Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1183 из 1365 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 27285
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девулички всем спасибо большое за поздравление,очень приятно. У меня молоко прибыло в конце 4х суток, малыш был голодный, плакал. Прикладывала все время к груди,вообщем пока прибыло молоко от сосков остались одни ранки,сейчас мажусь бепантеном. Детский педиатр в роддоме увидев мои соски говорил прикладывать хотябы через полчаса, и ничего страшного если. малыш немного покрияит, но мне его жалко было и я прикладывала постоянно. В детское отдала один раз в час ночи когда небыло сил смотреть какой он голодный,в шесть его уже привезли,спал сытый еще до восьми утра.
    Читаю я девочек и понимаю, что все абсолютно, все проходят через это
    У меня кума была очень молочной, долго детку кормила, но Тоже рассказывала, первый дни малая ревела, соски сгрызла, и она в ранах была.... потом все прошло, зажило и хорошо кормилась
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У меня кума была очень молочной, долго детку кормила, но Тоже рассказывала, первый дни малая ревела, соски сгрызла, и она в ранах была.... потом все прошло, зажило и хорошо кормилась
    выходит неизбежно?
    меня уже замучали все, вопросами когда я буду рожать...теперь я понимаю девочек, которые писали об этом))))))напрягает. Особенно когда говорят коронную фразу "ты главное не переживай"! она вообще убивает.
    а так конечно чувствую себя бочечкой с руками и ножками)))

3. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Сейчас он бесплатный у нас в консультации. Ну, т.е. 10-ку я дала, но мне вообще за деньги не сказали, когда брали его.
    Прошлый раз сдавала, что-то там он стоил, т.к. делала какая-то другая контора, но теперь нашу кровь шлют прямо в ОКВД, а там бесплатно... Разве что за доставку что-то может накапать (вот та же 10-ка, скорее всего)...

Сегодня, кстати, я сдавала - людей не было вообще, все там будто вымерло. Впервые такое вижу...
    Вот, а мне сказали, что по средам делают забор . хм ) завтра поеду сдавать.

4. Вверх #23644
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну так и не прописывай ее пока! Я так поняла, что это необязательная и несрочная процедура. А переедешь- уже по новому адресу и зарегистрируешь.
    У меня тоже гембель с адресами и прописками, но я этим решила заняться уже когда хоть капельку подрастем. Через годик хотя бы...
    А я так поняла, что прописать надо, для оформления пособия по родам. У меня ведь второй ребенок и вроде как оба ребенка должны быть по одному и тому же адресу прописаны. Или это я опять напутала?

5. Вверх #23645
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Вот, а мне сказали, что по средам делают забор . хм ) завтра поеду сдавать.
    Странно. Я перед тем как сдавать еще у гини спросила: "Напомните мне в какие дни это можно сделать". А она ответила, что в любой день...

6. Вверх #23646
    А у меня такая проблека: мы хотели еще до моей беременности квартиру продать, переехать за город. Но когда я забеременела и попала на сохранение - испугалась уезжать. Все-же у меня тут и РД и консультация в пяти минутах от дома. Удобно, спокойно...

Но после рождения ребенка, через некоторое время мы вернемся к прежним планам. И вот меня тревожит, что могут возникнуть проблемы с выпиской ребенка. Я слыхала, что не в любую квартиру или дом можно вот так просто ребенка выписать, что должны быть какие-то условия соблюдены...

Даже не знаю как лучше поступить. И прописать малую надо, и не хочется себе в будущем проблемы создавать...
    Мне кажется. что квартира или дом должны быть в жилом состоянии. а остальное никто не проверяет ))

7. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    выходит неизбежно?
    Нет. Я верю, что всегда есть исключения. Должны быть, так что надо стараться в них попасть )))

8. Вверх #23648
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком совсем с кормлением не переживала. Вот не знаю почему. В роддоме не объяснили как прикладывать сколько и что... Как -то интуитивно все делала и не было никаких проблем ( кроме того. что она не хотела переходить на взрослую пищу) И трещин не было и не кусала ине грызла никогда. Я кормила по требованию. педиатр настаивала . что б с интервалом 3 часа. делала массаж груди и немного сцеживала . если возникал дискомфорт, а дочь спит еще. Аллергией у меня Ирина не страдала, после 3 месяцев я стала кушать обычную пищу. А до 3 месяцев я сидела на строгой диете. потому как Ира мучилась с кишечником.

9. Вверх #23649
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    А у меня такая проблека: мы хотели еще до моей беременности квартиру продать, переехать за город. Но когда я забеременела и попала на сохранение - испугалась уезжать. Все-же у меня тут и РД и консультация в пяти минутах от дома. Удобно, спокойно...
    Но после рождения ребенка, через некоторое время мы вернемся к прежним планам. И вот меня тревожит, что могут возникнуть проблемы с выпиской ребенка. Я слыхала, что не в любую квартиру или дом можно вот так просто ребенка выписать, что должны быть какие-то условия соблюдены...
    Даже не знаю как лучше поступить. И прописать малую надо, и не хочется себе в будущем проблемы создавать...
    нюансы могут возникнуть, если будете ребенка "в воздух выписывать", т.е. при продаже квартиры пока не приобретете новое жилье, но можно на время прописать ребенка с собой или мужем у бабушек-дедушек, а потом прописаться уже в своем жилище... а если делать выписку-прописку одной процедурой, то никаких проблем не возникает, только нужны оба родителя)))
    просто сейчас по изменениям в законодательстве собес сам подает доки на регистрацию (а по закону нужно зарегить место проживания в течении 10 дней), т.е. в любом случае, когда обратитесь в собес для назначения пособия этот вопрос возникнет... поэтому лучше сразу решить, где будет прописан ребенок.

10. Вверх #23650
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я так поняла, что прописать надо, для оформления пособия по родам. У меня ведь второй ребенок и вроде как оба ребенка должны быть по одному и тому же адресу прописаны. Или это я опять напутала?
    Дети могут быть прописаны в разных местах, например у нас будет так - Дианочка прописана у меня в квартире, а Мишенька будет прописан в квартире мужа.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #23651
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    желательно, но не обязательно, старший ребенок может быть прописан или с мамой или папой, а в заявлении на прописку младшего ребенка можете указать место регистрации любого из родителей, просто если старший ребенок нигде не прописан, то как доказывать, что он проживает в семье, сейчас ведь Ф-1 из ЖЕКа приносить не надо, т.е. собес сам запрашивает эту инфу, а для них каждая бумажка - "это такой непосильный труд", захотят ли они делать кучу запросов в разные ЖЕКи - вопрос, просто будет удобнее если прописаны все вместе...но если не выходит, то делайте как удобно, а в собесе при возникновении каких-то нюансов напомните, что это их работа

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Нет. Я верю, что всегда есть исключения. Должны быть, так что надо стараться в них попасть )))
    Я с первым ребенком совсем с кормлением не переживала. Вот не знаю почему. В роддоме не объяснили как прикладывать сколько и что... Как -то интуитивно все делала и не было никаких проблем ( кроме того. что она не хотела переходить на взрослую пищу) И трещин не было и не кусала ине грызла никогда. Я кормила по требованию. педиатр настаивала . что б с интервалом 3 часа. делала массаж груди и немного сцеживала . если возникал дискомфорт, а дочь спит еще. Аллергией у меня Ирина не страдала, после 3 месяцев я стала кушать обычную пищу. А до 3 месяцев я сидела на строгой диете. потому как Ира мучилась с кишечником.
    Ну вот, есть и позитивный опыт)))этот радует
    Я верю, что женщина все выдержит, и переживет)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #23653
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    желательно, но не обязательно, старший ребенок может быть прописан или с мамой или папой, а в заявлении на прописку младшего ребенка можете указать место регистрации любого из родителей, просто если старший ребенок нигде не прописан, то как доказывать, что он проживает в семье, сейчас ведь Ф-1 из ЖЕКа приносить не надо, т.е. собес сам запрашивает эту инфу, а для них каждая бумажка - "это такой непосильный труд", захотят ли они делать кучу запросов в разные ЖЕКи - вопрос, просто будет удобнее если прописаны все вместе...но если не выходит, то делайте как удобно, а в собесе при возникновении каких-то нюансов напомните, что это их работа
    Точно... еще и форму №1 не надо, а я так на неё рассчитывала...

У нас была история пол года назад: я меняла фамилию сыну, он был на моей и мы хотели это дело исправить.
    Так вот, для перемены фамилии надо было собирать разные документы, в числе прочего - документ о пропске, но не Ф-1, а запрос подавать в совершенно другой конторе. Там надо было заполнить анкету и ждать, пока все данные проверят. Ответ давали в письменном виде, через несколько дней после подачи запроса.

И вот к моему удивлению, там значилось, что мой сын нигде не прописан!
    При том, Ф-1 в школу мы берем ежегодно и он в ней значится. Комунальные услуги когда платим - сын учтен... Даже когда делали приватизацию, он получился совладетелем, т.к. был прописан, но... По данным которые мы получили - не прописан он и все тут.

Я тогда не стала вникать, т.к. надо было спешить с переоформлением фамилии, ну а потом решила, что это не настолько важно, ведь в ЖЭУ нам всегда выдадут справку, подтверждающую прописку. Только... теперь это может оказаться важным, раз мне не нужно самой Ф-1 приносить...

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а во втором роддоме есть торжественная выписка? А то у меня в голове засела инфа, что нет такой процедуры)
    Нету там торжественной выписки,ребенка относите в детское отделение пока его там нарядно одевают вы спускаетесь на 1-й этаж в раздевалку чтоб переодеваться при этом в это время вас видят в халате ваши родственники потому что раздевалка находится прямо возле вестибюля.ну и как бы медсестра спускается по лестнице с малышом и вы вместе направляетесь к родным))У меня так было со старшим.Хотелось бы конечно спуститься уже одетой и с малышом к родным и чтоб пофоткали его там в детском как одевают и т.д.....У меня сейчас другая идея по этому поводу,одеться самой,сверху халат и бахилы,потом с малышом пойти в детское пока его одевают пофоткать самой.спускаться по лестнице вместе и попутно снять с себя халат и бахилы.короче целое дело))

15. Вверх #23655
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    увидела сегодня что у седьмого роддома есть свой сайт)) ничего себе))))
    п.с. девочки с Котовского может кто знает что за строительство на Добровольского идет, где раньше был дом пристарелых (между Затонского и Заболотного)?

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    п.с. девочки с Котовского может кто знает что за строительство на Добровольского идет, где раньше был дом пристарелых (между Затонского и Заболотного)?
    Слышала, что там будет какой-то торговый центр, не знаю правда или нет. И так у нас этих торговых центров полно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #23657
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Еще один торговый центр http://novobudovy.com/ru/torhovi-tsentry/torgovij-centr-zebra-m-odesa-pr-dobrovolskogo#.UzFmiqNuvFo
    *17.04.2014*

18. Вверх #23658
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, пузики)
    Всех родивших мамочек - от души поздравляю!!!!!!!!!!)

Хочу завтра поехать на 7км, а где там именно можно посмотреть коляски?
    это площадка, которая за кожаным рядом? или я ошибаюсь?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #23659
    Новичок
    торгово-развлекательный центр

20. Вверх #23660
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девчата , а сколько анализ RW стоит?
    Сегодня сдавала в жк 5 20 грн
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 1183 из 1365 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя