У меня много, но я бы советовалась с врачами можно ли?)))
Да, а мне все врачи вот она у вас аллергик, иногда страшно смотреть на ее язык, прямо такие островки, и проходят когда выходят зубы.
|
У меня много, но я бы советовалась с врачами можно ли?)))
Да, а мне все врачи вот она у вас аллергик, иногда страшно смотреть на ее язык, прямо такие островки, и проходят когда выходят зубы.
Счастливы и здоровы!
у нас биллирубин брали в роддоме 295 был, потом за 3 дня упал до 200 и нас домой выписали
вот на днях пойду в синево сдам на биллирубин анализ , но малый у меня под лампой лежал в рд и после нее еще загорелый такой
и нам педиатр говорит галстену пить по 1 капле 3 раза в день, а с рд выписывали там заведующая сказала чтобы малый хорошо кушал и вес набирал и все пройдет, мы за первый месяц 1 кг набрали на гв
Последний раз редактировалось Diananochka; 29.01.2016 в 18:36.
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
я бы поделилась, я никак не могла с гиперлактацией справится, и сцеживала потом выливала около 200 мл каждый день.
Счастливы и здоровы!
Почитайте
www.azbukamama.ru Желтуха новорожденных. Глава из книги Джека Ньюмана
Последний раз редактировалось Мариэлька; 30.01.2016 в 20:24.
Девочки,всем приветик. Такой вопрос, нам две недельки, малый с груди не слазит, ест по 3-4 сиси и ему не хватает молока, спит по разному от 15 минут до часа. Врач говорит что мало молока, и малый ест около 10 грамм, и поэтому спит мало. пила уже многое и не помогает ничего чтоб молоко увеличилось. Но докармливать не хочу и переводить на искусственные смеси не хочу. У кого так , может подскажите кто и как увеличивал молоко??????
Кроме галстены есть еще препараты которые назначает врач.Сейчас "мода" чуть что не так прекращвть кормить.Я воду давала просто по ложечки.Проконсультируйтесь еще у другого врача.
Счастливы и здоровы!
Девушки, помогите советом. Я хоть и мама со стажем по ГВ (первый ребенок до полутора лет кормился грудью), но со вторым у меня странная ситуация. Молока много, даже с лактостазом боролась пару дней, но реб, похоже, не наедается. Оч часто просит грудь (примерно раз в 40 минут), особенно ночью. Коликов я пока не на блюдаю, сосет хорошо, но требует очень часто, висит подолгу и долго не засыпает. Пупсу всего неделя. Может ли моё молоко быть недостаточно питательным, или это миф?
В случае пожара -- горите
У меня со старшей дочкой так было - кормления могли длиться больше часа, а промежуток между ними иногда был всего 40 минут. Насчет питательности не заморачивайтесь - Ваше молоко именно такое, какое нужно ребенку. Малышу всего одна неделька и Вы нужны ему сейчас очень и очень сильно. Наслаждайтесь этими днями и кормлениями, отдыхайте с ребенком и восстанавливайтесь после родов!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
А зачем вы даёте 2 груди в одно кормление? Одно кормление=одна грудь, 30-60 минут продолжительность кормления, если в течении часа после кормления ребёнок просит ещё даем туже грудь, если времени прошло больше, то другую. Интервалы между кормлениями примерно 2-2,5 часа. Просит чаще, даем чаще.
Социальные закладки