Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1185 из 2099 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 41975
  1. Вверх #23681
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    я бы два бирюзовых с голубым посередине или два черных нижних,с голубым или бирюзовым посередине

2. Вверх #23682
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Все три во втором ряду

3. Вверх #23683
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп
    Поступило предложение выбрать себе, что хочешь - вот пытаюсь набрать, как можно больше глупостей

Но, и тут не все так просто

1) На этапе браслетиков застряла с сочетанием цветов. Хочу три из этой серии. Как вам такое сочетание?
    Мне нравятся выбранные браслетики, из всех я тоже выбрала именно такие)

4. Вверх #23684
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Зачем тогда рассказывать нам как кто загорает, мы ж не подсматривали на пляже, вы сами рассказали. Соответственно, должны были быть готовы к разной реакции. И не потому что тут змеи собрались, а потому что отношение у людей неоднозначное.
    Мне глубоко пофиг, топлес или в купальнике вокруг меня люди (насмотрелась на старушек в веревочках в Аркадии, меня теперь ничем не проймешь). Но есть моменты, когда топлесс неуместно, и купальник нужен. Ну например на корпоративном отдыхе, не комильфо начальнику или подчиненным сиськи показывать(именно так они подумают, не грудь а сиськи, и остальным расскажут). А нам же работать с ними потом, а не водку пить.
    Мне во всех купальниках не нравятся широкие трусы, но это моя личная муха, мне они не идут, если вам нравится берите. Первый понравился, вторые простые, тоже ничего но не ах.
    Тема о корпоративном отдыхе напомнило участие мое в одном мероприятии от фирмы, где я работала. Шашлыки и тренниг, но никто не предупредил, что потом мы поедем на море, вернее это было спонтанным решением, так как благо море недалеко) Женщины, как дамы предусмотрительные захватили купальники, а вот мужчины это было нечто Меня давно уже поражает отсутствие комплексов у некоторых наших мужчин, которые считают, что трусы это = плавки В общим только у директора хватило ума не демонстрировать нижнее белье. На следующий день в офисе дамами бурно обсуждалось какой марки мужское белье самое популярное это был "атлантик".

Кстати сама загораю топлесс за городом, но стараюсь быть осторожной.В плане того что только с утра и после трех. Если же и попадаю на общественный пляж, которые если честно не очень то и люблю загораю в купальнике. одно другому не мешает и знаю, что поступаю так не только я

И еще, иногда лучше выслушать мнение змеи, а не подруги, которая боится тебя обидеть и не сказажет, что за Г... ты купила, или псевдоподруги, которой чем ты глупее выглядишь, тем ей прикольнее. Очень редко встречаются люди, которые скажут тебе: "Рыба моя, не одевай эту кофту, ты в ней на 15 годков старше и складки на бочках пересчитать можно, и юбочку по писю не надо, нехорошо тебе". Большинство поржет за спиной.
    Со мной ходят все подруги, я говорю всегда все как есть) да еще и навязчивых консультантов могу отправить восвояси, когда навязывают, то что ни в дугу ни в советскую армию)

А переходить на личности не надо, и про колхоз тоже не надо
    Сорри) я про колхоз. Но реально достало. Тема была мирной, а тут поднялось(

Уже давно не было подобного, вернее подобного вообще не было раньше.

Максимум споры из-за "теткиного" или "фурл", но как-то затихало быстро само собой.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #23685
    Не хочу два одинаковых
    Думала, но мне надо всегда все разное. Тем более, что там эти браслетики с разными животными
    ну песочный с темно-коричневыми бусинками не нравится? он как бы ярче

6. Вверх #23686
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между колхозом, где там стразы, там цацки металлические + комбинация неудачная в фасоне, то лучше уж простота, мое ИМХО.
    Ира, не все сторонники минимализма, кому-то чем больше цацок тем "бАгаче" выглядит.Я себе тоже взяла ВС на этот сезон, но взяла модель самую ходовую, однотонную, так меня тут хаяли некоторые по поводу ужасного вкуса и типа у Виктории девиз "Оденем всех под одну" при этом барышня писавшая это сама занимается доставкой купальников этой фирмы и зарабатывает деньги на этом не первый год. Так что везде бывают двойные стандарты))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #23687
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, мне уже второй человек сказал, что такие браслеты у каждой второй
    Я, честно говоря, именно таких в большом кол-ве не видела, но может действительно не заморачиваться тогда с ними?

P.S. - переставайте ругаться, а то модераторы похлопают всех по попе...

8. Вверх #23688
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не хочу два одинаковых
    Думала, но мне надо всегда все разное. Тем более, что там эти браслетики с разными животными
    Если ну ооооочень хочется бери..потому что бывает так что тебя тут все отговорили, а тебе пришла вещь и ты ею нарадоваться не можешь, потому что именно "твое", я всегда все беру интуитивно и не всегда слушаю советы, так что если прям сильно-сильно хочешь, нехай будЭ!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #23689
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я, честно говоря, именно таких в большом кол-ве не видела, но может действительно не заморачиваться тогда с ними?

Может,путают с шамбалой? Я таких не видела,а очень внимательна к украшениям)
    Поддерживаю совет взять два одинаковых.это стильно будет смотреться.Или тогда уже один.А к двойке или одному еще несколько разных по фактуре добавить и будет счастье)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #23690
    Не хочу два одинаковых
    Хоть меня убейте, но я даже не заметила, что там разные животные) зрение нормальное, это на всякий случай))

Не по цацкам и фенечкам я подобным, поэтому промолчу, все равно ничего толкового не скажу)

11. Вверх #23691
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86

Они просто очень похожи,на аля Шамбалукоторых сейчас море

12. Вверх #23692
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если ну ооооочень хочется бери..потому что бывает так что тебя тут все отговорили, а тебе пришла вещь и ты ею нарадоваться не можешь, потому что именно "твое", я всегда все беру интуитивно и не всегда слушаю советы, так что если прям сильно-сильно хочешь, нехай будЭ!
    Если честно, то в последнее время ооооооооочень хочется мне только спать и есть

13. Вверх #23693
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может,путают с шамбалой? Я таких не видела,а очень внимательна к украшениям)
    Поддерживаю совет взять два одинаковых.это стильно будет смотреться.Или тогда уже один.А к двойке или одному еще несколько разных по фактуре добавить и будет счастье)))
    Ну, как по мне, то на Шамбалу они вообще не похожи. Шамбала у меня есть, но уже перегорело Ищу новое..
    Там есть еще такого плана

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Хоть меня убейте, но я даже не заметила, что там разные животные) зрение нормальное, это на всякий случай))

Не по цацкам и фенечкам я подобным, поэтому промолчу, все равно ничего толкового не скажу)
    Да, знаю, что плохая картинка. Там слон, носорожек, птичка, пума.. Но, это не так важно

14. Вверх #23694
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Девочки, хэлп
    Поступило предложение выбрать себе, что хочешь - вот пытаюсь набрать, как можно больше глупостей

Но, и тут не все так просто

1) На этапе браслетиков застряла с сочетанием цветов. Хочу три из этой серии. Как вам такое сочетание?

Это все, что есть:
    Я бы взяла двух цветов, и носила бы все три сразу, например один бежевый между коричневыми, или наоборот.
    Белый на картинке симпатичный, но как он затрется в носке, превратится в грязноватое нечто.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #23695
    Да, знаю, что плохая картинка. Там слон, носорожек, птичка, пума.. Но, это не так важно
    Так я сразу сказала, что я не по этому делу))

А по поводу спать и есть) весна все исправит

16. Вверх #23696
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Ну, как по мне, то на Шамбалу они вообще не похожи. Шамбала у меня есть, но уже перегорело Ищу новое..

Вот этот нравится, его можно с белыми часами керамическими или желтого металла

17. Вверх #23697
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не хочу два одинаковых
    мне нравится те три,что ты выбрала.И честно не видела их ни у кого.А даже,если они такие прям распространенные,ну и что?на тебе же они будут выглядеть по другому,по особенному.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #23698
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    И если поярче, то можно 2,3,4 . А твое предложение вполне мило, интересно и сочетаемо
    1 + 1 = 5

19. Вверх #23699
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова

этот лучше...)
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

20. Вверх #23700
    Золото, беленький ооочень хорошенький, делись ссылЬкой

Ответить в теме
Страница 1185 из 2099 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя