Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11857 из 22853 ПерваяПервая ... 10857 11357 11757 11807 11847 11855 11856 11857 11858 11859 11867 11907 11957 12357 12857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,121 по 237,140 из 457048
  1. Вверх #237121
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это клиника.. Одна россиянка мне написала, что даже эта статья - рука Америки
    почему в Украине все будет хорошо

На все мои сообщения - один и тот же посыл - "нас - россиян и украинцев американцы хотят разделить, за нас все решили американцы, украинцы оболванены американскими олигархами, украинцев обдерут и русских - это их программа.."
    Бесполезно! Самое обидное,что моя сестра,живущая в Москве,тоже верит в тот бред,что говорят и показывают в России. На мое предложение приехать в Одессу и все увидеть своими глазами,ответила,что боится,"у вас Сашка Белый идет в президенты",в общем уже неделю не общаемся...

2. Вверх #237122
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Знаете, в каком месте они впадают в ступор? Им надо показывать их деревни и деревни Европы. Тут следует долгая пауза, правда, потом снова возвращаются к руке проклятых американцев
    Да не переживай ты! Скоро мы придем в Европу и наведем там свои порядки, будут у них как у нас обосцанные и обрисованные парадные, наши собаки обгадят им все улицы, внесем нашу культуру в скучную Европу, или ты думаешь немцы придут к нам все отремонтируют, поубирают и у нас все будет так красивенько: дорожки, цветочки, домики.
    Пока живущий в селе сам не покрасит и починит дом, забор, не посадит цветочки - никто за него это делать не будет.
    А хотел бы и себя уважал - давно бы это сделал с или без Европы.
    И не верю я, что Европа у нас все изменит, это мы ее скорее плохому научим.

3. Вверх #237123
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    молодцы запорожцы, гоняют прокаженных кремлевских фашистов.
    Пусть возьмут автоматы и дубинки и постреляют их всех на митингах, так эфективней с ними бороться чем бить в машинах. Ведь этого вы хотите.

4. Вверх #237124
    User banned
    А какого за всех расписываться? Ты - все?
    скажите мне количество населения за 90-тые и 2014 года изменились?) думаете вымерли все? может быть про всех я и погорячился, но каждый второй, точно))

5. Вверх #237125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Самое обидное,что моя сестра,живущая в Москве,тоже верит в тот бред,что говорят и показывают в России. На мое предложение приехать в Одессу и все увидеть своими глазами,ответила,что боится,"у вас Сашка Белый идет в президенты",в общем уже неделю не общаемся...
    пусть боятся

6. Вверх #237126
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если вы не поняли то люди вышли не за Россию, пусть там и звучат такие призывы, а против беспредела и всему остальному безобразию, которое у нас происходит на протяжении нескольких месяцев
    да, до этого у нас был сплошной порядок ... Суды выносили решения, которые ни в какие рамки законов не вписывались, прокуратура была организации на самофинансирование, милиция это вообще, отдельная тема.... сплошная врадиевка, чиновники, взятки, мажоры, погибшие на дорогах. Все в порядке... Это для вас порядок? Люди, когда встали против этого всего, то не которым это не нравится, они хотят и дальше жить в таком "порядке" ????????????

7. Вверх #237127
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    если вы не поняли то люди вышли не за Россию, пусть там и звучат такие призывы, а против беспредела и всему остальному безобразию, которое у нас происходит на протяжении нескольких месяцев
    Да конечно, поэтому они орут истошно расея! расея! Я незнаю сколько нужно человеку мозга, что бы понять простую истину: когда сапог русского солдата начнет топтать Одессу, то их мнение им же засунут дулом автомата в то самое место куда это дуло только влазит.
    И думать что будет как то по другому - это вверх идиотизма.

8. Вверх #237128
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Это я чего-то не понимаю или все-таки Вы? Почему люди выходят на площадь за порядок в своей стране с флагами другого государства? И еще, а те события, которые происходили до этого, следствия которых мы сейчас измеряем в килограммах, миллионах и т.д. Вы, стало быть, для себя определяли, как порядок? Я без иронии, честно, хочу понять.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #237129
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Минздрав Украины выступает за закрытие больниц и сокращение врачей . А чем новый министр отличается от Богатыревой ?

http://iz.com.ua/ukraina/36524-minzd...e-vrachey.html
    Мусий считает, что в Украине никто не болеет?
    "Относительно абсолютно популистского закона Ляшко о запрете закрытия заведений здравоохранения и их реорганизации, который понять очень сложно. Взамен я бы предложил таким инициаторам платить собственные средства на ветер, на пустые учреждения здравоохранения, которые нужно содержать в понимании коммунальном, содержать в плане заработной платы врачам. Если такие инициаторы способны оплачивать пустые койки и отсутствие работы у врачей, такие законы имеют право на существование", - заявил О. Мусий.

10. Вверх #237130
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Минздрав Украины выступает за закрытие больниц и сокращение врачей . А чем новый министр отличается от Богатыревой ?

http://iz.com.ua/ukraina/36524-minzd...e-vrachey.html
    Ну, тут писали про "дармоедов" ... вот будет у нас один узкий специалист на 100 тысяч населения. .. и то семейный врач материально не заинтересован вас туда направлять..
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #237131
    Айболит форума

Фоторепортаж: «Правый сектор» открыл для экскурсий дачу Виктора Медведчука

http://www.aif.ua/society/social/1130549#id=3401837

12. Вверх #237132
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Правда России:

13. Вверх #237133
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Как?
    это все равно бесполезно)) каждый останется при своем

14. Вверх #237134
    User banned
    19 марта российская писательница Людмила Улицкая провела в Москве "Конгресс интеллигенции против аннексии Крыма".

По словам Улицкой, идеология, стоящая за аннексией Крыма, чем-то похожа на фашизм: "Мы наблюдаем методы и идеологию, которые сильно напоминают приход к власти Гитлера, точнее, мюнхенский период фюрера. Об этом очень неприятно и больно говорить. Даже опасно. Совершенно очевидно, что мы видим применение тех же самых схем. История - наука фундаментальная, но людская память коротка, и недостаток образования бросается в глаза".

"Революции никогда не бывают позитивными, - отвечает Улицкая на вопрос о фашизме на Украине. - В них всегда задействованы разрушительные силы. Это универсальное явление. Фашизм, который мы наблюдаем в России, не лучше и не хуже того, который мы наблюдаем на Украине. Во время революционного процесса действует и грабит самая дикая и необразованная шпана. Это деклассированные элементы, маргиналы, которые раньше были жертвами общества. Я не хочу их очернять. Это дети, которых не любили и не учили. Революция выпускает "бесов", роман Достоевского так назван не случайно".

15. Вверх #237135
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    а к чему тогда эти трехцветные тряпочки у них в руках? к чему там рупор Янукевича - дура Качановская? что за скандирование - "Свободу сепаратисту давидченко"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #237136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Статья основана на "Секция "Дельта" группы "ИС". За основу взяты исследования Мирослава Мамчака"

Это оказывается еще "тот" персонаж и с фантазией у него все в порядке.

Родился 16 декабря 1952 года в селе Княжеское Снятинского района Ивано-Франковской области. Украинец. Образование высшее.

На флотской службе с 1971 года. Службу проходил на Балтийском и Черноморском флотах. Прошел путь от матроса до капитана 1 ранга.

О "славном" партийном прошлом наверное стыдливо умолчал т.к. вся бурные события в биографии начинаются с 1991 г.
    т.е. человек переприсягал интересно как он относится к таким же как сам людям , которые сейчас присягнули РФ ?

Еще немного его "славных дел"

От энтузиазма графоманов, тонко чувствующих политическую конъюнктуру, пострадал гимн Севастополя. Песня «Легендарный Севастополь» впервые прозвучала 56 лет назад, 17 октября 1954 года. Музыку написал Вано Мурадели, текст Пётр Градов. Припев «Севастополя» – «Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь – Гордость русских моряков!» – звучит каждый час возле здания Матросского клуба. И конечно правоверный украинский патриот не мог спокойно ходить мимо!

Сформировался, с позволения сказать, творческий коллектив из двух человек. Один из них – капитан Мирослав Андреевич Мамчак, непонятно отчего полагающий себя видным флотоводцем, второй – некий сотрудник телерадиоцентра ВМС Украины Александр Иванов.

Как соавторам пришла в голову столь гениальная идея, сам Иванов поясняет так: ««Я придумал фишку, чем можно покрепче врезать нашим друзьям-россиянам. Нужна была эта фишка, как яблоко раздора. И я подумал, что можно перевести на украинский язык песню «Легендарный Севастополь», и предложил это Мирославу Мамчаку».

За сей подвиг президент Ющенко сделал Андрея Иванова «заслуженным журналистом Украины». И в самом коротком времени жители города смогли в полной мере насладиться новыми, правильными словами гимна. Вместо «город русских моряков» появилась... «белокаменная столица украинских моряков».
    Подробнее http://komitet.net.ua/article/53822/
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #237137
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Фоторепортаж: «Правый сектор» открыл для экскурсий дачу Виктора Медведчука

http://www.aif.ua/society/social/1130549#id=3401837
    ...Одну из десятка....

18. Вверх #237138
    User banned
    http://sled.net.ua/node/12842

Депутат Гончаренко сообщает о ФСБшниках, просачивающихся в Одессу для реализации «крымского сценария»

19. Вверх #237139
    Не покидает форум
    и поэтому....? и поэтому они попросили рашу, кремль, вову положить этому конец.
    а триколор - это так, для буйства красок. а свой украинский флаг топтать и жечь - это такой акт самобичевания.
    а пусть там и кричат такие и другие призывы: за яныка, за отделение - это же безобидное детское подсознательное!

слушайте, мож хватит словоблудия, ступайте займитесь другим ...блудием: вреда окружающим меньше, а вам полегчает

20. Вверх #237140
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Я точно так же перестала общаться с одним знакомым. Добил меня утверждением, что Украины вообще не было и ее территория - только как на этой картинке..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: huge.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	199.7 Кб
ID:	7891969
    И что? Нет слов... Есть картинка...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Закрытая тема
Страница 11857 из 22853 ПерваяПервая ... 10857 11357 11757 11807 11847 11855 11856 11857 11858 11859 11867 11907 11957 12357 12857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права