Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1185 из 3614 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 72268
  1. Вверх #23681
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо всем-всем за поздравления!!! Нам очень с Санькой приятно))
    Пока отложили наш визит к педиатру, папа занят, а сама я не справлюсь кто в курсе, если грудничковый день у нас вторник, но я не могу попасть туда, в любой другой день можно попробовать прийти или только вторник?
    Мы вчера днём много кушали и мало спали, поэтому сегодня ночью все было совсем наоборот)) все дружно выспались и в хорошем настроении. Утром зацеловала его, одела новый человечек, и мы опять бездельничаем, спим-едим
    Только у папы нашего все неладится(( вчера машина сломалась, везли со Слободки на буксире, сегодня телефон с двумя карточками потерял. Лишь бы здоров был, сил и терпения хватало, а мы рядом будем всегда!)) Вчера познакомили нашего биг Алекса с литл Алексом малыш дедушку долго рассматривал и изучал
    грудничковый день специально сделали отдельно.так как считается днем здорового ребенка и поосят больных деток не водить..а ты хочешь пойти сознательно. когда водят больных деток собирать инфекцию..зачем?
    ничего страшного сходите через неделю. .но здоровье дороже.имхо.чем померять просто рост и вес пойти.

2. Вверх #23682
    Частый гость Аватар для Neformalca
    kotia
    я тоже сильно переживала что да как будет...
    1.в раздевалке есть пиленальный стол, в холле диванчики на которые можно положить малыша, купались вместе
    2. фен там есть, но нам он не понадобился, в бассеине я была в шапочке потому мои волосы были сухими, Нинкину шивелюра максимально вытерла полотенцем, сверху тонкая шапка+ капюшон комбинезона. Нам этого вполне хватило чтоб добижать до машины.
    3. моя одежда вся продумана, купальник одела еше дома, просторные джинсы, маяйка и просторный свитер, все быстро снимается и одевается.

вообщем главное желании)))

white_wings
    мы тоже весим 7100 переходим на памеперс премеум 4

3. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Всем привет!Нам сегодня 4мес. и этот день для нас стал особым, мы первый раз пошли в бассеин для грудничков
    Бассеин при санатории Белая акация.Внутри чистенько и уютно. Мне очень понравился тренир. Все рассказывала и показывала ,а мы повторяли. В руках тренира даже пару раз нырнули. Тренировка длится 40-45мин. мы выдержали 35 , после бассеина Нинка вырубилась спать кае только мы вышли из здания.
    .С нетерпением ждем следующей тренировки.
    молодцы)) а там повзрослее детки от 2х лет отдельные группы есть,ты не в курсе? есть телефончик у тебя?

4. Вверх #23684
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Снежана, помоги мне составить график кормления, блин я так туплю . купаемся в 9 , ночь в 12. Ещё встаёт в 4 тогда что делать в восемь утра или семь четко , выходят интервалы и три и четыре часа аааа

Давай я напишу, но ты все равно почитаешь и сделаешь, как удобнее для тебя. Просто в качестве размышления)

я бы на ночные кормления тогда не обращала внимание совсем. Выделила бы первое кормление, это раз. И всегда бы придерживалась его, хоть ты умри. Но так, чтобы было удобнее тебе, а не ребенку в первую очередь. Например, давай предположим, что тебе удобнее кормить его в 8 утра. Поэтому первое кормление будет в 8. Если интервалы гуляют и 3, и 4, тогда, пока не устаканится режим, лучше придерживаться более коротких интервалов. Может, ни нашим, ни вашим - 3.5 часа. 3.5 вы точно должны выдержать, возраст обязывает
    А дальше все просто. Запланировала себе график и что бы то ни стало, придерживайся четко его. Ребенок в состоянии не умереть без еды, если прошло 3.5 часа после кормления.

Поэтому рисуем так:

8 - первый завтрак
    11-30 - второй завтрак
    15-00 обед
    18-30 ужин
    21-00 купание
    после купания, пока то да се, в 22 - второй ужин.

Когда сможет придерживаться такого графика, можешь переходить на более длинные 4часовые интервалы.

Ночью смотри сама, как удобнее тебе. Как вариант, первые пару недель можешь просто придерживаться дневных интервалов, ночью кормить максимум 1 раз, остальное время вода-чай и наблюдай, как ребенок ведет себя ночью.

Твоя задача, чтобы днем ребенок наедался до отвала. Тогда ночью он сможет спать и не хотеть есть.

Только фишка в том, что ты не отступаешь от графика, несмотря ни на что. За редкими форс-мажорами типа прием врача во время кормления.

Днем не давать спать больше 1.5 часов подряд.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #23685
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    молодцы)) а там повзрослее детки от 2х лет отдельные группы есть,ты не в курсе? есть телефончик у тебя?
    найдите в контакте группу Массаж, грудничковое плавание Одесса. Аквайога.
    0937272405 тренира зовут Наташа

6. Вверх #23686
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    ну дай бог обойдется...а ножки разводятся хорошо?

мы еще тоже не были ни у кого..педя не направляла.но я сама планирую пойти..у нас была ассиметрия складок небольшая,но ножки разводятся без щелчка(при дисплазии щелчок слышен как правило) и до упора.
    Нам ортопед говорила что щелчек при вывихе.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Если постирал - то покапать святой водой и перекрестить.
    Нам так говорили

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

7. Вверх #23687
    Серый кардинал
    Тоже позвонила в свой Добробут записаться на прием педиатра. Так удобно, позвонила, нам надо, чтобы Кит прошел педиатра так, чтобы до этого пройти ортопеда и невролога и быть уже с результатами на приеме у педиатра. И до ортопеда сделать узи тазобедр суставов, и до педиатра - ОАК и ОАМ, чтобы анализы тоже были готовы. Позвонила, сказала все это и сказала, что хотим педиатра (наша финальная точка) пройти в субботу, чтобы муж со мной пошел. Девочка все выслушала, записала, потом перезвонила мне уже с готовым расписанием приемов так, чтобы мы плавно все успели.

8. Вверх #23688
    Серый кардинал
    Это только одни мы не проходили хирурга и офтальмолога? Мне пока не говорили (правда, может, сейчас, в три месяца скажут пройти, мы же были на приеме в два месяца китовых)

9. Вверх #23689
    Серый кардинал
    А еще я искала себе хороший пуховик, не нашла и подумала, что мой манго эту зиму еще переживет. Пошла сегодня и вставила собачку в молнию. Я в конце сезона его стирала, чтобы положить на хранение и почему-то решила его вытряхнуть хорошенько. Да так, что хряпнула собачкой со всей дури о что-то твердое и она отломалась. А теперь вот думаю, что хорошо, что со злости его не выбросила) Он оч красивый, молочного цвета, длинный и очень теплый. ТОлько пух лезет, зараза Так бесит(

а мунбуты я все-таки не буду покупать. Буду в своих адидасах бегать, они тоже классные) Мож , следующей зимой уже) ВОобще не хочу покупать зимнюю одежду, не люблю морозы и зиму) люблю лето!

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это наверное она и есть. А как туда попасть? Это поликлиника или центр какой то?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=58993652&viewfull=1#post58993652 вот посмотри в теме.

В Крохе принимает? http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/
    Наш адрес
    г.Одесса
    ул.Бугаевская, 35
    ул.Пастера, 58
    да, на Новосельского уже не принимает Пастера очень редко. На Бугаевской офисный центр, бывший завод станков, кажется.
    Мы со старшей уже 2,5 года у нее наблюдаемся. Ну как, езжу я редко. Диету расписали и следуем. На ее рекомендациях мы вылезли из аллергии в 6 месяцев,врачиха(по-другому не скажешь) нам такой прикормрасписала, что я до мих пор в шоке.

Многим девочкам с детками-атопиками она помогла.

Снежана, а ц нас все хирурги они же ортопеды, они же жоры, они же гоги..

Результаты ты видела на примере пупка алиныного Мишки((
    В 6 поликлинике хвалили хирурга Соколова. И мне нравится Ромашко, но он больше ортопед, оба еще на Слободке работают.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 20.10.2015 в 13:34.

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да, на Новосельского уже не принимает Пастера очень редко. На Бугаевской офисный центр, бывший завод станков, кажется.
    Мы со старшей уже 2,5 года у нее наблюдаемся. Ну как, езжу я редко. Диету расписали и следуем. На ее рекомендациях мы вылезли из аллергии в 6 месяцев,врачиха(по-другому не скажешь) нам такой прикормрасписала, что я до мих пор в шоке.

Многим девочкам с датками-атопиками она помогла.
    Вот спасибо! А то я бы записалась на Новосельского. Через интернет можно заниматься туда еще, видимо я была бы очень удивлена, когда пошла бы по записи))
    На Бугаевскую мне тоже не далеко, не так как на Новосельского конечно, но всё равно близко
    Kotia спасибо за инфу , судя по всему это одна и та же доктор))
    А телефончик есть?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #23692
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это только одни мы не проходили хирурга и офтальмолога? Мне пока не говорили (правда, может, сейчас, в три месяца скажут пройти, мы же были на приеме в два месяца китовых)
    и мы тоже...я еще никаких врачей не проходила.невролога тоже....вот хочу пройти ближе к 3 мес. .а вы с Китом проходили невролога?

13. Вверх #23693
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДД!
    Именинников с мини- датками, растите здоповенькими, счастливыми и не забывайте радовать родителей своими достижениями и сонными ночками)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

14. Вверх #23694
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давай я напишу, но ты все равно почитаешь и сделаешь, как удобнее для тебя. Просто в качестве размышления)

я бы на ночные кормления тогда не обращала внимание совсем. Выделила бы первое кормление, это раз. И всегда бы придерживалась его, хоть ты умри. Но так, чтобы было удобнее тебе, а не ребенку в первую очередь. Например, давай предположим, что тебе удобнее кормить его в 8 утра. Поэтому первое кормление будет в 8. Если интервалы гуляют и 3, и 4, тогда, пока не устаканится режим, лучше придерживаться более коротких интервалов. Может, ни нашим, ни вашим - 3.5 часа. 3.5 вы точно должны выдержать, возраст обязывает
    А дальше все просто. Запланировала себе график и что бы то ни стало, придерживайся четко его. Ребенок в состоянии не умереть без еды, если прошло 3.5 часа после кормления.

Поэтому рисуем так:

8 - первый завтрак
    11-30 - второй завтрак
    15-00 обед
    18-30 ужин
    21-00 купание
    после купания, пока то да се, в 22 - второй ужин.

Когда сможет придерживаться такого графика, можешь переходить на более длинные 4часовые интервалы.

Ночью смотри сама, как удобнее тебе. Как вариант, первые пару недель можешь просто придерживаться дневных интервалов, ночью кормить максимум 1 раз, остальное время вода-чай и наблюдай, как ребенок ведет себя ночью.

Твоя задача, чтобы днем ребенок наедался до отвала. Тогда ночью он сможет спать и не хотеть есть.

Только фишка в том, что ты не отступаешь от графика, несмотря ни на что. За редкими форс-мажорами типа прием врача во время кормления.

Днем не давать спать больше 1.5 часов подряд.
    Полностью согласна! Я тоже ночь не беру во внимание, утром первое кормление у нас 8:30, мне так удобно, как раз Даша в садик уходит и мы кормимся, и так каждые 3 часа, бывает и 4 и 5 интервал , когда спит !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #23695
    Не покидает форум
    Снеж, спасибо, реально удобный спасибо. Тока как например если я покормлю в 12 ночи последний раз он то до 8 утра точно не выдержит однозначно , с водой совсем беда((( ни грамма не пьёт. Последние три дня опять ест 90 грамм блин. Попробую график, будем пробовать. Реально удобно

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    грудничковый день специально сделали отдельно.так как считается днем здорового ребенка и поосят больных деток не водить..а ты хочешь пойти сознательно. когда водят больных деток собирать инфекцию..зачем?
    ничего страшного сходите через неделю. .но здоровье дороже.имхо.чем померять просто рост и вес пойти.
    Поэтому я без мужа и не хожу. Он гуляет на улице с ним, я стою в очереди. Как только наша подходит - заносим малыша и потом также быстро уходим. Так было один раз. Есть вопросы, помимо роста, вес мы свой знаем, поэтому неделя - может быть много. А так ты конечно очень права! У нас ни единой прививки, и лазить там лишний раз уж точно не хочется!

17. Вверх #23697
    Серый кардинал
    и мы тоже...я еще никаких врачей не проходила.невролога тоже....вот хочу пройти ближе к 3 мес. .а вы с Китом проходили невролога?
    невролога и ортопеда проходили в 1 месяц)

т.е. в 1 месяц - педиатр, невролог, ортопед
    в 2 - педиатр
    в 3 (сейчас будет) - педиатр, невролог, ортопед

18. Вверх #23698
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я тоже ночь не беру во внимание, утром первое кормление у нас 8:30, мне так удобно, как раз Даша в садик уходит и мы кормимся, и так каждые 3 часа, бывает и 4 и 5 интервал , когда спит !
    ага)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Снеж, спасибо, реально удобный спасибо. Тока как например если я покормлю в 12 ночи последний раз он то до 8 утра точно не выдержит однозначно , с водой совсем беда((( ни грамма не пьёт. Последние три дня опять ест 90 грамм блин. Попробую график, будем пробовать. Реально удобно
    эммм.. еще высчитай, сколько он ест в день (старше 3 месяцев - 1/6 часть от массы тела, грубо говоря. Может, чуть меньше. Кит - 5800г, в день съедает 900мл. Увеличивать не буду, 900 мл для него пока в самый раз, но и меньше давать не хочу). Т.е., чтобы твой свою норму съедал, разбитую на все кормления (дневные и ночные). Когда выйдешь с ним на ровные интервалы, он будет есть с бОльшим аппетитом. А будет хорошо наедаться днем, ночью не будет сильно голодным) и потихоньку все у тебя выровняется - дневные добавятся по объему, а ночные уйдут

Про воду... я даю чаи хипп (фенхель, с ромашкой и успокаивающий). Они немного сладенькие, Киту нравятся

пошла будить сурка на кормежку, 10 минут лишних уже спит, пока я тут расписалась мыслью по древу))

19. Вверх #23699
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! А то я бы записалась на Новосельского. Через интернет можно заниматься туда еще, видимо я была бы очень удивлена, когда пошла бы по записи))
    На Бугаевскую мне тоже не далеко, не так как на Новосельского конечно, но всё равно близко
    Kotia спасибо за инфу , судя по всему это одна и та же доктор))
    А телефончик есть?
    http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/
    запись по ссылке
    Я на 28 октября записалась
    Копрограму уже сдали, а дисбактериоз не успеют сделать. Готовиться неделю....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #23700
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Многим девочкам с детками-атопиками она помогла.

Снежана, а ц нас все хирурги они же ортопеды, они же жоры, они же гоги..

Результаты ты видела на примере пупка алиныного Мишки((
    В 6 поликлинике хвалили хирурга Соколова. И мне нравится Ромашко, но он больше ортопед, оба еще на Слободке работают.
    Спасибо большое за инфу!
    А сколько приём стоит? Ну или стоил ранее?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1185 из 3614 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя