Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1813 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 36249
  1. Вверх #23681
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    В фигурном катании же 10-балльная шкала вроде.
    Шестибалльная
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #23682
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Нет, мои переживания - это мои переживания, и они никого не касаются.
    Каждый живёт, как получается.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Шестибалльная
    Я думал мы друзья.

4. Вверх #23684
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Я думал мы друзья.
    Я тоже так когда-то думала.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я любил и был любим. Красивыми и умны\ми женщинами. Это было взаимно и искренне. Но не бывает ничего вечного. Счастье тоже иногда, увы, заканчивается. Этих страхов у меня нет.
    Есть в данный момент, тоже, не обижайтесь, некое женоненавистничество. Обида за "предательство", что ли? Да, понимаю, во многом и я виноват, что-то не то, что- то не так....
    Не изменял, не был деспотичен и жесток. Не "бил кулаком по столу", хотя, как понимаю, вам, многим, это нравится, аж млеете
    Как там цитата из фильма "Тот самый Мюнхаузен"?
    Любовь- это теорема, которую нужно каждый день доказывать.
    не впадай в крайности, битье кулаком по столу нам не нравится. плохо то что хобби у тебя кухонное, а не техническое или столярное и ты абсолютно аполитичен. Ну вот какой то такой образ складывается не очень, несмотря на другие положительные качества. Знаешь какой вывод я сделала...что готовить вообще надо по минимуму, так будешь здоровее, а часть своей жизни потратил наверное на рецепты...

6. Вверх #23686
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    12 лет каждый день бутерброды на работу для жены готовил, до последнего дня расставания, и мне всегда за это Спасибо говорили, несмотря ни на что Она меня первая "огорчила".... Я вообще типа "святой" Терпел регулярные неночёвки жены дома. Понял, и принял, отпустил.... В последний год "сложных отношений" не только для неё уже бутерброды делал
    Тока не смейтесь, хотите- верьте, хотите- нет, ни первой, ни второй жене ни разу не изменял
    эх...если уж проявлять слабость,то до конца...не хочу прикидывать чужой наряд на себя...но я бы на месте мужа ударила такую жену,вот честно,хорошенько бы так врезала ей..а потом,приняла и отпустила,хоть и не поняла.
    а вообще в народе на таких женщин говорят "шалава"...это древний подвид,кстати очень живучий,приспосабливающийся под любые условия и не исчезающий.

7. Вверх #23687
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    эх...если уж проявлять слабость,то до конца...не хочу прикидывать чужой наряд на себя...но я бы на месте мужа ударила такую жену,вот честно,хорошенько бы так врезала ей..а потом,приняла и отпустила,хоть и не поняла.
    а вообще в народе на таких женщин говорят "шалава"...это древний подвид,кстати очень живучий,приспосабливающийся под любые условия и не исчезающий.
    шошо? бить человека, за то, что он не хочет жить так, как хочешь ты? нуну...никто не обязан никому жить с тем, с кем когда то свела жизнь, до скончания веков.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #23688
    Злюк и забияка
    еще и женщину... на шо это вы тут мужчин толкаете, аааааа?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #23689
    Жемчужина форума
    Перестаньте переделывать человека, он такой какой есть и он вправе проявлять свои чувства именно так, как считал нужным. Проблема в том, что это в итоге не ценили, просто не его человек в результате, жаль, что так много времени понадобилось, чтобы это понять. А бывает и так, что любовь просто проходит и это нельзя как-то объяснить, хоть другому и очень хочется услышать ответ на вопрос "почему". Как бы ни было не нужно быть тем, кем ты не являешься на самом деле, все равно не получится играть не свою роль по жизни да и обманывать незачем прежде всего самого себя. Просто жить, радоваться, что ты можешь ходить, видеть, слышать и чувствовать и не стыдиться того, что где-то в глубине души ты еще надеешься и веришь на свой кусочек счастья.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #23690
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    шошо? бить человека, за то, что он не хочет жить так, как хочешь ты? нуну...никто не обязан никому жить с тем, с кем когда то свела жизнь, до скончания веков.
    а таскаться с другими мужиками в браке женщина обязана??это нормально,да?пусть бы развелась себе и гуляла налево-направо.
    у мужа мусульманина такая бы "жена" уже была бы в бетон залита.

11. Вверх #23691
    а таскаться с другими мужиками в браке женщина обязана??пусть бы развелась себе и гуляла налево-направо.
    это ничье собачье дело. все ее поступки остаются на ее совести. никто не знает, почему она именно так тогда себя вела. не судите...

12. Вверх #23692
    Пришла и говорю...
    это ничье собачье дело. все ее поступки остаются на ее совести. никто не знает, почему она именно так тогда себя вела. не судите...
    забыла вас спросить,чем мне на форуме заниматься.
    к тому же,я никого не сужу,я озвучила своё видение,на месте мужика отпиз...а женщину так,что запомнила бы она свои гульки в браке на всю жизнь...и только потом бы отпустила на все четыре стороны.
    вам не нравится моё мнение,ничего не могу с этим поделать,можете просто не читать.

13. Вверх #23693
    забыла вас спросить,чем мне на форуме заниматься.
    к тому же,я никого не сужу,я озвучила своё видение,на месте мужика отпиз...а женщину так,что запомнила бы она свои гульки в браке на всю жизнь...и только потом бы отпустила на все четыре стороны.
    вам не нравится моё мнение,ничего не могу с этим поделать,можете просто не читать.
    оо, я думала, мне показалось, что в вас сидит срытая агрессия, а нифига она не скрытая. можете тоже не читать мое мнение. хотя ваше скорее на призыв похоже.

14. Вверх #23694
    Пришла и говорю...
    оо, я думала, мне показалось, что в вас сидит срытая агрессия, а нифига она не скрытая. можете тоже не читать мое мнение. хотя ваше скорее на призыв похоже.
    мне без разницы,что вам показалось....я ничего не скрываю и 100 долларовой купюрой не прикидываюсь по жизни,такая какая есть.

15. Вверх #23695
    Жемчужина форума
    а таскаться с другими мужиками в браке женщина обязана??это нормально,да?пусть бы развелась себе и гуляла налево-направо.
    Мы все-таки не мусульмане и у нас не такие жестокие нравы. И вообще я за равноправие: если уж женщину бить за измену, то тогда и мужчина чем хуже? Однако в этом случае силы будут неравны.
    Сила ничего не решает: не призывает к совести, не взращивает чувство вины да и кому оно нужно после всего? Че поступил мудро, это тоже надо иметь такую силу характера, чтобы спокойно отпустить, а не хотеть разбить голову. Потом еще отвечать за нее перед законом, да не стоит оно того.

16. Вверх #23696
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ох вам лишь бы подать идею) все роли уже распределены.... Я тогда буду поставщиком продуктов и пиар менагером.

А вообще Чеба очень понимаю, я когда-то на узи денег БМ давала.
    Моя мама общается с моей мачехой и вполне норм. Так что главное - не сама ситуация, а ваше отношение к ней.

17. Вверх #23697
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы все-таки не мусульмане и у нас не такие жестокие нравы. И вообще я за равноправие: если уж женщину бить за измену, то тогда и мужчина чем хуже? Однако в этом случае силы будут неравны.
    Сила ничего не решает: не призывает к совести, не взращивает чувство вины да и кому оно нужно после всего? Че поступил мудро, это тоже надо иметь такую силу характера, чтобы спокойно отпустить, а не хотеть разбить голову. Потом еще отвечать за нее перед законом, да не стоит оно того.
    сила да,ничего не решает и не решит....но согласись,слабость тоже так себе черта,особенно для мужчины.

18. Вверх #23698
    Жемчужина форума
    сила да,ничего не решает и не решит....но согласись,слабость тоже так себе черта,особенно для мужчины.
    Так я, наоборот, считаю силой мужчины как раз не протягивать руки. Агрессия, желание сделать больно из-за обиды и несправедливости-это как раз проявление слабости характера. Физически мужику не нужно доказывать, что он сильнее, думаю, ни одна умная женщина не захочет это проверить.

19. Вверх #23699
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так я, наоборот, считаю силой мужчины как раз не протягивать руки. Агрессия, желание сделать больно из-за обиды и несправедливости-это как раз проявление слабости характера. Физически мужику не нужно доказывать, что он сильнее, думаю, ни одна умная женщина не захочет это проверить.
    ты не уловила моё первое сообщение,я написала,если уж проявлять слабость,то до конца...что я имела ввиду под проявлением слабости,это готовка бутербродов бойфренду жену...после такого унижения мужчины,ударить пару раз жену - это уже детский лепет.

20. Вверх #23700
    Злюк и забияка
    Можно ж благородно в погребе запереть без света или закопать на пляжике до сл. купального сезона.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1185 из 1813 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права