я бы два бирюзовых с голубым посередине или два черных нижних,с голубым или бирюзовым посередине
|
я бы два бирюзовых с голубым посередине или два черных нижних,с голубым или бирюзовым посередине
Тема о корпоративном отдыхе напомнило участие мое в одном мероприятии от фирмы, где я работала. Шашлыки и тренниг, но никто не предупредил, что потом мы поедем на море, вернее это было спонтанным решением, так как благо море недалеко) Женщины, как дамы предусмотрительные захватили купальники, а вот мужчины это было нечтоМеня давно уже поражает отсутствие комплексов у некоторых наших мужчин, которые считают, что трусы это = плавки
В общим только у директора хватило ума не демонстрировать нижнее белье. На следующий день в офисе дамами бурно обсуждалось какой марки мужское белье самое популярное
это был "атлантик".
Кстати сама загораю топлесс за городом, но стараюсь быть осторожной.В плане того что только с утра и после трех. Если же и попадаю на общественный пляж, которые если честно не очень то и люблю загораю в купальнике. одно другому не мешает и знаю, что поступаю так не только я
Со мной ходят все подруги, я говорю всегда все как есть) да еще и навязчивых консультантов могу отправить восвояси, когда навязывают, то что ни в дугу ни в советскую армию)И еще, иногда лучше выслушать мнение змеи, а не подруги, которая боится тебя обидеть и не сказажет, что за Г... ты купила, или псевдоподруги, которой чем ты глупее выглядишь, тем ей прикольнее. Очень редко встречаются люди, которые скажут тебе: "Рыба моя, не одевай эту кофту, ты в ней на 15 годков старше и складки на бочках пересчитать можно, и юбочку по писю не надо, нехорошо тебе". Большинство поржет за спиной.
Сорри) я про колхоз. Но реально достало. Тема была мирной, а тут поднялось(А переходить на личности не надо, и про колхоз тоже не надо
Уже давно не было подобного, вернее подобного вообще не было раньше.
Максимум споры из-за "теткиного" или "фурл", но как-то затихало быстро само собой.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ира, не все сторонники минимализма, кому-то чем больше цацок тем "бАгаче" выглядит.Я себе тоже взяла ВС на этот сезон, но взяла модель самую ходовую, однотонную, так меня тут хаяли некоторые по поводу ужасного вкуса и типа у Виктории девиз "Оденем всех под одну" при этом барышня писавшая это сама занимается доставкой купальников этой фирмы и зарабатывает деньги на этом не первый год. Так что везде бывают двойные стандарты))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки, мне уже второй человек сказал, что такие браслеты у каждой второй
Я, честно говоря, именно таких в большом кол-ве не видела, но может действительно не заморачиваться тогда с ними?
P.S. - переставайте ругаться, а то модераторы похлопают всех по попе...
Жизнь говорит мне ДА!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И если поярче, то можно 2,3,4 . А твое предложение вполне мило, интересно и сочетаемо![]()
1 + 1 = 5
Там есть еще такого плана
этот лучше...)
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Золото, беленький ооочень хорошенький, делись ссылЬкой![]()
Социальные закладки