|
Добрый вечер. По поводу повернення коштів. Написала им три письма ,немного поугрожала про антимонопольный кабинет.Сегодня ответили,что рассмотрение онлайн писем про повернення начнут рассматривать с 1 июля.Информация по этому поводу будет на сайте одессагаз. Ну потому что это ж ни в какие ворота.Поехали утром в отделение для интереса,очередь километровая ,в основном из пожилых людей.
Адрес - тот, который нашла на сайте Одессагазпостачання:[email protected]
Заявление писала в произвольной форме, но указала все, необходимые на мой взгляд, данные: ФИО, номер мобильного, номера лицевого счета и EIC-кода, сумму переплаты, реквизиты карты, список приложенных к заявлению документов, причина - всех абонентов перевели к другому поставщику.
Здесь в теме ранее выкладывали образец заявления, который прислала Одессагазпоставка одному из обратившихся по электронной почте.
Но Вы поймите, что это было 18.06, а сегодня уже 29.06, и у них уже не раз поменялись правила, и, судя по всему, еще не раз поменяются, вот после 01.07. обещают придумать и написать на сайте, как правильно обратиться за возвратом через интернет.
Вот 23.06.22 выкладывали образец заявления:
Примерно такие данные я и указывала, но посчитала нужным приложить еще и справку о состоянии счета (это как бы он-лайн сверка за 2021-2022 годы), потому что именно в ней указана сумма переплаты на лицевом счету, и я тем самым подтвердила, что согласна с указанными суммами начислений и оплат, а сумма последней квитанции у меня не совпадает с суммой переплаты.
Сегодня вернули на карту деньги по одному лицевому счёту, по двум другим пока нет.
Платит, точно так же, как и Ваша - через личный кабинет Нафтогаза. Только умеет нажимать кнопочки, и видит, что кроме Изипей там предлагается еще три платежных системы, по двум из которых комиссия 0,7% БЕЗ минимальной, плюс Портмоне, где есть бонусы и кэшбэки.
Так что это не моя бабка продвинутая, а Ваша слишком невнимательная.
Сегодня, 29 июня, вернули на карту переплату. Вопрос решен онлайн, по заявлению с пакетом документов на их электронку от 20 июня.
Социальные закладки