ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я не знаю, как они там разруливали ситуацию, мне не у кого было спросить, мне никто не звонил
со светом кстати, вспомнила вот еще - мне зашли за свет - а я знала что оне платила, а платил другой человек, который продал квартиру, и потом на счету тоже было пусто, РЭС перекинул их забрал, они завявление писали - вот со светом точно вспомнила
Автор вопроса говорил, что ему в банке сказали, что оплачивать может только собственник квартиры.
Ему объяснили, что оплатить может абсолютно любой человек, даже если он "Трамп".
А если: - но если что-то не так пошло с оплатой, естественно вернут "Трампу", а кому еще, не "Путину" же. Кто платил тому и вернут.
Если вы оплачиваете Герц или элетроэнергию через кабинет там Ф.И.О собственника или того на кого оформлены договора.Там просто ошибки не может произойти,разговор идет об ошибке работников банка и как это все исправить .В данном случае ошиблись в р/с и Ф.И.О,кто претензии будет предЪявлять ?
Последний раз редактировалось OlegDv; 01.05.2020 в 22:24.
http://js.mamydirect.com/redir/click...p%3Ft%3D466239
Если было, удалю
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ну вот, уже май, а платёжек за февраль-март так и нет
А обещали в апреле все исправить
у нас в группе ОСМД извелись с этими платежками "чего их нет когда будут" на вопросы зачем никто не ответил
может на форуме ответят, ну нет, ну будут, зачем такая срочность? то что они будут даже не сомневайтесь, если многие беспокоятся об том, что им спишут долги и забудут
А где то вообще можно посмотреть начисления за отопление за февраль и март?
Тянут,тянут с февраль-мартовскими счетами за отопление.Работы у многих нет или сокращена,карантин,праздники.Еще недельку потяните-и нечем платить будет людям!
Социальные закладки