Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1184 из 1365 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 27285
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо,девочки!!интересовало как раз кто застройщик.

2. Вверх #23662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики)
    Всех родивших мамочек - от души поздравляю!!!!!!!!!!)

Хочу завтра поехать на 7км, а где там именно можно посмотреть коляски?
    это площадка, которая за кожаным рядом? или я ошибаюсь?
    Да площадка за кожаным рядом,там много в доль стоянки магазинчиков с колясками.Еще есть коляски возле приват банка,там где вход в кожанные ряды.

3. Вверх #23663
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики)
    Всех родивших мамочек - от души поздравляю!!!!!!!!!!)

Хочу завтра поехать на 7км, а где там именно можно посмотреть коляски?
    это площадка, которая за кожаным рядом? или я ошибаюсь?
    Добрый день))) Я там курсе всех нахождений))) если что интересуйтесь) У нас еще и отдел с детским трикотажем) от производителя Украина, цены очень даже приемлемые, от новорожденных и старше, ну мы на мылке))))) чтот я отвлеклась))) Коляски точно за кожаным рядом) Хотя я там не только себе колясочку подбираю) и кроватки... и ванночки))) от кожаного ряда через дорогу получается.... в самом конце этих рядов.... точнее "Поле чудес" эта площадка называется))) Вообщем уйма там магазинов со всем что нам как раз и необходимо))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

4. Вверх #23664
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком совсем с кормлением не переживала. Вот не знаю почему. В роддоме не объяснили как прикладывать сколько и что... Как -то интуитивно все делала и не было никаких проблем ( кроме того. что она не хотела переходить на взрослую пищу) И трещин не было и не кусала ине грызла никогда. Я кормила по требованию. педиатр настаивала . что б с интервалом 3 часа. делала массаж груди и немного сцеживала . если возникал дискомфорт, а дочь спит еще. Аллергией у меня Ирина не страдала, после 3 месяцев я стала кушать обычную пищу. А до 3 месяцев я сидела на строгой диете. потому как Ира мучилась с кишечником.
    В том то и дело, что у меня со старшим не было никаких проблем, кормила его до года и не знала что такое разгрызеные соски. А тут так обидно, вроде знаю как и что надо делать. Даже представить не могла что так будет. Может это и от деток зависит,кто как берет грудь, не знаю.

5. Вверх #23665
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчонки!!!
    Chica, аквавива, KatrinZeta, Singly - мамулечки, поздравляю вас с рождением деток!!!
    Счастья вам, здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!
    А мы сегодня были на 3-м плановом УЗИ, я немного расстроилась....((
    Манюнька наша лежит уже головкой вниз, но очень низко, есть обвитие вокруг шеи, ВСАЖ 50 мм - нижняя граница нормы, плацента 31-33 мм, 2 степени зрелости, с кальцинатами.
    Весим мы 1700 гр, остальные показатели в норме. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет.
    Блонский сказал носить бандаж и помочь плаценте.
    DolceUmka - Инночка, спасибо тебе ещё раз за запись к Блонскому!!!
    Последний раз редактировалось Mary7; 25.03.2014 в 15:27.

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    по поводу обвития http://www.youtube.com/watch?v=eWhGMtYbsYA
    очень позитивная женщина))

7. Вверх #23667
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки! Всем привет!!!
    Кто чем от изжоги спасается на 9 мес.?
    А то у меня сейчас изжога даже от чая и воды))) Не Ренни не Маалокс не помогает((( А терпеть вообще не реально...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #23668
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и мы сегодня на УЗИ были) Слава Богу наш мальчик нас послушался и повернулся головкой вниз) всё хорошо. Была у доктора, одел он на меня бандаж и сказал 2 дня с ним жить и спать и всё с ним делать, а потом только на прогулку одевать... у нас ровно 33 недельки и весим мы уже 2135г)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!!!

Манюнька наша лежит уже головкой вниз, но очень низко, есть обвитие вокруг шеи, ВСАЖ 50 мм - нижняя граница нормы, плацента 31-33 мм, 2 степени зрелости, с кальцинатами.
    Весим мы 1700 гр, остальные показатели в норме. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет.
    :
    Не пепреживай! У меня было тоже самое! и вес небольшой(1800) и степень зрелости и кальцинаты и обвитие! И кровоток к тому же был не ахти! Врач назначила только таблы( Глютаргин и Мальтофер) у меня ещё по анализам крови низкий гемоглобин.
    Завтра иду на повторное УЗИ!Оч надеюсь что малыш распутался и с кровотоком и с плацентой всё гуд!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #23670
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Поздравляю новоиспеченных мамулечек с маленькими солнышками!!! И желаю вашим семьям всего самого-самого лучшего!!!
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет, девчонки!!!
    Chica, аквавива, KatrinZeta, Singly - мамулечки, поздравляю вас с рождением деток!!!
    Машуль,все будет хорошо!!!!И вы манюни!))))Это небольшой вес на 33 недельке!!!

12. Вверх #23672
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    увидела сегодня что у седьмого роддома есть свой сайт)) ничего себе))))
    п.с. девочки с Котовского может кто знает что за строительство на Добровольского идет, где раньше был дом пристарелых (между Затонского и Заболотного)?
    Там еще будет большой фитнес-центр SportLife с бассейном))))Такой как в Аркадии!))Уже хотим с мужем преобрести абонементы,т.к.до беременности я была фанатом этого дела!

13. Вверх #23673
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девулечки приветик!!!Ой что было,что было!!!))Это конечно мне сейчас так смешно,а 2 часа назад испугалась.Сегодня погода такая чудная,ну я со старшеньким прошлась(я у мамы в Санжейке сейчас,а не дома).Смоталась в Ильичёвск за пампиками,покормила малого и пошла его укладывать спать,хорошо что мама подошла ко мне.Я вдруг почувствовала что ну оооооочень сильно затошнило типа и слабость,а мама в это время смотрит на меня и я понимаю что что-то совсем не то(она сказала что я была не просто белая,а с земляным оттенком резко).Мама хватает аппарат ,начинает мерять давление и ....ааааааа.....60(еле слышно)на 40,а я в это время уже плыву.Мама схватила другой аппарат,а там вообще 50 на 30.Я маме кричу лей на меня воду или мокрое полотенце и я ещё растирать себе стала.позвонили месному терапевту(он как раз всегда скорую к нам высылает)сказал ноги выше головы и сладкий крепкий чай.Через 10-15 минут моё давление было...115 на 70)))Вот такие качели.За всю б. это первый раз такое.Сказать что я перепугалась,это ничего не сказать.Но я ведь писала,что была на узи и доплере и т.д. всё прекрасно и анализы хорошие,правда 3 недели назад гемоглобин был 112,может оттуда ноги растут .Мне его не сказали повышать ничем.так может он дальше методично падает?Вообщем весело!!Девули у кого-то так было?А ещё узнала что наш папуля приезжает на этой неделе в конце вроде.Уррра!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #23674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Там еще будет большой фитнес-центр SportLife с бассейном))))Такой как в Аркадии!))Уже хотим с мужем преобрести абонементы,т.к.до беременности я была фанатом этого дела!
    шо серьезно? о, это круто! я правда. всегда во Фреш ходила - там самые "жесткие" тренерши ))
    но, если такой как в Аркадии...Инночка, не узнавала, есть предварительная продажа абонементов?
    Александра Сергеевна

15. Вверх #23675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девулечки приветик!!!Ой что было,что было!!!))Это конечно мне сейчас так смешно,а 2 часа назад испугалась.Сегодня погода такая чудная,ну я со старшеньким прошлась(я у мамы в Санжейке сейчас,а не дома).Смоталась в Ильичёвск за пампиками,покормила малого и пошла его укладывать спать,хорошо что мама подошла ко мне.Я вдруг почувствовала что ну оооооочень сильно затошнило типа и слабость,а мама в это время смотрит на меня и я понимаю что что-то совсем не то(она сказала что я была не просто белая,а с земляным оттенком резко).Мама хватает аппарат ,начинает мерять давление и ....ааааааа.....60(еле слышно)на 40,а я в это время уже плыву.Мама схватила другой аппарат,а там вообще 50 на 30.Я маме кричу лей на меня воду или мокрое полотенце и я ещё растирать себе стала.позвонили месному терапевту(он как раз всегда скорую к нам высылает)сказал ноги выше головы и сладкий крепкий чай.Через 10-15 минут моё давление было...115 на 70)))Вот такие качели.За всю б. это первый раз такое.Сказать что я перепугалась,это ничего не сказать.Но я ведь писала,что была на узи и доплере и т.д. всё прекрасно и анализы хорошие,правда 3 недели назад гемоглобин был 112,может оттуда ноги растут .Мне его не сказали повышать ничем.так может он дальше методично падает?Вообщем весело!!Девули у кого-то так было?А ещё узнала что наш папуля приезжает на этой неделе в конце вроде.Уррра!!!
    ого-го! какие качели с давлением!
    но хорошо, что муж приезжает ))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #23676
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки, здравствуйте! Всех родивших мамочек поздравляю с малышатами, здоровья вам, достаточного кол-ва молочка и спокойных ночек!!! Всем пузикам хороших УЗИ, анализов и легкости!!! У меня проблемка...начали отекать ноги....гиня отправила к терапевту, а та навыписывала таблетки и порошки, хотя знаю по вашим сообщениям, что в таких случаях Канефрон в каплях незаменимое средство... Подскажите, кто его принимал, как его надо пить? Не хочу пить таблетки...они мне уже так надоели....(((((
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, девчонки!!!
    Если малыш развивается нормально, вес набирает, сердцебиение в норме, все остальное не так страшно. Расстраиваться не стоит назначит врач сосудорасширяющие таблетки . Меньше кальция, все что нужно малышь возьмет( избегать кальценатов в плаценте).

18. Вверх #23678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Всех родивших мамочек поздравляю с малышатами, здоровья вам, достаточного кол-ва молочка и спокойных ночек!!! Всем пузикам хороших УЗИ, анализов и легкости!!! У меня проблемка...начали отекать ноги....гиня отправила к терапевту, а та навыписывала таблетки и порошки, хотя знаю по вашим сообщениям, что в таких случаях Канефрон в каплях незаменимое средство... Подскажите, кто его принимал, как его надо пить? Не хочу пить таблетки...они мне уже так надоели....(((((
    у меня тоже жутко отекают...но мне вообще ничего не назначили - сказали, что на этих сроках это уже физиологические отеки
    в моче следы белка...и у вас что по моче? /но как по мне, врачу наверное виднее...меня тоже таблетки за Б. достали, но что делать
    Александра Сергеевна

19. Вверх #23679
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    шо серьезно? о, это круто! я правда. всегда во Фреш ходила - там самые "жесткие" тренерши ))
    но, если такой как в Аркадии...Инночка, не узнавала, есть предварительная продажа абонементов?
    Еще нет предварительной продажи,но они откроются в феврале следующего года!))Как раз уже можно будет ходить!)))
    И детские бассейны там будут и даже детский фитнес сад)))
    Я ходила в Вертикаль в тренажерку на Добр.

20. Вверх #23680
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Если малыш развивается нормально, вес набирает, сердцебиение в норме, все остальное не так страшно. Расстраиваться не стоит назначит врач сосудорасширяющие таблетки . Меньше кальция, все что нужно малышь возьмет( избегать кальценатов в плаценте).
    А как избегать кальценатов?
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 1184 из 1365 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя