Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1184 из 2548 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Общее самочувствие хорошее, аппетит есть, играет, сыпь более теплая, чем все тело, почти не чешется. Педиатр говорит, что нужно поставить ректодельт или уколоть преднизалон, чтобы снять сильное воспаление. Как вы думаете стоит? А как увязывается вчерашний однодневный кашель и нос в эту картину? КПК есть, сделали несколько месяцев назад. Сейчас температуры нет.
    если это вирусное то гормоны не нужны, если аллергия- то они используются в тяжелых случаях
    И кашель и нос могу быть таким началом такого вида ОРВИ
    Наблюдайте за общим состоянием
    Осмотр завтра вам может быть показан при нарастании количества сыпи,зуда и т.д
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #23662
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Румана Посмотреть сообщение
    ...у меня мизинец - с наружной. Площадь онемения небольшая,где-то 1 см"(квадратный ),но напрягает.
    Да мизинец то понятно. Если безымянный палец немеет только с наружной стороны, то причина в компрессии локтевого нерва (чаще на уровне локтя), а если безымянный палец страдает весь, то уровень компрессии корешка несколько выше (на уровне шеи) ...
    Невролог вам в помощь.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #23663
    User banned
    Вложение 6954266Вложение 6954268Вот элементы сыпи на лице и ногах
    Сыпь более теплая, чем тело. Может это аллергия? До этого три недели лечили насморк, последнюю неделю пили антибиотик, так как не уходили зеленые сопли. В воскресенье был последний день флемоклава. А в понедельник она проснулась с температурой 37,4, насморком прозрачным и непрекращающимся кашлем. Вчера пили синекод. Сегодня кашля нет, но сегодня появилась сыпь.
    Если кашель "бурлящий", то синекод нельзя, он угнетает кашель, а не лечит, то есть мокрота остается внутри и не отходит. И его побочные действия - "Аллергические реакции: кожный зуд, сыпь, крапивница".

5. Вверх #23664
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    второй раз когда было плохо малому, ездили к врачу, пили антибиотики Цедокс, горло то у нас не сильно красное(((( только по краям внутри. АНтибиотики были 5 дней, а через 2 дня опять оно было красное, я боюсь чтоб Эпштейн -Барра не было
    Отчего сразу такие страсти подумали? Есть предпосылки, или Вы просто тревожитесь? Лимфоузлы увеличены? Анализ крови сдавали, есть показатели лимфоцитов? Кровь на антитела IgM, IgG сдавали?

6. Вверх #23665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    если это вирусное то гормоны не нужны, если аллергия- то они используются в тяжелых случаях
    И кашель и нос могу быть таким началом такого вида ОРВИ
    Наблюдайте за общим состоянием
    Осмотр завтра вам может быть показан при нарастании количества сыпи,зуда и т.д
    Спасибо, буду наблюдать

7. Вверх #23666
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сыпь более теплая, чем тело. Может это аллергия? До этого три недели лечили насморк, последнюю неделю пили антибиотик, так как не уходили зеленые сопли. В воскресенье был последний день флемоклава. А в понедельник она проснулась с температурой 37,4, насморком прозрачным и непрекращающимся кашлем. Вчера пили синекод. Сегодня кашля нет, но сегодня появилась сыпь.
    Я бы заподозрила мононуклеоз. Как заднешейные лимфоузлы? Пощупайте их.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #23667
    User banned
    Цитата Сообщение от barbi007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня беспокоили боли справа от живота, после долгих обследований мне поставили диагноз: спастический колит. Проходила ирригоскопию 30.09, после этого не было стула. Сразу после ирригоскопии вышел барий и все.. Сейчас чувствую переполненность.. Можно ли принять какое то слабительное и если да, то какое? До ирригоскопии стул был раз в 1-2 дня.
    Есть средство Лактулоза, или его аналоги Нормазе, Нормолакт. Его даже детям можно для послабления. Пропейте курсом. Стул лучше всего 1 раз в день.

И конечно кушайте правильно, не всухомятку, пейте больше жидкости.

9. Вверх #23668
    User banned
    Опять начала сильно болеть голова от правильного питания. Ни капли мучного, все варенное, паренное. Как делать чтоб не полела голова? А то уже хочется кушать все подряд((

10. Вверх #23669
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А не розеола ли это...Температура упала после появления сыпи? Сыпь появилась на 4 день темпы? Если к утру сыпи не будет и температуры то 100% розеола ( она же псевдо краснуха) , вот только бОльшинство педиатров и инфекционистов не признают её..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #23670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А не розеола ли это...Температура упала после появления сыпи? Сыпь появилась на 4 день темпы? Если к утру сыпи не будет и температуры то 100% розеола ( она же псевдо краснуха) , вот только бОльшинство педиатров и инфекционистов не признают её..
    Температура была один день, как только упала появилась сыпь, сегодня сыпь на лице начала бледнеть, появился влажный кашель. Слушала врач - хрипы в бронхах. Вчера и позавчера - хрипов не было, у нас врач приходит уже третий день. Назначила антибиотик цефодокс. Начали пить. У нас таких проблем еще не было, чтобы один за одним пили антибиотик и не вылазили из болячек. Всем крепкого здоровья!

12. Вверх #23671
    Вирваные годы
    Температура была один день, как только упала появилась сыпь, сегодня сыпь на лице начала бледнеть, появился влажный кашель. Слушала врач - хрипы в бронхах. Вчера и позавчера - хрипов не было, у нас врач приходит уже третий день. Назначила антибиотик цефодокс. Начали пить. У нас таких проблем еще не было, чтобы один за одним пили антибиотик и не вылазили из болячек. Всем крепкого здоровья!
    А анализ крови сдавали? Антибиотик нужен при воспалительных процессах. А их надо ещё подтвердить.
    И столько антибиотиков.....
    И ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

13. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    да, у меня тот же вопрос - а какой все-таки диагноз ставит врач и на основании чего выписывает антибиотик? так пить АБ - действительно никакого здоровья не будет.

14. Вверх #23673
    Маленькая шалость
    Доброго времени суток!
    ув. медики, подскажите к кому лучше обратиться. дважды принимала курс лечения с Дексаметазоном и после обеих случаев росту как на дрожжах((( если в первый раз еще пиняла на что угодно, то после второго случая понимаю "где собака зарыта".
    после первого случая ходила к эндокринологу, сдала анализы - все в норме. Врач сказал что вот так вот у меня побочка вылезла и нужно идти к диетологу. спустя год повторилось то же самое и опять + 10 лишних кг итого в общей сумме за 2-2,5 года около 17 кг(((( справиться с ними самой не получается... куда посоветуете - на повторные анализы и к эндокринологу, или прямиком к диетологу?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Добрый вечер. Подскажите, что можно беременным при боли в горле (бер-ть 7 мес). Врачу как-то неудобно звонить в нерабочее время
    Заранее спасибо

16. Вверх #23675
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, что можно беременным при боли в горле (бер-ть 7 мес). Врачу как-то неудобно звонить в нерабочее время
    Заранее спасибо
    Сразу скажу - я не врач, но когда была в положении, спасалась банальным полосканием. Сода плюс соль, разбавленные в тёплой воде. Полощите почаще.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #23676
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Опять начала сильно болеть голова от правильного питания. Ни капли мучного, все варенное, паренное. Как делать чтоб не полела голова? А то уже хочется кушать все подряд((
    Успокоительное что-нибудь попейте, Вы вместе с организмом в ужасном стрессе. Глицисед. И чаще подходите к зеркалу со словами одобрения и поддержки к самой себе: ты умница, ты красавица, я люблю и одобряю тебя; я сейчас правильно питаюсь, очищаюсь и оздоровляюсь, из меня выходят всякие вредности, а полезности наконец смогут усвоиться, я сильная личность и прекрасный человек!

18. Вверх #23677
    User banned
    Заранее спасибо
    Полоскание, можно раствором настойки календулы.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.10.2013 в 20:20.

19. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Заранее спасибо
    можно полоскание содой солью йодом.. гадость неимоверная, но помогает))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

20. Вверх #23679
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    можно полоскание содой солью йодом.. гадость неимоверная, но помогает))
    Да, только тут важно не переборщить с йодом. Я так один раз себе слизистую обожгла. Полощу-полощу, думаю, что ж мне всё хуже и хуже. Буквально капельку нужно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #23680
    Не покидает форум
    Заранее спасибо
    они называются крышечки от сот, вот их нужно максимально часто сосать до 8 раз в день. Мне помогают очень склонная к частым ОРВИ.

Ответить в теме
Страница 1184 из 2548 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права