Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1184 из 3614 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 72268
  1. Вверх #23661
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, всем привет.
    Подскажите где модно малой сдать анализ на микрофлору кишечника? Это какули сдают? И сколько это дело стоит?
    Обратилась я с вопросами к Виолете, педиатру на форуме. Мне её ответ показался достаточно вразумительным, хотим попробовать на приём пойти. Она написла что обязательны анализы на микрофлору и капрограма (её уже утром сдали). Может кто то со старшими у неё был или слышали отзывы?

Кстати, вот ответ о раннем прикорме овощами, у кого запоры: Если вы введете рано прикорм, эффект (положительный) можете увидеть сразу, но как только пища станет сложнее, запоры вернуться. Уверена почти на 100%

Нужно искать причину запора, устранять, и полностью налаженному кишечнику вводить прикорм, иначе для поджелудочной мы сделаем большую каку. Я решила прислушаться к этому совету, будем решать наш вопрос и прикорм отложу пока малой не ладим кишечник.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.10.2015 в 11:52.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #23662
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	59.1 Кб
ID:	10458076Доброе утро мамочки именинниц и именинников!) Девочки
    Ksyulik, katerina_fokas, Neformalca, soris folle, feya777 ,Лариска, и наша AlyonУШКА A5
    Поздравляю вас! Здоровья вам и вашим деткам! Счастливого нового месяца жизни! Ангелов вам бережных и заботливых!)

3. Вверх #23663
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Что может быть вкуснее?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	61.3 Кб
ID:	10458072

Приветик! Всех именинников и именинниц с мини датками!!! Здоровья, много улыбок и хорошего сна!

4. Вверх #23664
    Серый кардинал
    всем утро и виновников с юбилеями)

У нас тут дождик и Кит гуляет дома у окна)

Смотрю тоже, что он в люльку практически вписывается по длине)

а потом я гладила, а он помогал)

Вот в такой плетеной коричневой коробке, кстати, хранятся его погремушки

и так напомогался и устал, что уснул

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Кто писал про загиб желчного?
    Гляньте: http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=58993652&viewfull=1#post58993652
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро и виновников с юбилеями)

У нас тут дождик и Кит гуляет дома у окна)

Смотрю тоже, что он в люльку практически вписывается по длине)

а потом я гладила, а он помогал)

Вот в такой плетеной коричневой коробке, кстати, хранятся его погремушки

и так напомогался и устал, что уснул

Кит мамина умничка! Помощник)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #23667
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить. Что вы делаете с крыжмой???? Её нужно хранить не стираную как оберег или пользоваться после купания?????
    Я крестилась не так давно и храню рубашку крестильную не стирая, моя мама так же и когда болела надела её и верьте не верьте пропотела и температура отступила. Так же слышала с детками если не спокоен болеет или ещё что не надо стирать. Плюс если поехать Кудато на святые источники тоже одежду в которой входите в эту воду не стирать а хранить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось De_valeur; 20.10.2015 в 12:26.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #23668
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Подскажите где модно малой сдать анализ на микрофлору кишечника? Это какули сдают? И сколько это дело стоит?
    Обратилась я с вопросами к Виолете, педиатру на форуме. Мне её ответ показался достаточно вразумительным, хотим попробовать на приём пойти. Она написла что обязательны анализы на микрофлору и капрограма (её уже утром сдали). Может кто то со старшими у неё был или слышали отзывы?

Кстати, вот ответ о раннем прикорме овощами, у кого запоры: Если вы введете рано прикорм, эффект (положительный) можете увидеть сразу, но как только пища станет сложнее, запоры вернуться. Уверена почти на 100%

Нужно искать причину запора, устранять, и полностью налаженному кишечнику вводить прикорм, иначе для поджелудочной мы сделаем большую каку. Я решила прислушаться к этому совету, будем решать наш вопрос и прикорм отложу пока малой не ладим кишечник.
    Я хочу пойти на Новосельского к педиатору/гастроэнтерологу Татьяне Владимировне
    Спасибо, что написала про анализы. Тоже сдам и пойду с малым в 4 месяца.
    Сейчас даю ромашковую водичку. Пукает хорошо, даже Инфакол не нужен эти дни и ночи ттттттт шоб не сглазить
    Надеюсь ромашечка ему поможет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #23669
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кто писал про загиб желчного?
    Гляньте: http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=58993652&viewfull=1#post58993652
    Да, да. Я читала её тему, очень понравились ответы, что захотелось обратиться с нашей проблемой.

10. Вверх #23670
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти на Новосельского к педиатору/гастроэнтерологу Татьяне Владимировне
    Спасибо, что написала про анализы. Тоже сдам и пойду с малым в 4 месяца.
    Сейчас даю ромашковую водичку. Пукает хорошо, даже Инфакол не нужен эти дни и ночи ттттттт шоб не сглазить
    Надеюсь ромашечка ему поможет
    Это наверное она и есть. А как туда попасть? Это поликлиника или центр какой то?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=58993652&viewfull=1#post58993652 вот посмотри в теме.

В Крохе принимает? http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/
    Наш адрес
    г.Одесса
    ул.Бугаевская, 35
    ул.Пастера, 58

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, здравствуйте
    Извините за вторжение (я из осенних 2014)
    Приглашаю в свою темку со слингобусами и грызунками http://forumodua.com/showthread.php?t=2626484&p=58993850#post58993850

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Спасибо всем-всем за поздравления!!! Нам очень с Санькой приятно))
    Пока отложили наш визит к педиатру, папа занят, а сама я не справлюсь кто в курсе, если грудничковый день у нас вторник, но я не могу попасть туда, в любой другой день можно попробовать прийти или только вторник?
    Мы вчера днём много кушали и мало спали, поэтому сегодня ночью все было совсем наоборот)) все дружно выспались и в хорошем настроении. Утром зацеловала его, одела новый человечек, и мы опять бездельничаем, спим-едим
    Только у папы нашего все неладится(( вчера машина сломалась, везли со Слободки на буксире, сегодня телефон с двумя карточками потерял. Лишь бы здоров был, сил и терпения хватало, а мы рядом будем всегда!)) Вчера познакомили нашего биг Алекса с литл Алексом малыш дедушку долго рассматривал и изучал

13. Вверх #23673
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это наверное она и есть. А как туда попасть? Это поликлиника или центр какой то?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=58993652&viewfull=1#post58993652 вот посмотри в теме.

В Крохе принимает? http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/
    Наш адрес
    г.Одесса
    ул.Бугаевская, 35
    ул.Пастера, 58
    )))) Записалась я уже на прим на 28 октября. Обязательно отпишусь, что да как)
    Принимает на Бугаёвской.

14. Вверх #23674
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Всем привет!Нам сегодня 4мес. и этот день для нас стал особым, мы первый раз пошли в бассеин для грудничков
    Бассеин при санатории Белая акация.Внутри чистенько и уютно. Мне очень понравился тренир. Все рассказывала и показывала ,а мы повторяли. В руках тренира даже пару раз нырнули. Тренировка длится 40-45мин. мы выдержали 35 , после бассеина Нинка вырубилась спать кае только мы вышли из здания.
    .С нетерпением ждем следующей тренировки.

15. Вверх #23675
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Всем привет!Нам сегодня 4мес. и этот день для нас стал особым, мы первый раз пошли в бассеин для грудничков
    Бассеин при санатории Белая акация.Внутри чистенько и уютно. Мне очень понравился тренир. Все рассказывала и показывала ,а мы повторяли. В руках тренира даже пару раз нырнули. Тренировка длится 40-45мин. мы выдержали 35 , после бассеина Нинка вырубилась спать кае только мы вышли из здания.
    .С нетерпением ждем следующей тренировки.
    Всегда было загадкой, как после бассейна умудриться высушиться маме и ребёнку. Ведь потом выходить на уличу. Сама мокрая, нужно душь принять, ребёнка ополоснуть одеть. А если детё кричит? Ну и в раздевалке другие мамочки с детьми, возможно плачущими.
    Ух... я со старшим очень хотела ходить и передумала. Я бы от туда к вечеру только выходила))))))))

Я вспоминая как в Харькове мы зимой были в аквапарке. Малому было около двух.... Полный атас! Сама в колгота спущенных за ним бегала. Он в колготах на мокрый пол встал, вообщем так и вышли от туда с мокрыми ногами и моей истерикой)))). Фен дождаться, куда там!!! Только я отвенулась, малый по чужим ящикам пошёл. Аааааа.... капец полный))

16. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо всем-всем за поздравления!!! Нам очень с Санькой приятно))
    Пока отложили наш визит к педиатру, папа занят, а сама я не справлюсь кто в курсе, если грудничковый день у нас вторник, но я не могу попасть туда, в любой другой день можно попробовать прийти или только вторник?
    Мы вчера днём много кушали и мало спали, поэтому сегодня ночью все было совсем наоборот)) все дружно выспались и в хорошем настроении. Утром зацеловала его, одела новый человечек, и мы опять бездельничаем, спим-едим
    Только у папы нашего все неладится(( вчера машина сломалась, везли со Слободки на буксире, сегодня телефон с двумя карточками потерял. Лишь бы здоров был, сил и терпения хватало, а мы рядом будем всегда!)) Вчера познакомили нашего биг Алекса с литл Алексом малыш дедушку долго рассматривал и изучал
    к педиатру можно в любой день..а вот к хирургу и невропатологу-не знаю) у хирурга вроде табличка на дверях-руднички только по вторникам..
    мы сегодня тоже не пошли-вернее пошли со старшим на УЗИ, я его потом отвела в школу, и лень было с коляской идти туда второй раз.

девочки, вчера заметила у Даши, что 1 сосок какой-то странный, потрогала-а там уплотнение, как горошинка(((( это к кому обращаться?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #23677
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    к педиатру можно в любой день..а вот к хирургу и невропатологу-не знаю) у хирурга вроде табличка на дверях-руднички только по вторникам..
    мы сегодня тоже не пошли-вернее пошли со старшим на УЗИ, я его потом отвела в школу, и лень было с коляской идти туда второй раз.

девочки, вчера заметила у Даши, что 1 сосок какой-то странный, потрогала-а там уплотнение, как горошинка(((( это к кому обращаться?
    Хирург
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Хирург
    девочки, кто-то писал про нормально хирурга и не очень в 6 на Глушко..можете напомнить фамилии..а то как подумаю, что это выдавливать оттуда будут-уже плохо становится..

или может кто знает хорошего врача по городу-я бы уже на такси подъехала..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #23679
    Не покидает форум
    Снежана, помоги мне составить график кормления, блин я так туплю . купаемся в 9 , ночь в 12. Ещё встаёт в 4 тогда что делать в восемь утра или семь четко , выходят интервалы и три и четыре часа аааа

20. Вверх #23680
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а кто какими пампиками пользуется? Мы весим 7100 ножки полненькие и 3ка зеленых и белых пампиков давит ножку это что уже 4ку брать?

Ответить в теме
Страница 1184 из 3614 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя