Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1185 из 1222 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 24421
  1. Вверх #23681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я из летних-весенних 2016. У нас в вайбере есть группа "Всё для карапузов" Мы там продаём как новые так и бу вещи наших карапузов. Кому интересно пишите мне в лс, всех добавлю
    у вас личка переполнена
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #23682
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    девочки всех поздравляю с малышами!!! Здоровья и молочных рек)))я написала в теме 1 роддом , но решила и с вами поделиться своими отзывом! Кому ещё предстоит -легких родов !
    Родились мы 06.12.2016 в 1 роддоме -ЭКС. Беременность вторая, проходила легко без проблем. На учете стояла в своей ЖК. В 1 роддоме договаривалась с врачом на 37 неделе , врач моя умница и профи во всех смыслах -Горбач Лилия Александровна ! Врач не разрешает писать про неё на форуме и давать номер телефона( надеюсь не надаёт мне по шее, при следующей встрече -но не написать какая она умница и врач от Бога не могу)
    Вобщем шла 41 неделя, все это время меня контролировали по Узи и ктг-все хорошо ) сидим и ждём ...6 декабря утром начали отходить воды, и не белые уже , а слегка жёлтые ... Едем в роддом , смотрят на кресле -начинает идти кровь, срочно Узи -все в порядке . Собрался консилиум )) все посмотрели и пробили пузырь -сказали оформляешься и идёшь рожать ) дежурная смена была -Метлина Анна Фёдоровна -тоже очень понравилась ! Все как положено -клизма и в предродовую, лежу загораю ))) схваток нет( прошло где -то 1,5 часа , а я загораю все ) все это время я подключена к ктг.. Сердце ребёнка бьется хорошо и ритмично . Первые роды были ЕР, все шло хорошо , потом в какой то момент , ослабла родовая деятельность , капали оксицотин ... Это жесть и боль и издевательство((((( родила за 12 часов здорового мальчика ! Но какие это были мучения ... И для меня и для ребёнка (
    Вернёмся ко вторым родам , приходит моя доктор и говорит - ждём сутки , может родишь сама , или будем стимулировать окситоцином. А я просила кесарево сразу ... Понимала что будет повторение первых родов и шейка вобще может не открыться , я буду мучаться сутки и в итоге будет все равно кесарево . Лилия Александровна говорит , да кесарево лучший вариант но начальство не разрешает делать ... Вобщем я начинаю уже кипишить... Все куда то пропали .. Не знаю как и что там говорили и убеждали начальство , но приходит Лилия Александровна и говорит все, есть добро срочно идём на кесарево , там очередь в операционную ))) моя операция длилась 23 минуты ) операцию делала Горбач и ассистировала Фаткулина - два больших профи !эпидуралку делал Ильич - профи своего дела ! На свет появилась наша девочка 3500гр, 52см! Я очень благодарна Лилии Александровне -шов у меня... Его просто нет) настолько он косметический , это супер врач, всегда на позитиве , по делу , шьёт лучше всех ! профи по грудному вскармливанию и питанию ! Приходила каждый день ко мне и звонила !
    Вот в таком случае как мой , нужен договорной врач, потому что на дежурке я бы точно лежала сутки под оксицотином ((( Отошла от эпидуралки через 8-10 часов полностью и без последствий ! Встала и начала ходить через 12 часов , встать было самое сложное , потом уже все легко ) первые 3 дня было больновато поворачиваться в кровати , но на 4 сутки резко стало легче! В роддоме провели как и положено 5 суток , были на 3 этаже в 2-х местной палате со всеми удобствами -2200грн. Ребёнка забрали только в первую ночь . Потом все время со мной был , правила изменились -теперь детей не забирают в детское и запрещён любой докорм! Ужасные изменения как по мне!
    Развею мифы многих девочек - к груди ребёнка приложили сразу после операции, молоко пришло на 3 сутки как и положено .
    Персонал в карман не смотрит , все по желанию ! Но первые 2 дня в палату пришли из всех отделений которые есть и попросили благотворительную помощь- я давала там где хотела , некоторым давала 100 , а не 250 как просили . Затраты напишу ниже .
    Кормят в роддоме достаточно неплохо .
    Если бы знала , первый раз делала бы тоже КС. Для меня намного легче ) да побаливает шов, но на 4 день я порхала как бабочка уже ))) после первых ЕР моё причинное место болело месяц((( сидеть нельзя ... А сами роды даже не хочу вспоминать ( конечно, девочки которые рожают сами легко и за 5-6 часов без разрезов и разрывов -это супер и им КС не интересно ! Много зависит от врача -с этим мне повезло очень ))) в роддоме мы делали прививку бцж, от гепатита пока отказалась -не понравился производитель вакцины и отзывы!
    Не стесняйтесь спрашивать все что вас интересует , ответят на все вопросы как акушерки послеродового отделения , так и детского ) и после КС нужно быть готовым на аптеку 550-650 грн в день ...
    Затраты следующие :
    50 грн при поступлении
    40 грн клизма
    60 грн на отделение родовое благотворительность
    2800 грн родпакет и анестезия
    150 дол анестезиолог
    2700 грн аптека
    2200 грн палата
    100 грн отделение послеоперационное благотворительность
    40 грн флюорография
    300 грн на своё усмотрение давала акушеркам и в детское
    Вобщем дорого , но детки того стоят )
    Поздравляю с рождением малыша!! Да, Лилия Александровна мне тоже очень понравилась!! Я с ней не договаривалась, но в послеродовом отделении она очень заботливо ко всем девочкам относится. Я её еще 3 года назад так хорошо запомнила, а ещё это единственный врач в моей жизни, который после осмотра отказался от благодарности )) а измения в роддоме конечно ужасные... За 3 года всё поменялось в худшую сторону...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #23683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз слышу.... Реально трое детей ни с одним не предлагали и вообще о таком не знала. Да бцж, от гепатита все три раза отказывались..... А это даже не знала)
    100% только сейчас об этом услышала

4. Вверх #23684
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    девочки всех поздравляю с малышами!!! Здоровья и молочных рек)))я написала в теме 1 роддом , но решила и с вами поделиться своими отзывом! Кому ещё предстоит -легких родов !
    Родились мы 06.12.2016 в 1 роддоме -ЭКС. Беременность вторая, проходила легко без проблем. На учете стояла в своей ЖК. В 1 роддоме договаривалась с врачом на 37 неделе , врач моя умница и профи во всех смыслах -Горбач Лилия Александровна ! Врач не разрешает писать про неё на форуме и давать номер телефона( надеюсь не надаёт мне по шее, при следующей встрече -но не написать какая она умница и врач от Бога не могу)
    Вобщем шла 41 неделя, все это время меня контролировали по Узи и ктг-все хорошо ) сидим и ждём ...6 декабря утром начали отходить воды, и не белые уже , а слегка жёлтые ... Едем в роддом , смотрят на кресле -начинает идти кровь, срочно Узи -все в порядке . Собрался консилиум )) все посмотрели и пробили пузырь -сказали оформляешься и идёшь рожать ) дежурная смена была -Метлина Анна Фёдоровна -тоже очень понравилась ! Все как положено -клизма и в предродовую, лежу загораю ))) схваток нет( прошло где -то 1,5 часа , а я загораю все ) все это время я подключена к ктг.. Сердце ребёнка бьется хорошо и ритмично . Первые роды были ЕР, все шло хорошо , потом в какой то момент , ослабла родовая деятельность , капали оксицотин ... Это жесть и боль и издевательство((((( родила за 12 часов здорового мальчика ! Но какие это были мучения ... И для меня и для ребёнка (
    Вернёмся ко вторым родам , приходит моя доктор и говорит - ждём сутки , может родишь сама , или будем стимулировать окситоцином. А я просила кесарево сразу ... Понимала что будет повторение первых родов и шейка вобще может не открыться , я буду мучаться сутки и в итоге будет все равно кесарево . Лилия Александровна говорит , да кесарево лучший вариант но начальство не разрешает делать ... Вобщем я начинаю уже кипишить... Все куда то пропали .. Не знаю как и что там говорили и убеждали начальство , но приходит Лилия Александровна и говорит все, есть добро срочно идём на кесарево , там очередь в операционную ))) моя операция длилась 23 минуты ) операцию делала Горбач и ассистировала Фаткулина - два больших профи !эпидуралку делал Ильич - профи своего дела ! На свет появилась наша девочка 3500гр, 52см! Я очень благодарна Лилии Александровне -шов у меня... Его просто нет) настолько он косметический , это супер врач, всегда на позитиве , по делу , шьёт лучше всех ! профи по грудному вскармливанию и питанию ! Приходила каждый день ко мне и звонила !
    Вот в таком случае как мой , нужен договорной врач, потому что на дежурке я бы точно лежала сутки под оксицотином ((( Отошла от эпидуралки через 8-10 часов полностью и без последствий ! Встала и начала ходить через 12 часов , встать было самое сложное , потом уже все легко ) первые 3 дня было больновато поворачиваться в кровати , но на 4 сутки резко стало легче! В роддоме провели как и положено 5 суток , были на 3 этаже в 2-х местной палате со всеми удобствами -2200грн. Ребёнка забрали только в первую ночь . Потом все время со мной был , правила изменились -теперь детей не забирают в детское и запрещён любой докорм! Ужасные изменения как по мне!
    Развею мифы многих девочек - к груди ребёнка приложили сразу после операции, молоко пришло на 3 сутки как и положено .
    Персонал в карман не смотрит , все по желанию ! Но первые 2 дня в палату пришли из всех отделений которые есть и попросили благотворительную помощь- я давала там где хотела , некоторым давала 100 , а не 250 как просили . Затраты напишу ниже .
    Кормят в роддоме достаточно неплохо .
    Если бы знала , первый раз делала бы тоже КС. Для меня намного легче ) да побаливает шов, но на 4 день я порхала как бабочка уже ))) после первых ЕР моё причинное место болело месяц((( сидеть нельзя ... А сами роды даже не хочу вспоминать ( конечно, девочки которые рожают сами легко и за 5-6 часов без разрезов и разрывов -это супер и им КС не интересно ! Много зависит от врача -с этим мне повезло очень ))) в роддоме мы делали прививку бцж, от гепатита пока отказалась -не понравился производитель вакцины и отзывы!
    Не стесняйтесь спрашивать все что вас интересует , ответят на все вопросы как акушерки послеродового отделения , так и детского ) и после КС нужно быть готовым на аптеку 550-650 грн в день ...
    Затраты следующие :
    50 грн при поступлении
    40 грн клизма
    60 грн на отделение родовое благотворительность
    2800 грн родпакет и анестезия
    150 дол анестезиолог
    2700 грн аптека
    2200 грн палата
    100 грн отделение послеоперационное благотворительность
    40 грн флюорография
    300 грн на своё усмотрение давала акушеркам и в детское
    Вобщем дорого , но детки того стоят )
    Поздравляю с рождением принцессы. Маме сонных ночей, а малышке вкусного молочка. Спасибо за рассказ о родах.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #23685
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Пришла с ЖК, доктор сказала , что скоро рожать. Шла домой и ревела, сначала от радости, потом от страха, что-то я морально ещё не готова, мне бы ещё недельку, 37.5 сегодня.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, мы тоже родились!
    11.12.16 настоящая одесситка в 7.40)))
    3150 гр и 50 см, 1 роддом, ЕР совместно с папой.
    Вчера уже выписали нас и мы обживаемся дома, сегодня будем знакомиться с педиатром.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #23687
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Вчера уже выписали нас и мы обживаемся дома, сегодня будем знакомиться с педиатром.
    Поздравляю с рождением принцессы!! Молочных рек и спокойных ночей!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #23688
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Пришла с ЖК, доктор сказала , что скоро рожать. Шла домой и ревела, сначала от радости, потом от страха, что-то я морально ещё не готова, мне бы ещё недельку, 37.5 сегодня.
    они все мысленно подготавливают, а потом в итоге ходишь до 41 недели)))) но бывают прогнозы и правильные))))

9. Вверх #23689
    Не покидает форум
    Поздравляю!!! Здоровья и много молочка))))

10. Вверх #23690
    Не покидает форум
    Скоро))) еще до 42 доходишь))))
    меня к 41 уже телефон перестаешь брать, потому что вопросы ну как дела еще не родила? начинают оооочень раздражать))))

А я наконец-то попала сегодня на узи
    так боялась что нам пол поменяют))) но нет ...все осталась как есть , так что начну закупаться)))) а то ничего еще нет)))
    и сделали фото..какие же они маленькие хорошенькие)))

Хотела спросить у кого то было умеренное многоводие...какие последствия, в РД не запихнут???
    Последний раз редактировалось Tanka; 15.12.2016 в 20:47.

11. Вверх #23691
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Поздравляем!!!! Здоровья маме и детке!)))вкусного молочка!

Вас так быстро выписали, супер. Через 3 суток!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #23692
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    А что так быстро знакомятся с педиатром????я думала через месяц...

13. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    А что так быстро знакомятся с педиатром????я думала через месяц...
    Педиатр приходит домой почти сразу после выписки из роддома, в ближайшие дни.
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #23694
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Поздравляю с принцессой!!!!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Поздравляю с рождением малышки. Пусть растет здоровой!!!

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, спасибо за поздравления! Педиатр так и не пришел, обещали до трех... зря только жопу намывали)))
    Я тоже думала, что через месяц, в роддоме каждый день несколько раз приходили педиатры, все рассказывали, объясняли, я не знаю зачем нам сейчас визит педиатра и что нового я от него смогу узнать, но такие правила
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #23697
    Новичок
    Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме? И еще кто лежал на стационаре в 7 роддоме кгт платное или нет?

18. Вверх #23698
    Девочки, спасибо за поздравления! Педиатр так и не пришел, обещали до трех... зря только жопу намывали)))
    Я тоже думала, что через месяц, в роддоме каждый день несколько раз приходили педиатры, все рассказывали, объясняли, я не знаю зачем нам сейчас визит педиатра и что нового я от него смогу узнать, но такие правила
    Первый месяц доктор 2 раза приходит и 2 раза мед сестра, у нас доктор осматривал ребёнка и молча что-то писал себе в журнал, медсестра больше рассказывала и показывала.

19. Вверх #23699
    Девочки, как быстро вам выплатили декретные?
    Я отвезла на работу ещё 20 октября больничный, до сих пор нет выплаты, говорят что ждут оплаты из соцстраха.

20. Вверх #23700
    Посетитель Аватар для С4астье
    Девочки, как быстро вам выплатили декретные?
    Я отвезла на работу ещё 20 октября больничный, до сих пор нет выплаты, говорят что ждут оплаты из соцстраха.
    ого! мне тоже интересно как кто получил! меня это расстраивает( мой больничный только на прошлой неделе должны были отвезти в соц страх. а я уже их расписала на что потрачу)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1185 из 1222 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 ... ПоследняяПоследняя