за
против
не впадай в крайности, битье кулаком по столу нам не нравится. плохо то что хобби у тебя кухонное, а не техническое или столярное и ты абсолютно аполитичен. Ну вот какой то такой образ складывается не очень, несмотря на другие положительные качества. Знаешь какой вывод я сделала...что готовить вообще надо по минимуму, так будешь здоровее, а часть своей жизни потратил наверное на рецепты...
эх...если уж проявлять слабость,то до конца...не хочу прикидывать чужой наряд на себя...но я бы на месте мужа ударила такую жену,вот честно,хорошенько бы так врезала ей..а потом,приняла и отпустила,хоть и не поняла.
а вообще в народе на таких женщин говорят "шалава"...это древний подвид,кстати очень живучий,приспосабливающийся под любые условия и не исчезающий.
еще и женщину... на шо это вы тут мужчин толкаете, аааааа?
Всякое добро наказуемо
Перестаньте переделывать человека, он такой какой есть и он вправе проявлять свои чувства именно так, как считал нужным. Проблема в том, что это в итоге не ценили, просто не его человек в результате, жаль, что так много времени понадобилось, чтобы это понять. А бывает и так, что любовь просто проходит и это нельзя как-то объяснить, хоть другому и очень хочется услышать ответ на вопрос "почему". Как бы ни было не нужно быть тем, кем ты не являешься на самом деле, все равно не получится играть не свою роль по жизни да и обманывать незачем прежде всего самого себя. Просто жить, радоваться, что ты можешь ходить, видеть, слышать и чувствовать и не стыдиться того, что где-то в глубине души ты еще надеешься и веришь на свой кусочек счастья.
Счастье не находят, его создают))
забыла вас спросить,чем мне на форуме заниматься.
к тому же,я никого не сужу,я озвучила своё видение,на месте мужика отпиз...а женщину так,что запомнила бы она свои гульки в браке на всю жизнь...и только потом бы отпустила на все четыре стороны.
вам не нравится моё мнение,ничего не могу с этим поделать,можете просто не читать.
Мы все-таки не мусульмане и у нас не такие жестокие нравы. И вообще я за равноправие: если уж женщину бить за измену, то тогда и мужчина чем хуже? Однако в этом случае силы будут неравны.
Сила ничего не решает: не призывает к совести, не взращивает чувство вины да и кому оно нужно после всего? Че поступил мудро, это тоже надо иметь такую силу характера, чтобы спокойно отпустить, а не хотеть разбить голову. Потом еще отвечать за нее перед законом, да не стоит оно того.
Ох вам лишь бы подать идею) все роли уже распределены.... Я тогда буду поставщиком продуктов и пиар менагером.
А вообще Чеба очень понимаю, я когда-то на узи денег БМ давала.
Моя мама общается с моей мачехой и вполне норм. Так что главное - не сама ситуация, а ваше отношение к ней.
Так я, наоборот, считаю силой мужчины как раз не протягивать руки. Агрессия, желание сделать больно из-за обиды и несправедливости-это как раз проявление слабости характера. Физически мужику не нужно доказывать, что он сильнее, думаю, ни одна умная женщина не захочет это проверить.
Можно ж благородно в погребе запереть без света или закопать на пляжике до сл. купального сезона.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки