|
Добрый вечер,пошел сегодня платить за газ,в банке оплату не приняли,сказали нужен новый расчетный счёт,по старому оплату не принимают, на сайте одессагаз в личный адрес кабинет зайти не возможно,пишет внутренняя ошибка сервера,вопрос где получить новый Р/С на оплату за газ? Спасибо
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Сегодня, 29 июня, вернули на карту переплату. Вопрос решен онлайн, по заявлению с пакетом документов на их электронку от 17 июня.
Всех автоматически туда перевели с 1 мая. Ничего подписывать не нужно.
А у вас в Приват 24 в разделе "Сервисы", в подразделе "Платежи" в популярных шаблонах где есть адрес (по которому ежемесячно оплачиваются коммунальные услуги) появилась возможность оплачивать услуги Нафтогаза?
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77210063&viewfull=1#post77210063
Последний раз редактировалось father911; 29.06.2022 в 22:22.
С мая какой тариф ?
7,9грн?
будут новые квитанции с Нафтогаза? или самим искать р\с, реквизиты?
Подскажите а данные по счётчику мы продолжаем давать в одессагаз?И оплата за трубу мы кому платим, Одессагазу на старый счёт или Нафтогаза на новый? Спасибо
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
У меня в кабинете Одессагаз Постачання исчезли суммы переплаты по двум адресам...Все по нолям сейчас. На карту деньги пока не зашли))))Подавал онлайн заявку 18.06
Был вчера на щорса. Занял очередь в 7,30 и уже по счету был 16. Попал около 11. Я зять сдавал за тещу документы, никаких доверенностей и прочего не просили. У нас переплата 2к грн. Из документов: бланк заявления они сами дают, ксерокс паспорта, инн, выписка из банка по карте на коротую перечислять деньги и попросили квтанциии с начала 22 года. По времени заняло минут 5.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Социальные закладки