|
Да не переживай ты! Скоро мы придем в Европу и наведем там свои порядки, будут у них как у нас обосцанные и обрисованные парадные, наши собаки обгадят им все улицы, внесем нашу культуру в скучную Европу, или ты думаешь немцы придут к нам все отремонтируют, поубирают и у нас все будет так красивенько: дорожки, цветочки, домики.
Пока живущий в селе сам не покрасит и починит дом, забор, не посадит цветочки - никто за него это делать не будет.
А хотел бы и себя уважал - давно бы это сделал с или без Европы.
И не верю я, что Европа у нас все изменит, это мы ее скорее плохому научим.
да, до этого у нас был сплошной порядок ... Суды выносили решения, которые ни в какие рамки законов не вписывались, прокуратура была организации на самофинансирование, милиция это вообще, отдельная тема.... сплошная врадиевка, чиновники, взятки, мажоры, погибшие на дорогах. Все в порядке... Это для вас порядок? Люди, когда встали против этого всего, то не которым это не нравится, они хотят и дальше жить в таком "порядке" ????????????
Да конечно, поэтому они орут истошно расея! расея! Я незнаю сколько нужно человеку мозга, что бы понять простую истину: когда сапог русского солдата начнет топтать Одессу, то их мнение им же засунут дулом автомата в то самое место куда это дуло только влазит.
И думать что будет как то по другому - это вверх идиотизма.
Это я чего-то не понимаю или все-таки Вы? Почему люди выходят на площадь за порядок в своей стране с флагами другого государства? И еще, а те события, которые происходили до этого, следствия которых мы сейчас измеряем в килограммах, миллионах и т.д. Вы, стало быть, для себя определяли, как порядок? Я без иронии, честно, хочу понять.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Мусий считает, что в Украине никто не болеет?
"Относительно абсолютно популистского закона Ляшко о запрете закрытия заведений здравоохранения и их реорганизации, который понять очень сложно. Взамен я бы предложил таким инициаторам платить собственные средства на ветер, на пустые учреждения здравоохранения, которые нужно содержать в понимании коммунальном, содержать в плане заработной платы врачам. Если такие инициаторы способны оплачивать пустые койки и отсутствие работы у врачей, такие законы имеют право на существование", - заявил О. Мусий.
Фоторепортаж: «Правый сектор» открыл для экскурсий дачу Виктора Медведчука
http://www.aif.ua/society/social/1130549#id=3401837
19 марта российская писательница Людмила Улицкая провела в Москве "Конгресс интеллигенции против аннексии Крыма".
По словам Улицкой, идеология, стоящая за аннексией Крыма, чем-то похожа на фашизм: "Мы наблюдаем методы и идеологию, которые сильно напоминают приход к власти Гитлера, точнее, мюнхенский период фюрера. Об этом очень неприятно и больно говорить. Даже опасно. Совершенно очевидно, что мы видим применение тех же самых схем. История - наука фундаментальная, но людская память коротка, и недостаток образования бросается в глаза".
"Революции никогда не бывают позитивными, - отвечает Улицкая на вопрос о фашизме на Украине. - В них всегда задействованы разрушительные силы. Это универсальное явление. Фашизм, который мы наблюдаем в России, не лучше и не хуже того, который мы наблюдаем на Украине. Во время революционного процесса действует и грабит самая дикая и необразованная шпана. Это деклассированные элементы, маргиналы, которые раньше были жертвами общества. Я не хочу их очернять. Это дети, которых не любили и не учили. Революция выпускает "бесов", роман Достоевского так назван не случайно".
Статья основана на "Секция "Дельта" группы "ИС". За основу взяты исследования Мирослава Мамчака"
Это оказывается еще "тот" персонаж и с фантазией у него все в порядке.
Родился 16 декабря 1952 года в селе Княжеское Снятинского района Ивано-Франковской области. Украинец. Образование высшее.
На флотской службе с 1971 года. Службу проходил на Балтийском и Черноморском флотах. Прошел путь от матроса до капитана 1 ранга.
О "славном" партийном прошлом наверное стыдливо умолчалт.к. вся бурные события в биографии начинаются с 1991 г.
т.е. человек переприсягал интересно как он относится к таким же как сам людям , которые сейчас присягнули РФ ?
Еще немного его "славных дел"
От энтузиазма графоманов, тонко чувствующих политическую конъюнктуру, пострадал гимн Севастополя. Песня «Легендарный Севастополь» впервые прозвучала 56 лет назад, 17 октября 1954 года. Музыку написал Вано Мурадели, текст Пётр Градов. Припев «Севастополя» – «Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь – Гордость русских моряков!» – звучит каждый час возле здания Матросского клуба. И конечно правоверный украинский патриот не мог спокойно ходить мимо!
Сформировался, с позволения сказать, творческий коллектив из двух человек. Один из них – капитан Мирослав Андреевич Мамчак, непонятно отчего полагающий себя видным флотоводцем, второй – некий сотрудник телерадиоцентра ВМС Украины Александр Иванов.
Как соавторам пришла в голову столь гениальная идея, сам Иванов поясняет так: ««Я придумал фишку, чем можно покрепче врезать нашим друзьям-россиянам. Нужна была эта фишка, как яблоко раздора. И я подумал, что можно перевести на украинский язык песню «Легендарный Севастополь», и предложил это Мирославу Мамчаку».
За сей подвиг президент Ющенко сделал Андрея Иванова «заслуженным журналистом Украины». И в самом коротком времени жители города смогли в полной мере насладиться новыми, правильными словами гимна. Вместо «город русских моряков» появилась... «белокаменная столица украинских моряков».
Подробнее http://komitet.net.ua/article/53822/
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
http://sled.net.ua/node/12842
Депутат Гончаренко сообщает о ФСБшниках, просачивающихся в Одессу для реализации «крымского сценария»
и поэтому....? и поэтому они попросили рашу, кремль, вову положить этому конец.
а триколор - это так, для буйства красок. а свой украинский флаг топтать и жечь - это такой акт самобичевания.
а пусть там и кричат такие и другие призывы: за яныка, за отделение - это же безобидное детское подсознательное!
слушайте, мож хватит словоблудия, ступайте займитесь другим ...блудием: вреда окружающим меньше, а вам полегчает
Социальные закладки