там еще был микроавтобус - он первый слинял.

18. Вверх #237178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не вижу ничего странного в том, что он был членом кп, тогда всем военныем, которые получали офицерское звание, рекомендовали вступать. не вступишь - не сможешь дальше служить. выбор не богат, особенно если военная служба твоя профессия.

после 1991 мы все переприсягали, окститесь был союз, стали независимые государства. надо было оставаться верным присяге союзу, которого уже не существовало.

ну, наверное самое неприятное, от чего вас передернуло это - место рождения Мамчака - Ивано-Франковская область. вот это на вас действует как красная тряпка.
    Не совсем так, место рождения на ЗУ предполагает иное трактование истории, героями там являются другие люди, об этом говорят все и уже давно. Если не оставить в покое вопросы героев, языка и истории не лезть друг к другу с навязыванием "истины" можно было сохранить страну в ее границах. Для этого нужно быть терпимее к другой точке зрения и уважать ее. Даже на форуме, всего лишь считанное количество людей говорит не навязывании своей точки зрения и подавлении одной части населения другой. При таком агрессивном подходе друг к другу вопрос сохранения страны даже без Крыма просто вопрос времени.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #237179
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    с ними, сидящими в машинах и разъезжающими по городам с призывами к сепаратизму.
    Нужно не машину бить, а шины прокалывать. И на шиномонтаже люди заработают, и если придётся отдать за шины деньги, заработанные на продаже родины, то многие не поедут. И машина в целом не пострадает.

20. Вверх #237180
    Не покидает форум Аватар для lens
    а "украинцы" их слышат? может пытались поговорить, узнать от чего такая позиция? или для вас триколор и красный флаг хуже напалма киевского? от этого еще никто не умирал
    Доступнее сформулирую вопрос: почему выходят под флагами страны-оккупанта?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 11859 из 22853 ПерваяПервая ... 10859 11359 11759 11809 11849 11857 11858 11859 11860 11861 11869 11909 11959 12359 12859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права