Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1183 из 1769 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 35362
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23641
    Чарівниця

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Выше два раза написали.
    Судя по тому что на сайте по прежнему мрак (январь 2020 года) ещё не восстановили.
    Вы поскромничали )))
    Три месяца эта тема обсуждается и пишется,пишется,пишется.
    Уже даже на вопросы по этому поводу отвечать не хочется.

3. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если бы не было договора с Герцем,то нельзя бы было через Герц оплатить.
    Я звонила с теплосеть, сказали все счета остались прежними. Говорят, если оплата была через Герц, то они ее увидят в конце месяца т.к. эти данные от Герц приходят в конце месяца и раз в месяц. Говорят если платить через приват 24, то лучше сразу на счёт теплосетей. Так ответили мне

4. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    платежки кому-то приходили???

уже 2 месяца без них... страшно представить, что насчитают под шумок....
    у нас есть данные теплосчетчика, по которым самостоятельно рассчитывается тариф, его можно будет сравнить с тем, что получим в счетах, действительно, под шумок могут всякое насчитать...

5. Вверх #23644
    Не покидает форум
    пока квитанции не придут никому ничего платить не буду .
    телефонные разговоры потом к делу не пришьешь и не докажешь почему деньги где то потерялись .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #23645
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Я звонила с теплосеть, сказали все счета остались прежними. Говорят, если оплата была через Герц, то они ее увидят в конце месяца т.к. эти данные от Герц приходят в конце месяца и раз в месяц. Говорят если платить через приват 24, то лучше сразу на счёт теплосетей. Так ответили мне
    Я оплачиваю через П24,используя единую квитанцию Герца.
    Счета действительно остались прежними.
    Но я не уверена,что данные от Герца приходят только в конце месяца.
    Обычно после оплаты я дней через пять проверяю состояние расчетов по всем ком.услугам.
    В этом месяце оплачивала 9,проверяла 15.Все поступило.Единственное,что невозможно проверить-это теплоснабжение из-за неработающего кабинета.
    Но раньше всегда платежи зачислялись быстро.

7. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для Yanika
    Я оплачиваю через П24,используя единую квитанцию Герца.
    Счета действительно остались прежними.
    Но я не уверена,что данные от Герца приходят только в конце месяца.
    Обычно после оплаты я дней через пять проверяю состояние расчетов по всем ком.услугам.
    В этом месяце оплачивала 9,проверяла 15.Все поступило.Единственное,что невозможно проверить-это теплоснабжение из-за неработающего кабинета.
    Но раньше всегда платежи зачислялись быстро.
    Ваша правда, раньше в течении 1-2 дней платежи зачислялись, платеж через приват24 в начале апреля так и НЕ дошёл в личный кабинет теплосети.(( Пока не наладят сайт ничего больше платить не буду.
    Последний раз редактировалось Yanika; 25.04.2020 в 17:10.

8. Вверх #23647
    Частый гость Аватар для alay29
    Добрый день, подскажите может кто-то столкнулся с подобной ситуацией: при оплате через Ощадбанк в отделении банка кассир неверно ввел лицевой счёт и имя отчество платильщика, Фамилия и адрес верные. Платила 16.04.2020, деньги в теплосеть спустя неделю так и не поступили. В Ощаде сказали, что деньги ушли на теплосеть, они написали мне справку на от...бись, что допустили ошибку и сказали отнести в теплосеть. В теплосети по телефону сказали, что им такая справка не нужна. Как поступить, чтоб деньги в теплосети перекинули на мой счёт?

9. Вверх #23648
    Помещение теплосети закрыто, все в телефоном режиме, а касси в Ощадбанка в 16 часов 03 минуты сначала снял деньги за тепло с карточки, а в 16 часов 04 минуты распечатал квитанции

10. Вверх #23649
    Чарівниця

Цитата Сообщение от alay29 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите может кто-то столкнулся с подобной ситуацией: при оплате через Ощадбанк в отделении банка кассир неверно ввел лицевой счёт и имя отчество платильщика, Фамилия и адрес верные. Платила 16.04.2020, деньги в теплосеть спустя неделю так и не поступили. В Ощаде сказали, что деньги ушли на теплосеть, они написали мне справку на от...бись, что допустили ошибку и сказали отнести в теплосеть. В теплосети по телефону сказали, что им такая справка не нужна. Как поступить, чтоб деньги в теплосети перекинули на мой счёт?
    Пишите им письмо,в смысле email сюда [email protected] .Объясните ситуацию,приложите скан или фото квитанции,писььмо банка и просите зачислить деньги на лицевой счет номер такой-то.
    Кстати,по телефону выясните,а что им нужно и что делать.

11. Вверх #23650
    Пишите им письмо,в смысле email сюда [email protected] .Объясните ситуацию,приложите скан или фото квитанции,писььмо банка и просите зачислить деньги на лицевой счет номер такой-то.
    Кстати,по телефону выясните,а что им нужно и что делать.
    В теплосети по телефону сказали, чтобы Ощадбанк решал, а справка в теплосети сказали не нужна. Лицевой счет в теплосети десятизначное, а банк ввел одинадцатизначное число. Какой-то замкнутый круг, а 1500 грн кому-то Ощадбанк перевёл.

12. Вверх #23651
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    В теплосети по телефону сказали, чтобы Ощадбанк решал, а справка в теплосети сказали не нужна. Лицевой счет в теплосети десятизначное, а банк ввел одинадцатизначное число. Какой-то замкнутый круг, а 1500 грн кому-то Ощадбанк перевёл.
    Пишите в теплосеть письмо- разыскать платёж, с копией квитанции. Если деньги в ТС не дошли, тогда с оф ответом в банк- пусть они ищут куда отослали деньги.

13. Вверх #23652
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Сталкивались, но не в Ощад банке.
    Если счет на который переводились деньги правильный, то деньги придут, в независимости чьё имя плательщика указано. Если счет (поставщика) неверный, то проплата не пройдет вообщея, а вот если перепутали ваш лицевой счет, то есть адрес вашей квартиры (помещения), то проплатится их адрес. Решать надо сразу (сколько времени ни скажу), но у знакомого вернуть не получилось, правда он кинулся, через пол месяца.
    Ему объяснили, что надо было сделать отмену оплаты и провести платеж повторно.
    Я не знаю что у вас напутали, у него кажется, ошиблись в номере дома.

14. Вверх #23653
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Сталкивались, но не в Ощад банке.
    Если счет на который переводились деньги правильный, то деньги придут, в независимости чьё имя плательщика указано. Если счет (поставщика) неверный, то проплата не пройдет вообщея, а вот если перепутали ваш лицевой счет, то есть адрес вашей квартиры (помещения), то проплатится их адрес. Решать надо сразу (сколько времени ни скажу), но у знакомого вернуть не получилось, правда он кинулся, через пол месяца.
    Ему объяснили, что надо было сделать отмену оплаты и провести платеж повторно.
    Я не знаю что у вас напутали, у него кажется, ошиблись в номере дома.
    У подруги была похожая ситуация, перепутали номер дома. Кинулась через три месяца,т.к. оплачивала последний месяц сезона. Банк исправил ошибку.

15. Вверх #23654
    Новичок
    Была проблема в ощадбанке, ввели лишнюю цифру в лицевом счете ,проплата не прошла,узнал только через 4 месяца.Деньги вернули ,но пришлось жене оформлять карту банка ,деньги возвращают только на карточку того кто указан в квитанции.

16. Вверх #23655
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    Была проблема в ощадбанке, ввели лишнюю цифру в лицевом счете ,проплата не прошла,узнал только через 4 месяца.Деньги вернули ,но пришлось жене оформлять карту банка ,деньги возвращают только на карточку того кто указан в квитанции.
    Если можно подскажите, как у жены проходила процедура возврата. Я когда обратилась в ощадбанк мне написали сразу справку о допустимой ошибке. После того как в теплосети сказали, что такая справка не нужна, на гарячей линии ощадбанка сказали заполнить в отделении бланк заявления-претензии. Банк стал противостоять написанию заявлению, так как по написаному заявлению надо отчитаться о принятых мерах. А "принятые меры" это была уже написанная справка.

17. Вверх #23656
    Чарівниця

Если можно подскажите, как у жены проходила процедура возврата. Я когда обратилась в ощадбанк мне написали сразу справку о допустимой ошибке. После того как в теплосети сказали, что такая справка не нужна, на гарячей линии ощадбанка сказали заполнить в отделении бланк заявления-претензии. Банк стал противостоять написанию заявлению, так как по написаному заявлению надо отчитаться о принятых мерах. А "принятые меры" это была уже написанная справка.
    Я не совсем понимаю,почему надо с банком иметь дело.
    А если бы не кассир неправильно ввел л/счет,а Вы? Или вообще Вы бы его не ввели.
    Расчетный счет ТГО указан правильно,значит деньги поступили.
    А вот занести на конкретный счет плательщика абонентская служба не может.
    У меня в прошлом году аналогичная ситуация была с электроэнергией.
    Приват не указал фамилию и л/счет.Я в телефонном режиме решила этот вопрос.
    Даже копию квитанции не попросили выслать,когда я предложила.
    До моего звонка перечисленные деньги висели в невыясненных.

18. Вверх #23657
    Новичок
    Мне не предлагали справку,а сразу написали заявление-притензию.У меня ошибка в лицевом счете,у Вас сложнее.Человек с такой Ф.И.О существует?

19. Вверх #23658
    Да, существует, фамилия верная, а инициалы нет, человек чьи инициалы указаны он не собственник квартиры.

20. Вверх #23659
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Да, существует, фамилия верная, а инициалы нет, человек чьи инициалы указаны он не собственник квартиры.
    Что то непонятно, в чем загвоздка. Оплатить платежку может любой человек, собственник он или вообще незнакомый. Если вы платите через кассу предоставляя платежку, вместо фамилии вообще может быть псевдоним, главное, что бы адрес и реквизиты были правильные.
    Если через банкамат наличными, то вообще ненужна фамилия.
    В Приват 24 есть даже кнопка "Заплатить от имени другого лица".
    Можно вписать Трамп Иван Иванович.

21. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что то непонятно, в чем загвоздка. Оплатить платежку может любой человек, собственник он или вообще незнакомый. Если вы платите через кассу предоставляя платежку, вместо фамилии вообще может быть псевдоним, главное, что бы адрес и реквизиты были правильные.
    Если через банкамат наличными, то вообще ненужна фамилия.
    В Приват 24 есть даже кнопка "Заплатить от имени другого лица".
    Можно вписать Трамп Иван Иванович.
    Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник. Хотя до сих пор мне не понятна эта фраза, когда в условиях карантина правительство обратило
    сь к молодежи помочь оплатить пенсионерам коммунальные услуги и ограничить их перемещения, особенно в отделения банков

Ответить в теме
Страница 1183 из 1769 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права