ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Я звонила с теплосеть, сказали все счета остались прежними. Говорят, если оплата была через Герц, то они ее увидят в конце месяца т.к. эти данные от Герц приходят в конце месяца и раз в месяц. Говорят если платить через приват 24, то лучше сразу на счёт теплосетей. Так ответили мне
пока квитанции не придут никому ничего платить не буду .
телефонные разговоры потом к делу не пришьешь и не докажешь почему деньги где то потерялись .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я оплачиваю через П24,используя единую квитанцию Герца.
Счета действительно остались прежними.
Но я не уверена,что данные от Герца приходят только в конце месяца.
Обычно после оплаты я дней через пять проверяю состояние расчетов по всем ком.услугам.
В этом месяце оплачивала 9,проверяла 15.Все поступило.Единственное,что невозможно проверить-это теплоснабжение из-за неработающего кабинета.
Но раньше всегда платежи зачислялись быстро.
Добрый день, подскажите может кто-то столкнулся с подобной ситуацией: при оплате через Ощадбанк в отделении банка кассир неверно ввел лицевой счёт и имя отчество платильщика, Фамилия и адрес верные. Платила 16.04.2020, деньги в теплосеть спустя неделю так и не поступили. В Ощаде сказали, что деньги ушли на теплосеть, они написали мне справку на от...бись, что допустили ошибку и сказали отнести в теплосеть. В теплосети по телефону сказали, что им такая справка не нужна. Как поступить, чтоб деньги в теплосети перекинули на мой счёт?
Помещение теплосети закрыто, все в телефоном режиме, а касси в Ощадбанка в 16 часов 03 минуты сначала снял деньги за тепло с карточки, а в 16 часов 04 минуты распечатал квитанции
Пишите им письмо,в смысле email сюда [email protected] .Объясните ситуацию,приложите скан или фото квитанции,писььмо банка и просите зачислить деньги на лицевой счет номер такой-то.
Кстати,по телефону выясните,а что им нужно и что делать.
Сталкивались, но не в Ощад банке.
Если счет на который переводились деньги правильный, то деньги придут, в независимости чьё имя плательщика указано. Если счет (поставщика) неверный, то проплата не пройдет вообщея, а вот если перепутали ваш лицевой счет, то есть адрес вашей квартиры (помещения), то проплатится их адрес. Решать надо сразу (сколько времени ни скажу), но у знакомого вернуть не получилось, правда он кинулся, через пол месяца.
Ему объяснили, что надо было сделать отмену оплаты и провести платеж повторно.
Я не знаю что у вас напутали, у него кажется, ошиблись в номере дома.
Если можно подскажите, как у жены проходила процедура возврата. Я когда обратилась в ощадбанк мне написали сразу справку о допустимой ошибке. После того как в теплосети сказали, что такая справка не нужна, на гарячей линии ощадбанка сказали заполнить в отделении бланк заявления-претензии. Банк стал противостоять написанию заявлению, так как по написаному заявлению надо отчитаться о принятых мерах. А "принятые меры" это была уже написанная справка.
Я не совсем понимаю,почему надо с банком иметь дело.
А если бы не кассир неправильно ввел л/счет,а Вы? Или вообще Вы бы его не ввели.
Расчетный счет ТГО указан правильно,значит деньги поступили.
А вот занести на конкретный счет плательщика абонентская служба не может.
У меня в прошлом году аналогичная ситуация была с электроэнергией.
Приват не указал фамилию и л/счет.Я в телефонном режиме решила этот вопрос.
Даже копию квитанции не попросили выслать,когда я предложила.
До моего звонка перечисленные деньги висели в невыясненных.
Да, существует, фамилия верная, а инициалы нет, человек чьи инициалы указаны он не собственник квартиры.
Что то непонятно, в чем загвоздка. Оплатить платежку может любой человек, собственник он или вообще незнакомый. Если вы платите через кассу предоставляя платежку, вместо фамилии вообще может быть псевдоним, главное, что бы адрес и реквизиты были правильные.
Если через банкамат наличными, то вообще ненужна фамилия.
В Приват 24 есть даже кнопка "Заплатить от имени другого лица".
Можно вписать Трамп Иван Иванович.
Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник. Хотя до сих пор мне не понятна эта фраза, когда в условиях карантина правительство обратило
сь к молодежи помочь оплатить пенсионерам коммунальные услуги и ограничить их перемещения, особенно в отделения банков
Социальные закладки