|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Я не знаю куда ещё жаловаться на этих му**ков на 221 маршруте. Жена на Таирова с 9 до 10 вечера простояла, ни одной ни проехало. Села на 146, надо идти её на Соборке встречать, чтоб ноги не переломала по этому люду. Задрали твари, чуть что в городе, погода, праздник, фиг в 9 вечера оттуда уедешь на этом маршруте!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сегодня ждал 120 маршрутку ровно 30 минут, видел как одна проехала в 13:34, на нее не успел , засек время и следующая была в 14:04. больше так не буду делать, лучше уж сесть на 190 и пройтись с добровольского на днепро дорогу, быстрее будет..стоял на остановке и думал ну следующая будет не 190 а 120 , и так раз 6 наверное.
на уродском сайте севертанса нет расписания маршрутов!
Последний раз редактировалось Imruls; 07.02.2017 в 23:35.
Ребенок да, уважительная причина. Но какого лешего меня должны волновать чужие сумки? Пусть выбросит их в окно или тащит с собой. Почему наш народ так любит нагружать других своими проблемами? Может мало просто посылаем?
PS Лично мне ситуация, чтобы просили передать деньги мамочки с малышами не встречались. Обычно просто тупое ленивое жлобье.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А может кто ездит на 168, до скольки она реально вообще ходит? Часов в 10 ещё можно ею уехать в Центр? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Довелось вчера ехать в 168 два раза за день. Сразу вспомнилось раньше популярное и точное название типа "общественного" транспорта - "скотовоз". На улице минусовая температура, а внутри салона, где сидят люди, отопления вообще нет. Ощущается, как в холодильнике. У водителя какой-то шланг, себя он похоже чем-то таки от двигателя греет. В одной из этих маршруток воздуховоды в салоне вообще отсутствовали... Какие еще могут быть разговоры о повышении стоимости проезда??
и опять за 197 маршрутку - сегодня неадекват - водитель задумал погоняться со своим коллегой с его же маршрута, в салоне сами понимаете что когда Богдан Эталон разгоняется до 40 км в час стоять уже не реально, а сидеть надо вцепившись за переднее сиденье ... номер машины ВН 4005 АА... все это утро - 9 часов, едут в основном старушки после анализов с больниц (онко и 11 городская), но было пару и мужиков НО все молчат ... на сделанное замечание конечно получила хамство в ответ ... и до коль мы это будем терпеть??
то что автобусы у них уже скоро развалятся - это тоже не кому дела нет - ну конечно - что то нравиться - ехай на такси ...
Не знаю какие тарифы у убера - у янлекса шара не надолго.скоро повысят минималку до 25 грн. По моим подсчётам конечно дешевлк других такси...но всё равно не 5 грн на маршрутке
(((((((счастье рядом)))))))
Печатных слов нет!
Понадобилось с проспекта Шевченко в р-н площади Толстого переместиться. После 20 минут ожидания приползла набитая 198-я. Разумеется не сел. Проходит еще минут 15 и понимаю, что и следующая будет переполненная. В итоге 50 (!!!!!!!!) минут плелся в конченом 7-м троллейбусе проклиная все на свете!
Спрашивается: зачем нужен этот маршрут-фантом с интервалами в 15-20 а то и более минут? Нельзя отдать это вечно набитое направление с Аркадии на Слободку нормальному АТП, которое бы наладило работу? А то прям конкурент 223-го.
Да нет в Одессе регулярно ездящего транспорта. Как повезет. Чтобы ехать сидя надо пилить аж в Аркадию. Переполненный всегда. Разгружается где-то после вокзала.
А зачем нужен такой маршрут, который в выходные не функционирует? В выходные людям разве ездить не надо?
Вопрос конечно риторический, но если бы были дублирующие маршруты (не вгрузился в эту, сел на другую) то конкуренция бы заставляла и регулярнее ездить и побольше машин ставить на маршруты. А так, монополия, кому надо ехать те и час простоят, зачем перевозчику париться и работать в выходной?
Социальные закладки