Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11858 из 22853 ПерваяПервая ... 10858 11358 11758 11808 11848 11856 11857 11858 11859 11860 11868 11908 11958 12358 12858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,141 по 237,160 из 457048
  1. Вверх #237141
    Айболит форума

Украинцев, едущих в Крым, могут посадить на 5 лет

В Верховной Раде Украины прошел первое чтение Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», в котором регламентируются отношения Украины и Крыма, передает alfanews.*

Автор законопроекта — лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев предложил наказание в виде от 3 до 5 лет за несанкционированную (без получения разрешения) поездку в Крым, а также до 1 5 лет тюрьмы за сотрудничество с Крымскими властями.
    *

2. Вверх #237142
    User banned
    http://rus.newsru.ua/ukraine/24mar2014/vidnajitekrim.html

Крымчан, которые не возьмут российские паспорта, обяжут получить "вид на жительство"

3. Вверх #237143
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Статья основана на "Секция "Дельта" группы "ИС". За основу взяты исследования Мирослава Мамчака"

Это оказывается еще "тот" персонаж и с фантазией у него все в порядке.

Родился 16 декабря 1952 года в селе Княжеское Снятинского района Ивано-Франковской области. Украинец. Образование высшее.

На флотской службе с 1971 года. Службу проходил на Балтийском и Черноморском флотах. Прошел путь от матроса до капитана 1 ранга.

О "славном" партийном прошлом наверное стыдливо умолчал т.к. вся бурные события в биографии начинаются с 1991 г.
    т.е. человек переприсягал интересно как он относится к таким же как сам людям , которые сейчас присягнули РФ ?

Еще немного его "славных дел"

От энтузиазма графоманов, тонко чувствующих политическую конъюнктуру, пострадал гимн Севастополя. Песня «Легендарный Севастополь» впервые прозвучала 56 лет назад, 17 октября 1954 года. Музыку написал Вано Мурадели, текст Пётр Градов. Припев «Севастополя» – «Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь – Гордость русских моряков!» – звучит каждый час возле здания Матросского клуба. И конечно правоверный украинский патриот не мог спокойно ходить мимо!

Сформировался, с позволения сказать, творческий коллектив из двух человек. Один из них – капитан Мирослав Андреевич Мамчак, непонятно отчего полагающий себя видным флотоводцем, второй – некий сотрудник телерадиоцентра ВМС Украины Александр Иванов.

Как соавторам пришла в голову столь гениальная идея, сам Иванов поясняет так: ««Я придумал фишку, чем можно покрепче врезать нашим друзьям-россиянам. Нужна была эта фишка, как яблоко раздора. И я подумал, что можно перевести на украинский язык песню «Легендарный Севастополь», и предложил это Мирославу Мамчаку».

За сей подвиг президент Ющенко сделал Андрея Иванова «заслуженным журналистом Украины». И в самом коротком времени жители города смогли в полной мере насладиться новыми, правильными словами гимна. Вместо «город русских моряков» появилась... «белокаменная столица украинских моряков».
    Подробнее http://komitet.net.ua/article/53822/
    все это отрицает факт организации СС корпусов в Крыму?

4. Вверх #237144
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек" Гете. Чего и всем желаю.
    То kick against the pricks.

5. Вверх #237145
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Совсем не так. Из интервью Пашмнского (глава АП):

"По нашей информации, на 16-е число по всей стране – не только в Крыму – планировались массовые провокации. В Харькове и Луганске на улицы должны были выйти по 20 тысяч человек, в Донецке – 50, в Николаеве и Одессе – 15, в Херсоне – 5. Все – с пророссийскими лозунгами и сепаратисткими требованиями. Под прикрытием крымского референдума, хотели «отколоть» полстраны. На подготовку «волны» оппоненты нашей страны направили колоссальные финансовые и человеческие ресурсы. И что, получилось ли у них? Гора родила мышь."
    Бредятина!!!
    Это из разряда того, что с середины декабря, по середину февраля, каждый выходящий на трибуну майдана начинал "Сьогодни буде зачистка майдану!!!"
    Я почему-то считаю, что если бы Путин так решил, то это уже было бы. Он доказал это не на словах.
    Никаких колоссальных фин и чел ресурсов не было. Эта утка нужна укр зомбоящику.
    Нас ждёт что-то более "тонкое")))))

6. Вверх #237146
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мракобесие - это по всем каналам показывать погромы в домах сбежавших бонз.
    Покажите погромы. А то, что приходит антикоррупционная коммисия, так все же хотят вернуть ворованное в бюджет. Вот к Яценюку тоже пришли. Жена пустила, всё показала, его даже дома не было. Ни войска не прислал, ни истерики. Посмотрели и ушли.

7. Вверх #237147
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украинцев, едущих в Крым, могут посадить на 5 лет

В Верховной Раде Украины прошел первое чтение Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», в котором регламентируются отношения Украины и Крыма, передает alfanews.*

Автор законопроекта — лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев предложил наказание в виде от 3 до 5 лет за несанкционированную (без получения разрешения) поездку в Крым, а также до 1 5 лет тюрьмы за сотрудничество с Крымскими властями.
    *
    под "не санкционированной" я думаю подразумевается, проникновение на оккупированную территорию в обход линии фронта и КПП. Я думаю это надо лишь для людей, которые производят шпионаж и прочей агентуры кремля, которая занимается дестабилизирование обстановки.

8. Вверх #237148
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Иди разбей какую-то машину с российскими номерами, сразу полегчает
    при чем тут номера той или другой страны???!!! они же ехали с флагами другой страны, которая оттяпала кусок страны...вот если бы просто с флагами СССР, то еще можно просто покрутить пальцем у виска

9. Вверх #237149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это все равно бесполезно)) каждый останется при своем

Потому что, как бы Вы не ответили, это не изменило бы сути. Так как эти люди - предатели, подлые предатели , готовые вытирать пыль с сапог оккупантов. И именно эти люди сначала делают, а потом думают, либо , вообще , не думают ( ну , это я Вам в ответ на тот пост, где Вы написали, что сначала нужно думать , а потом делать).

10. Вверх #237150
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Правый сектор --съезд и объединение партий и Богомолец гость http://bilozerska.livejournal.com/824068.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #237151
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а к чему тогда эти трехцветные тряпочки у них в руках? к чему там рупор Янукевича - дура Качановская? что за скандирование - "Свободу сепаратисту давидченко"?
    пойдите спросите сами) пообщайтесь с людьми к чему их сразу линчевать и сепаратистами называть? думаете от этого люди станут на вашу сторону?

12. Вверх #237152
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    я не смирюсь. я на своей земле. Да фашистов больше) у них хорошие орудия убийства. Но кланяться вашему гитлеру я не буду.
    вам никогда не забрать мою свободу

[
    Какие у нас пафосные диванные войска

13. Вверх #237153
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    )))
    Видать Остапа Вишню скрестили со Степаном Бандерой. И, так понимаю, считают его живым.

14. Вверх #237154
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Бредятина!!!
    Никаких колоссальных фин и чел ресурсов не было. Эта утка нужна укр зомбоящику.
    Нас ждёт что-то более "тонкое")))))
    Сам считал? Интересно а переброска войск в Крым тоже бесплатная? А переброска кубанских казаков? А Переброска техники? Ведь эту технику еще к крыму подогнать надо было и т.д. и т.п. А переброска войск в Белоруссию, на границу с Украиной, типа "учения", все это тоже ничего не стоит??? А агит компании? А раздача российской символики - каждому "по флагу россии", тоже все бесплатно? Из воздуха материализовалось само?

15. Вверх #237155
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    вот жешь русские негодяи не давали европейцам город построить. вы де Рибаса, Ришельё, Ланжерона, Воронцова, Маразли как пособников русской империи тоже ненавидите?
    ВОТ это должны довести одесситам !! - " Одесса город европейский - вот почему русских книг здесь и не водится" - А,С, Пушкин в письме П,А, Вяземскому из Одессы 4 ноября 1823 года
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #237156
    User banned
    при чем тут номера той или другой страны???!!! они же ехали с флагами другой страны, которая оттяпала кусок страны...вот если бы просто с флагами СССР, то еще можно просто покрутить пальцем у виска
    Ну да, они просто ехали с флагами другой страны, на что имеют полное право согласно действующего законодательства. А что насчет законного битья стекол?

17. Вверх #237157
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и поэтому....? и поэтому они попросили рашу, кремль, вову положить этому конец.
    а триколор - это так, для буйства красок. а свой украинский флаг топтать и жечь - это такой акт самобичевания.
    а пусть там и кричат такие и другие призывы: за яныка, за отделение - это же безобидное детское подсознательное!

слушайте, мож хватит словоблудия, ступайте займитесь другим ...блудием: вреда окружающим меньше, а вам полегчает
    у каждого свои интересы)

18. Вверх #237158
    just nobody Аватар для Alkatraz
    )))
    Остап Бендер - вождь украинской революции!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #237159
    Частый гость
    пойдите спросите сами) пообщайтесь с людьми к чему их сразу линчевать и сепаратистами называть? думаете от этого люди станут на вашу сторону?
    Вы прикалываетесь или просто питаетесь эмоциями? Такое впечатление, что у Вас на голове скафандр непробиваемый. (Скафа́ндр — специальное снаряжение, предназначенное для изоляции человека от внешней среды. Части снаряжения образуют оболочку, непроницаемую для компонентов внешней среды (c).)
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 24.03.2014 в 11:14.

20. Вверх #237160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Статья основана на "Секция "Дельта" группы "ИС". За основу взяты исследования Мирослава Мамчака"

Это оказывается еще "тот" персонаж и с фантазией у него все в порядке.

Родился 16 декабря 1952 года в селе Княжеское Снятинского района Ивано-Франковской области. Украинец. Образование высшее.

На флотской службе с 1971 года. Службу проходил на Балтийском и Черноморском флотах. Прошел путь от матроса до капитана 1 ранга.

О "славном" партийном прошлом наверное стыдливо умолчал т.к. вся бурные события в биографии начинаются с 1991 г.
    т.е. человек переприсягал интересно как он относится к таким же как сам людям , которые сейчас присягнули РФ ?

Еще немного его "славных дел"

От энтузиазма графоманов, тонко чувствующих политическую конъюнктуру, пострадал гимн Севастополя. Песня «Легендарный Севастополь» впервые прозвучала 56 лет назад, 17 октября 1954 года. Музыку написал Вано Мурадели, текст Пётр Градов. Припев «Севастополя» – «Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь – Гордость русских моряков!» – звучит каждый час возле здания Матросского клуба. И конечно правоверный украинский патриот не мог спокойно ходить мимо!

Сформировался, с позволения сказать, творческий коллектив из двух человек. Один из них – капитан Мирослав Андреевич Мамчак, непонятно отчего полагающий себя видным флотоводцем, второй – некий сотрудник телерадиоцентра ВМС Украины Александр Иванов.

Как соавторам пришла в голову столь гениальная идея, сам Иванов поясняет так: ««Я придумал фишку, чем можно покрепче врезать нашим друзьям-россиянам. Нужна была эта фишка, как яблоко раздора. И я подумал, что можно перевести на украинский язык песню «Легендарный Севастополь», и предложил это Мирославу Мамчаку».

За сей подвиг президент Ющенко сделал Андрея Иванова «заслуженным журналистом Украины». И в самом коротком времени жители города смогли в полной мере насладиться новыми, правильными словами гимна. Вместо «город русских моряков» появилась... «белокаменная столица украинских моряков».
    Подробнее http://komitet.net.ua/article/53822/
    не вижу ничего странного в том, что он был членом кп, тогда всем военныем, которые получали офицерское звание, рекомендовали вступать. не вступишь - не сможешь дальше служить. выбор не богат, особенно если военная служба твоя профессия.

после 1991 мы все переприсягали, окститесь был союз, стали независимые государства. надо было оставаться верным присяге союзу, которого уже не существовало.

ну, наверное самое неприятное, от чего вас передернуло это - место рождения Мамчака - Ивано-Франковская область. вот это на вас действует как красная тряпка.

Закрытая тема
Страница 11858 из 22853 ПерваяПервая ... 10858 11358 11758 11808 11848 11856 11857 11858 11859 11860 11868 11908 11958 12358 12858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права