Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1185 из 1414 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 28262
  1. Вверх #23681
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ага.мужчины как всегда..и ездят лучше и живут и думают и передают.
    конечно, ездят лучше - когда я вижу, как молодые здоровые лбы сидят и в упор не видят стоящих над ними женщин, особенно пожилых... иногда предлагаю им уступить, когда для кого-то надо (не для себя).

2. Вверх #23682
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    думаю, чтоб наверняка, то у водителя маршрутки 191.
    и то не всегда! я раза 2 спрашивала у водителей 168, когда последняя - они не знают...

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я не знаю куда ещё жаловаться на этих му**ков на 221 маршруте. Жена на Таирова с 9 до 10 вечера простояла, ни одной ни проехало. Села на 146, надо идти её на Соборке встречать, чтоб ноги не переломала по этому люду. Задрали твари, чуть что в городе, погода, праздник, фиг в 9 вечера оттуда уедешь на этом маршруте!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #23684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не знаю куда ещё жаловаться на этих му**ков на 221 маршруте. Жена на Таирова с 9 до 10 вечера простояла, ни одной ни проехало. Села на 146, надо идти её на Соборке встречать, чтоб ноги не переломала по этому люду. Задрали твари, чуть что в городе, погода, праздник, фиг в 9 вечера оттуда уедешь на этом маршруте!
    221 еще адекватный маршрут!
    если нету 221 вниз на 150ю. 6го января на раз 150 ходила!

5. Вверх #23685
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    221 еще адекватный маршрут!
    если нету 221 вниз на 150ю. 6го января на раз 150 ходила!
    Неадекватный, не первый и не второй раз такое. 150 это хорошо, только как с конечной доехать по этому катку до Таврии на Новоельского, ещё и в 11 ночи?

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    сегодня ждал 120 маршрутку ровно 30 минут, видел как одна проехала в 13:34, на нее не успел , засек время и следующая была в 14:04. больше так не буду делать, лучше уж сесть на 190 и пройтись с добровольского на днепро дорогу, быстрее будет..стоял на остановке и думал ну следующая будет не 190 а 120 , и так раз 6 наверное.

на уродском сайте севертанса нет расписания маршрутов!
    Последний раз редактировалось Imruls; 07.02.2017 в 23:35.

7. Вверх #23687
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    сегодня ждал 120 маршрутку ровно 30 минут, видел как одна проехала в 13:34, на нее не успел , засек время и следующая была в 14:04. больше так не буду делать, лучше уж сесть на 190 и пройтись с добровольского на днепро дорогу, быстрее будет..стоял на остановке и думал ну следующая будет не 190 а 120 , и так раз 6 наверное.
    на уродском сайте севертанса нет расписания маршрутов!
    Я как-то писал на сайт мэрии по этому поводу. Типа решили проблему. Было время и маршрут ходил чаще. Но сейчас раз в пол часа. Это так. Можно опять пописать, но ХЗ поможет или нет. А так да, лучше уж на 190.
    Я снова с вами.

8. Вверх #23688
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ладно бы там ребёнок на руках или сумки, которые не стоят нормально. Но часто в пустом салоне "Передайте задняя один", и гривен 50. А впереди меня пустые сидения. Т.е. я должен встать, передать деньги, подождать сдачу и принести обратно. В сад, все в сад.
    Ребенок да, уважительная причина. Но какого лешего меня должны волновать чужие сумки? Пусть выбросит их в окно или тащит с собой. Почему наш народ так любит нагружать других своими проблемами? Может мало просто посылаем?

PS Лично мне ситуация, чтобы просили передать деньги мамочки с малышами не встречались. Обычно просто тупое ленивое жлобье.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #23689
    А может кто ездит на 168, до скольки она реально вообще ходит? Часов в 10 ещё можно ею уехать в Центр? Спасибо.

10. Вверх #23690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А может кто ездит на 168, до скольки она реально вообще ходит? Часов в 10 ещё можно ею уехать в Центр? Спасибо.
    Можно
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

11. Вверх #23691
    Не покидает форум
    Довелось вчера ехать в 168 два раза за день. Сразу вспомнилось раньше популярное и точное название типа "общественного" транспорта - "скотовоз". На улице минусовая температура, а внутри салона, где сидят люди, отопления вообще нет. Ощущается, как в холодильнике. У водителя какой-то шланг, себя он похоже чем-то таки от двигателя греет. В одной из этих маршруток воздуховоды в салоне вообще отсутствовали... Какие еще могут быть разговоры о повышении стоимости проезда??

12. Вверх #23692
    Частый гость
    и опять за 197 маршрутку - сегодня неадекват - водитель задумал погоняться со своим коллегой с его же маршрута, в салоне сами понимаете что когда Богдан Эталон разгоняется до 40 км в час стоять уже не реально, а сидеть надо вцепившись за переднее сиденье ... номер машины ВН 4005 АА... все это утро - 9 часов, едут в основном старушки после анализов с больниц (онко и 11 городская), но было пару и мужиков НО все молчат ... на сделанное замечание конечно получила хамство в ответ ... и до коль мы это будем терпеть??
    то что автобусы у них уже скоро развалятся - это тоже не кому дела нет - ну конечно - что то нравиться - ехай на такси ...

13. Вверх #23693
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    то что автобусы у них уже скоро развалятся - это тоже не кому дела нет - ну конечно - что то нравиться - ехай на такси ...
    Я бы на их месте поостереглась с такими выражениями, потому как с заходом в город Убера и Я.Такси и их тарифами на сегодняшний день, ситуация Не в пользу маршрутчиков)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте поостереглась с такими выражениями, потому как с заходом в город Убера и Я.Такси и их тарифами на сегодняшний день, ситуация Не в пользу маршрутчиков)
    Это да. Мне сейчас выгоднее заказать такси на троих по посёлку за 15 грн, чем кататься на раздолбанной маршрутке.
    Я снова с вами.

15. Вверх #23695
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Это да. Мне сейчас выгоднее заказать такси на троих по посёлку за 15 грн, чем кататься на раздолбанной маршрутке.
    ну, мы недавно ездили детей стричь)) за троих в маршрутке - 15 грн, такси - 14)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #23696
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не знаю какие тарифы у убера - у янлекса шара не надолго.скоро повысят минималку до 25 грн. По моим подсчётам конечно дешевлк других такси...но всё равно не 5 грн на маршрутке
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #23697
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Не знаю какие тарифы у убера - у янлекса шара не надолго.скоро повысят минималку до 25 грн. По моим подсчётам конечно дешевлк других такси...но всё равно не 5 грн на маршрутке
    Да, не 5 грн. Но и ходить по грязюке с детьми не надо Ждать на остановках по несколько минут, замерзать и все остальные прелести, которые входят в 5 грн, включая оскорбления. Естественно, при дальних переездах маршрутка существенно дешевле.
    Я снова с вами.

18. Вверх #23698
    Печатных слов нет!
    Понадобилось с проспекта Шевченко в р-н площади Толстого переместиться. После 20 минут ожидания приползла набитая 198-я. Разумеется не сел. Проходит еще минут 15 и понимаю, что и следующая будет переполненная. В итоге 50 (!!!!!!!!) минут плелся в конченом 7-м троллейбусе проклиная все на свете!

Спрашивается: зачем нужен этот маршрут-фантом с интервалами в 15-20 а то и более минут? Нельзя отдать это вечно набитое направление с Аркадии на Слободку нормальному АТП, которое бы наладило работу? А то прям конкурент 223-го.

19. Вверх #23699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Печатных слов нет!
    Понадобилось с проспекта Шевченко в р-н площади Толстого переместиться. После 20 минут ожидания приползла набитая 198-я. Разумеется не сел. Проходит еще минут 15 и понимаю, что и следующая будет переполненная. В итоге 50 (!!!!!!!!) минут плелся в конченом 7-м троллейбусе проклиная все на свете!

Спрашивается: зачем нужен этот маршрут-фантом с интервалами в 15-20 а то и более минут? Нельзя отдать это вечно набитое направление с Аркадии на Слободку нормальному АТП, которое бы наладило работу? А то прям конкурент 223-го.
    Вообще, 198 вроде регулярно ездит, я часто со Слободки на нем добираюсь... И не очень полный... Может, Вам в выходной не повезло? Или это я везучая?)

20. Вверх #23700
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Вообще, 198 вроде регулярно ездит, я часто со Слободки на нем добираюсь... И не очень полный... Может, Вам в выходной не повезло? Или это я везучая?)
    Да нет в Одессе регулярно ездящего транспорта. Как повезет. Чтобы ехать сидя надо пилить аж в Аркадию. Переполненный всегда. Разгружается где-то после вокзала.

А зачем нужен такой маршрут, который в выходные не функционирует? В выходные людям разве ездить не надо?

Вопрос конечно риторический, но если бы были дублирующие маршруты (не вгрузился в эту, сел на другую) то конкуренция бы заставляла и регулярнее ездить и побольше машин ставить на маршруты. А так, монополия, кому надо ехать те и час простоят, зачем перевозчику париться и работать в выходной?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1414 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права