Спасибо,девочки!!интересовало как раз кто застройщик.
|
Спасибо,девочки!!интересовало как раз кто застройщик.
Добрый день))) Я там курсе всех нахождений))) если что интересуйтесь) У нас еще и отдел с детским трикотажем) от производителя Украина, цены очень даже приемлемые, от новорожденных и старше, ну мы на мылке))))) чтот я отвлеклась))) Коляски точно за кожаным рядом) Хотя я там не только себе колясочку подбираю) и кроватки... и ванночки))) от кожаного ряда через дорогу получается.... в самом конце этих рядов.... точнее "Поле чудес" эта площадка называется))) Вообщем уйма там магазинов со всем что нам как раз и необходимо))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Привет, девчонки!!!
Chica, аквавива, KatrinZeta, Singly - мамулечки, поздравляю вас с рождением деток!!!
Счастья вам, здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!
А мы сегодня были на 3-м плановом УЗИ, я немного расстроилась....((
Манюнька наша лежит уже головкой вниз, но очень низко, есть обвитие вокруг шеи, ВСАЖ 50 мм - нижняя граница нормы, плацента 31-33 мм, 2 степени зрелости, с кальцинатами.
Весим мы 1700 гр, остальные показатели в норме. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет.
Блонский сказал носить бандаж и помочь плаценте.
DolceUmka - Инночка, спасибо тебе ещё раз за запись к Блонскому!!!![]()
Последний раз редактировалось Mary7; 25.03.2014 в 15:27.
по поводу обвития http://www.youtube.com/watch?v=eWhGMtYbsYA
очень позитивная женщина))
Девочки! Всем привет!!!
Кто чем от изжоги спасается на 9 мес.?
А то у меня сейчас изжога даже от чая и воды))) Не Ренни не Маалокс не помогает((( А терпеть вообще не реально...
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
и мы сегодня на УЗИ были) Слава Богу наш мальчик нас послушался и повернулся головкой вниз) всё хорошо. Была у доктора, одел он на меня бандаж и сказал 2 дня с ним жить и спать и всё с ним делать, а потом только на прогулку одевать... у нас ровно 33 недельки и весим мы уже 2135г)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Не пепреживай! У меня было тоже самое! и вес небольшой(1800) и степень зрелости и кальцинаты и обвитие! И кровоток к тому же был не ахти! Врач назначила только таблы( Глютаргин и Мальтофер) у меня ещё по анализам крови низкий гемоглобин.
Завтра иду на повторное УЗИ!Оч надеюсь что малыш распутался и с кровотоком и с плацентой всё гуд!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем приветик!!!
Поздравляю новоиспеченных мамулечек с маленькими солнышками!!! И желаю вашим семьям всего самого-самого лучшего!!!
12.03.2014 Никита
Девулечки приветик!!!Ой что было,что было!!!))Это конечно мне сейчас так смешно,а 2 часа назад испугалась.Сегодня погода такая чудная,ну я со старшеньким прошлась(я у мамы в Санжейке сейчас,а не дома).Смоталась в Ильичёвск за пампиками,покормила малого и пошла его укладывать спать,хорошо что мама подошла ко мне.Я вдруг почувствовала что ну оооооочень сильно затошнило типа и слабость,а мама в это время смотрит на меня и я понимаю что что-то совсем не то(она сказала что я была не просто белая,а с земляным оттенком резко).Мама хватает аппарат ,начинает мерять давление и ....ааааааа.....60(еле слышно)на 40,а я в это время уже плыву.Мама схватила другой аппарат,а там вообще 50 на 30.Я маме кричу лей на меня воду или мокрое полотенце и я ещё растирать себе стала.позвонили месному терапевту(он как раз всегда скорую к нам высылает)сказал ноги выше головы и сладкий крепкий чай.Через 10-15 минут моё давление было...115 на 70)))Вот такие качели.За всю б. это первый раз такое.Сказать что я перепугалась,это ничего не сказать.Но я ведь писала,что была на узи и доплере и т.д. всё прекрасно и анализы хорошие,правда 3 недели назад гемоглобин был 112,может оттуда ноги растут .Мне его не сказали повышать ничем.так может он дальше методично падает?Вообщем весело!!Девули у кого-то так было?А ещё узнала что наш папуля приезжает на этой неделе в конце вроде.Уррра!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, здравствуйте! Всех родивших мамочек поздравляю с малышатами, здоровья вам, достаточного кол-ва молочка и спокойных ночек!!! Всем пузикам хороших УЗИ, анализов и легкости!!! У меня проблемка...начали отекать ноги....гиня отправила к терапевту, а та навыписывала таблетки и порошки, хотя знаю по вашим сообщениям, что в таких случаях Канефрон в каплях незаменимое средство... Подскажите, кто его принимал, как его надо пить? Не хочу пить таблетки...они мне уже так надоели....(((((
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Социальные закладки