Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1184 из 2099 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 41975
  1. Вверх #23661
    Частый гость Аватар для Olpy
    Девули, что-то последнее время темка стала агрессивной! Тут же, вроде, друг другу советуете, а получается, 4то гавкаетесь. У каждого свой вкус, я уверенна, 4то для многих выбор той или иной вещи очевиден и уже выставляя сюда фотку, вы примерно понимаете: купите ее или нет.... В итоге, после таких агрессивных советов уже и шоппинг- не шоппинг((( давайте уважать выбор друг друга и срветовать красиво! Всем красивых и полезных покупок

Мне кажется, что эти последние купальники- простоваты.... Совсем обычные

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я уже сантиметром все туфли свои обмерила... Вроде справлюсь с высотой, там каблук 11 см выходит, и платформа 3 см . Ну пару раз одену если что, не смогла устоять... надеюсь влезу в 7ку.
    согласна что такая обувь на несколько раз. но когда хочется надо брать!!!

3. Вверх #23663
    Частый гость Аватар для Olpy
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    согласна что такая обувь на несколько раз. но когда хочется надо брать!!!
    Я их меряла, достаточно устойчивые ииии такиииеее красивые))))

4. Вверх #23664
    у меня тоже устойчивые но подъем не подошел.
    ну считаю кто не рискует.... продолжение все знают.

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну тогда ходи голой и в колпаке Разговор дальше без бессмысленен, это не наляпистость.
    О май гот) первый раз такая реакция, хотя я всегда если мне что-то не нравится аргументирую тем что нравится.

Я люблю вс купила и есть.
    Я смотрю ты все почти что покупаешь, сразу в темах продаешь.
    Я вообще хожу голой) а еще я вещи возвращаю, меняю и дарю)

А Викторию Сикрет я не люблю, и ты не помнишь, но когда-то на форуме ты покупала тигровый купальник ВС и здорово переплачивала, я писала тебе, так как мне девочка показывала в реале, мне он не понравился, а ты взяла) взгляд на кач-во и вкусы это дело такое индивидуальное.

У меня даже твой мобильный есть, поверь на слово)), я брала у тебя, когда ты золото продавала, кулон и т.п.) так что все мы тут что-то покупаем, меняем и продаем))

На сим откланиваюсь , никому это неинтересно
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.04.2013 в 22:43.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #23666
    Цитата Сообщение от Olpy Посмотреть сообщение
    Девули, что-то последнее время темка стала агрессивной! Тут же, вроде, друг другу советуете, а получается, 4то гавкаетесь. У каждого свой вкус, я уверенна, 4то для многих выбор той или иной вещи очевиден и уже выставляя сюда фотку, вы примерно понимаете: купите ее или нет.... В итоге, после таких агрессивных советов уже и шоппинг- не шоппинг((( давайте уважать выбор друг друга и срветовать красиво! Всем красивых и полезных покупок

Мне кажется, что эти последние купальники- простоваты.... Совсем обычные
    Ну если выбирать между колхозом, где там стразы, там цацки металлические + комбинация неудачная в фасоне, то лучше уж простота, мое ИМХО.

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между колхозом, где там стразы, там цацки металлические + комбинация неудачная в фасоне, то лучше уж простота, мое ИМХО.
    Наверное,дело в не в колхозе,хотя я с тобой согласна насчет простоты-в плане когда удачный дизайн все компенсирует..
    Бывает,что и сложный купальник с множеством деталей выглядит супер стильным...дело в том,что,если человек загорает топлесс,смысл тратиться на комплект?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #23668
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Наверное,дело в не в колхозе,хотя я с тобой согласна насчет простоты-в плане когда удачный дизайн все компенсирует..
    Бывает,что и сложный купальник с множеством деталей выглядит супер стильным..
    Шла речь про конкретную модель.

.дело в том,что,если человек загорает топлесс,смысл тратиться на комплект?
    Ответ здесь)
    не у всех после родов фасон груди дородовой треугольнички уже моветон
    Бассейны ненавижу, мертвая стоячая вода, это как ванна для меня брррррррррр
    И вообще девушка путает такие понятия, как загорание топлесс и простое снимание верха, чтобы не оставались следы))

9. Вверх #23669
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я дико извиняюсь, что не по теме, но загорать топлесс - это асфальтировать себе дорогу к онкологу-маммологу.

10. Вверх #23670
    Постоялец форума Аватар для di72
    ну тогда ходи голой и в колпаке Разговор дальше без бессмысленен, это не наляпистость.
    Я люблю вс купила и есть.
    Я смотрю ты все почти что покупаешь, сразу в темах продаешь.
    Ага, назовем это избыточный дизайн
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Оффтоп.
    Девушки, вот мне интересно, вы умрете, если будете выражать свое мнение, т.е. то самое ИМХО, которое вы хоть и в редких случаях, но прописываете, более корректно? Ведь, по идее, мирная же тема. Была. Но чем дальше в лес... Я, между прочим, сейчас не становлюсь ни на чью сторону, т.к. когда Кристалл-7 перешла на личности, я и этим возмутилсь. Нет, ну правда. Не нравится вещь? Напишите. И чем не нравится - тоже. Но все эти "колхозы" и иже с ними... Ну, я тоже не люблю и не ношу вещи со стразами, к тому же, я не люблю и не ношу декольте, юбки, каблуки, ювелирку. Почему-то это мне не мешает высказывать свое мнение объективно и в корретной форме, не говоря никому открытым текстом о том, что у него нет вкуса. И так, между прочим, поступаю не только я. Зачем разводить тут ссоры? Разве это кому-то приятно? У каждой из нас свой вкус. И кто-то наверняка считает его ужасным со своей колокольни. Иначе все мы ходили бы как инкубаторские. А быть корректным - это основа дипломатии. И это, прежде всего, значит уважать себя. Вот и все. Не уважаете собеседника - уважайте себя. Это, во всяком случае, не так уж и сложно.
    Конец оффтопа.
    Последний раз редактировалось Kitsune; 10.04.2013 в 07:27.

12. Вверх #23672
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А по сути ваше ли дело, кто как загорает? Если вы будете все понимать, сойдете с ума, понимайте себя, ведь вас тоже кто-то за что-то осуждает, не понимает, не думали?
    Ваши некоторые саркастические комменты явно не от доброты душевной и радости в жизни, я на них просто не обращаю внимание Если бы в этом мире не было змей, нарушилась бы вся биологическая цепочка в природе

13. Вверх #23673
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Зачем тогда рассказывать нам как кто загорает, мы ж не подсматривали на пляже, вы сами рассказали. Соответственно, должны были быть готовы к разной реакции. И не потому что тут змеи собрались, а потому что отношение у людей неоднозначное.
    Мне глубоко пофиг, топлес или в купальнике вокруг меня люди (насмотрелась на старушек в веревочках в Аркадии, меня теперь ничем не проймешь). Но есть моменты, когда топлесс неуместно, и купальник нужен. Ну например на корпоративном отдыхе, не комильфо начальнику или подчиненным сиськи показывать(именно так они подумают, не грудь а сиськи, и остальным расскажут). А нам же работать с ними потом, а не водку пить.
    Мне во всех купальниках не нравятся широкие трусы, но это моя личная муха, мне они не идут, если вам нравится берите. Первый понравился, вторые простые, тоже ничего но не ах.

И еще, иногда лучше выслушать мнение змеи, а не подруги, которая боится тебя обидеть и не сказажет, что за Г... ты купила, или псевдоподруги, которой чем ты глупее выглядишь, тем ей прикольнее. Очень редко встречаются люди, которые скажут тебе: "Рыба моя, не одевай эту кофту, ты в ней на 15 годков старше и складки на бочках пересчитать можно, и юбочку по писю не надо, нехорошо тебе". Большинство поржет за спиной.
    А переходить на личности не надо, и про колхоз тоже не надо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #23674
    очень мудро сказано!!!

15. Вверх #23675
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, что не по теме, но загорать топлесс - это асфальтировать себе дорогу к онкологу-маммологу.
    Русский авось непотопляем в сознании человека.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

16. Вверх #23676
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, какой цвет лучше выбрать? идут оба цвета.
    [ATTACH=CONACH]
    Оба классные, я только хотела предложить оба взять

Девочки, спасибо всем за отзывы и советы! Думаю, возьму оба, а там будет видно.

И ещё один вопросик, брать такие туфли?? Ну и что, что в этом сезоне уже не одену, будут ждать своего часа.
    [ATTACH=CONFIG]6048ATTACH]
    Классные туфли, правда слегка платформа великовата, но цвет у них -фантастика !! Я думаю, Вы их еще успеет разок-второй одеть.

что скажете?
    Прикольный купальник, много правда тут про него написали (я лишь пробежалась, читать не стала ), правда, много деталей кроя без основы, даже эту пристройнейшую модель слегка перетягивает (не путать с утягивает, что было бы плюсом для этого купальника), и я его взяла бы в черном цвете,
    вот не лежит у меня душа к белым купальникам (просто я почти не загораю и белый купальник на синюшном теле - это "жах" )

17. Вверх #23677
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Русский авось непотопляем в сознании человека.
    да что вы к маммологу чаще обращаются те, кто загорает в купальнике, в мокром верхе, который в сто раз хуже уфв для груди
    И покупайте стикини
    а то 21й век на дворе, а некоторые тети как из лесу!

18. Вверх #23678
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, хэлп
    Поступило предложение выбрать себе, что хочешь - вот пытаюсь набрать, как можно больше глупостей

Но, и тут не все так просто

1) На этапе браслетиков застряла с сочетанием цветов. Хочу три из этой серии. Как вам такое сочетание?

Это все, что есть:

Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 10.04.2013 в 12:04.

19. Вверх #23679
    Хамелеонка
    Я бы взяла два фиолетовых (одинаковых) + один светло -голубой и носилы бы его посредине...
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #23680
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла два фиолетовых (одинаковых) + один светло -голубой и носилы бы его посредине...
    Не хочу два одинаковых
    Думала, но мне надо всегда все разное. Тем более, что там эти браслетики с разными животными

Ответить в теме
Страница 1184 из 2099 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя