|
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
померьте с фильтра какой тдс выходит
Будь верен тому, кто верен (тебе)
Конечно!! А если посадить в литровую баночку с десяток малька арованы.."вырастит" очаровательная нано - рыбка. ШУТКА!
-------------------
Если люди посоветовали, подсказали, кого и сколько можно содержать для комфортной жизни обитателей, зачем "изобретать" велосипед? Хотят гурами - посоветуй им увеличить объем аквариума. Своих рыб (цихлид), я надеюсь, ты не содержишь в 30 литрах? Потому, что понимаешь- им нужен объем.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
желтеет грунт- белый кварц. рио 125. свет 6-7 часов в день. Что посоветуете?
Вот
И будет савсэм бэлий бэлий
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Кто-нибудь знает где пуриген можно приобрести?
[MOD]
любители и знатоки цихлид (малави, мбуна) поделитесь пжл опытом насчет кормежки.
меняю население, уже заказала рыб, в морозилочке припасен циклоп в шоколадках, присмотрела вот еще такой корм
что можете посоветовать по своему опыту, пристрастиям ваших любимцев? я так понимаю растит.корм должен преобладать? но выкормить-то молодь надобно мясцом (тем же циклопом)?
рыба будет - еллоу, демасони, зебра ред, хромис красный
спасибо)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
вообще циклоп для мелкой рыбы
Гаммарус,Креветка (молотая) ну не как не циклоп
гляньте по таблице в акварии кого и чем кормить http://www.aquaria.com.ua/prod.html
![]()
терпение и труд -- мне не идут
Из сушки: TetraPro Algae, Корм TetraPro Colour и Корм TetraPro Energy (все в чипсах, не пылит, поедается моментом). Для сомиков брала TetraWafer Mix он растительный)) цихлидки и им не брезгуют. Из живого: красный цыклоп, иногда мотыль, артемия, креветка очень редко, улиток сами поедают. Растительная, перепадает от анцитрусов: кабак/тыква, огурец, листья одуванчика и крапива (рвут как тузик грелку).
"Тыквенный день"
https://youtu.be/jESBDGPiu9I
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Пока молодеж, то бомбите их коретрой, артемией, ну и витаминизированной Тетрой. Молодеж часто дохнет от переедания, так что кормить надо аккуратно по-чуть чуть. Когда будет см 5 то можно давать креветку и гамариус. Креветку разморозить и отрезать каждой креветке морду острую, а саму креветку разделить ножом на 3 штуки. Давать из расчета на рыбку 1 креветка. Если останется, то ее сомы сожрут. Это я обычно даю утром. А вечером подкармливаю Тетрай и сперулиной. Креветка цвет дает рыбкам и повышает потенцию самцам.
alex 80, Zajigalka, Holyman - спасибо!
а за циклопа не придумала, взяла инфу из сети (например тут пишут что циклоп как для молоди так и для взрослых можно давать каждый день, на некоторых других сайтах подобную инфу встречала), понимаю, что надо все "найденное" в сети делить на восемь, вот и обратилась напрямую.
честно, живым никогда не кормила, боюсь заразы. но и сухарь - это как нам питаться всухомятку.
брала циклопа и для своих сомов в т.ч., хорошо плодились на нем красные анцы, а сча не желают)))
есть еще шоколадки артемии и ассорти (там и гаммарус, и креветка есть в составе), буду пробовать.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
в сети правильно пишут про циклоп.... циклопа поедает как и малёк так и взрослая рыба! Более того циклоп для цихлид является природным круглогодичным кормом которым они в озере питаются постоянно, также циклоп является самым отличным кормом для набора цвета у цихлид. Мбуна- это мелкие сволочные рыбёхи которые обитают в прибрежной зоне в камнях и своими выпирающими мелкими зубьями уничтожают обрастания на этих самых камнях, тобишь основной рацион у них растительный, но ни одна рыба при случае не упустит возможность ухватить проплывающую мимо дрянь,будь-то креветка,гаммарус, или кусок шницеля упавшего с проходящей мимо яхты..
Последний раз редактировалось 3лыдня; 12.12.2015 в 01:04.
Текст и грамматика просто убили..... особенно про потенцию у самцов)))
В морепродуктах большое содержание цинка и селена – основных минералов, влияющих на половую функцию мужчин. Морепродукты как камбала, скумбрия, лосось, креветки, раки, кальмары просто необходимы для полового здоровья. Помимо витаминов и минералов, в жирной морской рыбе содержатся омега-3 и омега-6 – незаменимые жирные кислоты, участвующие в биосинтезе тестостерона.
То,что креветки ,как и все морепродукты ,содержащие огромное количество легкоусваемываемых белков, влияют на потенцию у самцов Homo Sapiens-это аксиома не требующая доказательств,но как они влияют на потенцию самцов рыбы?? Тут думаю нужно мнение эксперта, который проводил исследования в потенции у цихлид доминантных и субдоминантных самцов разных возрастных категорий, при помощи микрометра и вычисления угла стояка у рыбы косвенным тригонометрическим методом
Поэтому Если хотите чтобы ваши самцы цихлид постоянно чпокали самок кормите фаршем из креветки, кальмара и мидии не забывайте в фарш добавлять спирулину(нори), шпинат и цветик семицветик!!!
Ваш Злыдня!
Последний раз редактировалось 3лыдня; 12.12.2015 в 01:32.
Основной корм у моих - ТетраПро (смесь 3х видов), креветка мелкая. Не знаю где аквариумист ее достает, она где-то 10-15мм. Идет на ура.
Молодняк артемией подкармливал, в заморозке "заводской" фасовки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки