а я завтра буду писать свои результаты новой программы тренировок+подсчет каллорий...мдя)
как раз ровно месяц будет
|
а я завтра буду писать свои результаты новой программы тренировок+подсчет каллорий...мдя)
как раз ровно месяц будет
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Сегодня перед тренировкой слопала большущую морковку)
Зачем истязать себя этой гречкой?)(Хотя я тоже этим баловалась)))
Читала вчера на том сайте истории девчонок, которые очень хорошо похудели, во многих пишется что они срывались и начинали кушать всё что видят...
Поэтому я опять склоняюсь к маленьким порциям, к питанию по группе крови(но мясо есть не брошу)))
Запареная гречка без соли, без масла, с 0 или 1% кефиром это вкусно???
Да я это называю я его туда, а оно обратно))))
о-о-о... так вы не в курсе... это действительно вкусно! а вот гречку даже с маслом и солью варенную я ем совершенно без фанатизма!!! а по поводу истязаний - не-е-ет, после завтрака я ем всё, только в уменьшенных колич-вах (ну естесс-но без майонезов и прочих подобных гадостей...)
Я в курсе) Я написала какое чувство вызывает у меня такая гречка)
мы поняли...чувство как на аватаре)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
девули,а кто-то сдавал анализы на тестостерон и ДГЭА-с (дегидроэпиандростерона сульфат)? эт вроде мужской гармон и учавствует вроде в наращивании мышцов ну и прочем)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S - это гормон надпочечников. Почти полностью вырабатывается к верхней коре надпочечников, у женщин в яичниках не вырабатывается, из него может образовываться дигидротестостерон, с помощью него обследюут женщин на облысение, половое развитие и т.д. Во время беременности служит для синтеза эстрогенов. Обычно анализы назначают при определенных проблемах.
ЧТо такое тестостерон, думаю объяснять не надо и он не только учавствует в наращивании мышц., и у женщин он тоже вырабатывается А зачем Вам эти анализы? Тренировками вы себя до мужеподобного вида не доведете и я сомневаюсь, что Вы принимаете Деку или Дианабол
Jeder tuts auf seine Weise
Я тоже люблю зеленую гречку на завтрак.Я ее не варю как обычную, а упариваю. Заливаю на ночь кипятком, укутываю. А утром получаю нежную, бархатистую, ароматную кашку!!!А потом можно залить её кефиром))
Как мне говорили дамы,которые долго её ели,результат только будет виден через несколько месяцев))она же постепенно выводит шлаки из организма))но при этом естественно не нажираться в течении дня+активный образ жизни))
Я тоже гречку люблю...только нет ее нигде в продаже КАРАУЛ!!!!!
Социальные закладки