Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1184 из 1315 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 26285
  1. Вверх #23661
    Создающая уют
    У меня много, но я бы советовалась с врачами можно ли?)))
    Да, а мне все врачи вот она у вас аллергик, иногда страшно смотреть на ее язык, прямо такие островки, и проходят когда выходят зубы.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #23662
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у малого до сих пор желтушка есть немного (нам 1,5 месяца), педиатр говорит может быть изза конфликта по крови (у нас группы крови разные но резус положительный) мы на гв полностью....вчера сказала если желтушка не пройдет переводить на смесь....и убирать грудь я в шоке....правильно ли это?педиатр у нас новый ей не особо доверяю пока, не хочеться гв изза неё терять...
    нет не верно, нас тоже пугали вы сдавали билирубин? или вам проверяли в роддоме? у меня так подругу и меня пугали, я ничего не давала, подруга давала препарат.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #23663
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет не верно, нас тоже пугали вы сдавали билирубин? или вам проверяли в роддоме? у меня так подругу и меня пугали, я ничего не давала, подруга давала препарат.
    у нас биллирубин брали в роддоме 295 был, потом за 3 дня упал до 200 и нас домой выписали
    вот на днях пойду в синево сдам на биллирубин анализ , но малый у меня под лампой лежал в рд и после нее еще загорелый такой
    и нам педиатр говорит галстену пить по 1 капле 3 раза в день, а с рд выписывали там заведующая сказала чтобы малый хорошо кушал и вес набирал и все пройдет, мы за первый месяц 1 кг набрали на гв
    Последний раз редактировалось Diananochka; 29.01.2016 в 18:36.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

4. Вверх #23664
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    У меня много, но я бы советовалась с врачами можно ли?)))
    Да, а мне все врачи вот она у вас аллергик, иногда страшно смотреть на ее язык, прямо такие островки, и проходят когда выходят зубы.
    Врачи 100% скажут, что нельзя
    Но это не значит, что нельзя на самом деле
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #23665
    Создающая уют
    я бы поделилась, я никак не могла с гиперлактацией справится, и сцеживала потом выливала около 200 мл каждый день.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #23666
    я бы поделилась, я никак не могла с гиперлактацией справится, и сцеживала потом выливала около 200 мл каждый день.
    Это было бы очень хорошим делом!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #23667
    Мама года
    у нас биллирубин брали в роддоме 295 был, потом за 3 дня упал до 200 и нас домой выписали
    вот на днях пойду в синево сдам на биллирубин анализ , но малый у меня под лампой лежал в рд и после нее еще загорелый такой
    и нам педиатр говорит галстену пить по 1 капле 3 раза в день, а с рд выписывали там заведующая сказала чтобы малый хорошо кушал и вес набирал и все пройдет, мы за первый месяц 1 кг набрали на гв
    Билирубин сдайте. Продолжайте ГВ, у вас прекрасный набор, думаю анализ будет хороший.

8. Вверх #23668
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Билирубин сдайте. Продолжайте ГВ, у вас прекрасный набор, думаю анализ будет хороший.
    Ой девочки сдали сегодня показал 171 ...я в шоке... Так не хочется гв прекращать...
    17.12.2015 папин Принц

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Ой девочки сдали сегодня показал 171 ...я в шоке... Так не хочется гв прекращать...
    Не понимаю, зачем прекращать? У нас тоже был билирубин очень высокий, снизился к 3 месяцам
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #23670
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем прекращать? У нас тоже был билирубин очень высокий, снизился к 3 месяцам
    У нас педиатр паникует из-за желтушки , а у вас высокий белирубин был?
    17.12.2015 папин Принц

11. Вверх #23671
    Мама года
    Почитайте
    www.azbukamama.ru Желтуха новорожденных. Глава из книги Джека Ньюмана
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 30.01.2016 в 20:24.

12. Вверх #23672
    Посетитель
    Девочки,всем приветик. Такой вопрос, нам две недельки, малый с груди не слазит, ест по 3-4 сиси и ему не хватает молока, спит по разному от 15 минут до часа. Врач говорит что мало молока, и малый ест около 10 грамм, и поэтому спит мало. пила уже многое и не помогает ничего чтоб молоко увеличилось. Но докармливать не хочу и переводить на искусственные смеси не хочу. У кого так , может подскажите кто и как увеличивал молоко??????

13. Вверх #23673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик. Такой вопрос, нам две недельки, малый с груди не слазит, ест по 3-4 сиси и ему не хватает молока, спит по разному от 15 минут до часа. Врач говорит что мало молока, и малый ест около 10 грамм, и поэтому спит мало. пила уже многое и не помогает ничего чтоб молоко увеличилось. Но докармливать не хочу и переводить на искусственные смеси не хочу. У кого так , может подскажите кто и как увеличивал молоко??????
    Что значит по 3-4 Си-Си?

14. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    У нас педиатр паникует из-за желтушки , а у вас высокий белирубин был?
    Мы выписывались был 208, в месяц- 160, при том, то набрала мелкая 1900 за месяц. Были только на ГВ. В три месяца маська резко посветлела, а то как цыпленок желтая была, и билирубин резко снизился до 20
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

15. Вверх #23675
    Создающая уют
    Кроме галстены есть еще препараты которые назначает врач.Сейчас "мода" чуть что не так прекращвть кормить.Я воду давала просто по ложечки.Проконсультируйтесь еще у другого врача.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девушки, помогите советом. Я хоть и мама со стажем по ГВ (первый ребенок до полутора лет кормился грудью), но со вторым у меня странная ситуация. Молока много, даже с лактостазом боролась пару дней, но реб, похоже, не наедается. Оч часто просит грудь (примерно раз в 40 минут), особенно ночью. Коликов я пока не на блюдаю, сосет хорошо, но требует очень часто, висит подолгу и долго не засыпает. Пупсу всего неделя. Может ли моё молоко быть недостаточно питательным, или это миф?
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #23677
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом. Я хоть и мама со стажем по ГВ (первый ребенок до полутора лет кормился грудью), но со вторым у меня странная ситуация. Молока много, даже с лактостазом боролась пару дней, но реб, похоже, не наедается. Оч часто просит грудь (примерно раз в 40 минут), особенно ночью. Коликов я пока не на блюдаю, сосет хорошо, но требует очень часто, висит подолгу и долго не засыпает. Пупсу всего неделя. Может ли моё молоко быть недостаточно питательным, или это миф?
    это просто ребенок хочет быть с мамой рядом. у меня так ел наверное до 2-3 мес. если переживаете проведите тест на мокрые пеленки (10-12 пописов) или на тяжесть памперсов (приблизительно).

18. Вверх #23678
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    У меня со старшей дочкой так было - кормления могли длиться больше часа, а промежуток между ними иногда был всего 40 минут. Насчет питательности не заморачивайтесь - Ваше молоко именно такое, какое нужно ребенку. Малышу всего одна неделька и Вы нужны ему сейчас очень и очень сильно. Наслаждайтесь этими днями и кормлениями, отдыхайте с ребенком и восстанавливайтесь после родов!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #23679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что значит по 3-4 Си-Си?
    Это одну грудь ,затем другую сьедает и по второму кругу, но по второму только пару капель набирается. И ему все не хватает

20. Вверх #23680
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Это одну грудь ,затем другую сьедает и по второму кругу, но по второму только пару капель набирается. И ему все не хватает
    А зачем вы даёте 2 груди в одно кормление? Одно кормление=одна грудь, 30-60 минут продолжительность кормления, если в течении часа после кормления ребёнок просит ещё даем туже грудь, если времени прошло больше, то другую. Интервалы между кормлениями примерно 2-2,5 часа. Просит чаще, даем чаще.

Ответить в теме
Страница 1184 из 1315 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права