Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1185 из 1749 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23681
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, интересно... А каким образом можно "тронуть" деньги на лицевом счету, как можно со своего лицевого счета самостоятельно вернуть деньги или еще каким-то образом куда-то "применить"? А как по номеру лицевого счета узнать номер телефона абонента? Это персональные данные, так что через банк или поставщика коммунальных услуг - не реально.
    я не знаю, как они там разруливали ситуацию, мне не у кого было спросить, мне никто не звонил

со светом кстати, вспомнила вот еще - мне зашли за свет - а я знала что оне платила, а платил другой человек, который продал квартиру, и потом на счету тоже было пусто, РЭС перекинул их забрал, они завявление писали - вот со светом точно вспомнила

3. Вверх #23682
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну деньги на счету появились откуда-то не мои же, и приходит человек - понятно не просто совпадение. Я бы поняла - зашли деньги значит - это его
    а телефоны легко все пробиваются, это элементарно и по счетам и по фио, и по номерам машин, и по квартирам и по куче всего, это самое просто. по е-маилам по ап адресам и пеоечеслять лень - элементарно
    Странная у вас логика. Деньги не у человека в руках, а на лицевом счете, если они туда ошибочно зачислены то пусть их возвращает кто ошибся.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика. Деньги не у человека в руках, а на лицевом счете, если они туда ошибочно зачислены то пусть их возвращает кто ошибся.
    ну смотрите, я би лично поступила так - пошла в эту организацию - свет. отопление и пр - написала бы заявление "прошу трали вали ошибно зачислены деньги на такой счет по ошибке меня или банка трали вали, и прочее". Вот это первое что надо сделать

5. Вверх #23684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что то непонятно, в чем загвоздка. Оплатить платежку может любой человек, собственник он или вообще незнакомый. Если вы платите через кассу предоставляя платежку, вместо фамилии вообще может быть псевдоним, главное, что бы адрес и реквизиты были правильные.
    Если через банкамат наличными, то вообще ненужна фамилия.
    В Приват 24 есть даже кнопка "Заплатить от имени другого лица".
    Можно вписать Трамп Иван Иванович.
    Оплатить то Вы можете ,но если что-то не так пошло с оплатой , то деньги вернут только Трампу Иван Ивановичу.Если реквизиты введены неправильно.

6. Вверх #23685
    Новичок
    Цитата Сообщение от alay29 Посмотреть сообщение
    Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник. Хотя до сих пор мне не понятна эта фраза, когда в условиях карантина правительство обратило
    сь к молодежи помочь оплатить пенсионерам коммунальные услуги и ограничить их перемещения, особенно в отделения банков
    Платить Вы имеете право ,но только от имени собственника.

7. Вверх #23686
    Новичок
    А кто ошибся ? Банк .Вот они и должны разобраться в этой ситуации .

8. Вверх #23687
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    Оплатить то Вы можете ,но если что-то не так пошло с оплатой , то деньги вернут только Трампу Иван Ивановичу.Если реквизиты введены неправильно.
    Автор вопроса говорил, что ему в банке сказали, что оплачивать может только собственник квартиры.
    Ему объяснили, что оплатить может абсолютно любой человек, даже если он "Трамп".

А если: - но если что-то не так пошло с оплатой, естественно вернут "Трампу", а кому еще, не "Путину" же. Кто платил тому и вернут.

9. Вверх #23688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Автор вопроса говорил, что ему в банке сказали, что оплачивать может только собственник квартиры.
    Ему объяснили, что оплатить может абсолютно любой человек, даже если он "Трамп".

А если: - но если что-то не так пошло с оплатой, естественно вернут "Трампу", а кому еще, не "Путину" же. Кто платил тому и вернут.
    А мой пост 23689 Вы читали ? Зачем создавать себе проблемы на ровном месте .
    Последний раз редактировалось OlegDv; 01.05.2020 в 20:38.

10. Вверх #23689
    Нервовий згусток

Платить Вы имеете право ,но только от имени собственника.
    Платить может кто угодно, главное правильно лицевой счет вводить. Я в последнее время оплачиваю за родителей коммуналку со своего счета, естественно везде платильщик я и данные мои- проблем нет.

11. Вверх #23690
    Новичок
    Платить может кто угодно, главное правильно лицевой счет вводить. Я в последнее время оплачиваю за родителей коммуналку со своего счета, естественно везде платильщик я и данные мои- проблем нет.
    Если вы оплачиваете Герц или элетроэнергию через кабинет там Ф.И.О собственника или того на кого оформлены договора.Там просто ошибки не может произойти,разговор идет об ошибке работников банка и как это все исправить .В данном случае ошиблись в р/с и Ф.И.О,кто претензии будет предЪявлять ?
    Последний раз редактировалось OlegDv; 01.05.2020 в 22:24.

12. Вверх #23691
    Нервовий згусток

Если вы оплачиваете Герц или элетроэнергию через кабинет там Ф.И.О собственника или того на кого оформлены договора.Там просто ошибки не может произойти,разговор идет об ошибке работников банка и как это все исправить .В данном случае ошиблись в р/с и Ф.И.О,кто претензии будет предЪявлять ?
    Тот с чьей карты ушли деньги. Девушка написала что оплачивала за родителей со своей.

П.С. Я оплачиваю через банк онлайн и на всех платежках банка моя фамилия с адресом родителей, к чему спорить?

13. Вверх #23692
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ну вот, уже май, а платёжек за февраль-март так и нет
    А обещали в апреле все исправить

15. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже май, а платёжек за февраль-март так и нет
    А обещали в апреле все исправить
    у нас в группе ОСМД извелись с этими платежками "чего их нет когда будут" на вопросы зачем никто не ответил
    может на форуме ответят, ну нет, ну будут, зачем такая срочность? то что они будут даже не сомневайтесь, если многие беспокоятся об том, что им спишут долги и забудут

16. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у нас в группе ОСМД извелись с этими платежками "чего их нет когда будут" на вопросы зачем никто не ответил
    может на форуме ответят, ну нет, ну будут, зачем такая срочность? то что они будут даже не сомневайтесь, если многие беспокоятся об том, что им спишут долги и забудут
    За всех не отвечу, но у меня есть своя причина желать платёжку. Мне надо квартирантам ее показать.
    О списании долга даже не думала.. странные у вас мысли

17. Вверх #23696
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    За всех не отвечу, но у меня есть своя причина желать платёжку. Мне надо квартирантам ее показать.
    О списании долга даже не думала.. странные у вас мысли
    а не, у нас свои собственники (не для квартирантов) для себя

18. Вверх #23697
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    А где то вообще можно посмотреть начисления за отопление за февраль и март?

19. Вверх #23698
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    Тянут,тянут с февраль-мартовскими счетами за отопление.Работы у многих нет или сокращена,карантин,праздники.Еще недельку потяните-и нечем платить будет людям!

20. Вверх #23699
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    А где то вообще можно посмотреть начисления за отопление за февраль и март?
    Нету где смотреть. Можно узнать в абонотделе у оператора
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

21. Вверх #23700
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Нету где смотреть. Можно узнать в абонотделе у оператора
    а телефончик не подскажете?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1749 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права