Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1183 из 1315 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 26285
  1. Вверх #23641
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Нужно! Борщ можно с первых дней без зажарки, просто все варёное и без томатной пасты. Котлеты и голубцы не жирные давно можно. А соленья по немногу, т.к. жидкость в организме задерживают. Будете много пить. Грудь может сильно налиться.
    УРА! )))))
    Делай добро и бросай его в воду!

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо! А человеческой еды можно? Борща, солений каких-нибудь, огурцов, помидор? Котлет или голубцов?
    Красный борщ еще не кушала,а так уже много кушаю нам 2,5мес и котлеты и зелёный борщик,и супы,и оливьешку немного и пицуу,короче почти все. Я тоже шоколадоманка начинала по одной конфетке и смотрела. короче начинай кушать человеческую еду)))))
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

3. Вверх #23643
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Баклажаны нет категорически. Перчик после месяца можно пробовать, не острый. Кетчуп только если домашний, после месяца, наблюдая за реакцией ребёнка( томаты - аллерген, но редко)
    А почему баклажаны нет?
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #23644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А почему баклажаны нет?
    Один из самых тяжёлых продуктов для поджелудочной, наряду с грибами. До 3 месяцев не рисковала бы. Хотя на сегодняшний день этот овощ рекомендуют вводить в рацион кормящей мамы, я остаюсь при своём мнении. Это так же как поесть печенку и думать почему ребёнок плакал всю ночь и не спал. Или дыню. Это не значит, что эти продукты есть нельзя, но я бы ради ребёнка воздержалась.

5. Вверх #23645
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А что, и печенку нельзя? Я ела куриную, обожаю её... Но уже не помню были ли какие-то всплески у малого.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #23646
    Создающая уют
    Бензокаин* + Прокаин + Рацементол это состав мази. Первое вещество уровень риска 0, второе уровень риска 1 из 3(т.е. не высокий), а третье - это ментол. Мазать можно.
    Кормить через 3 часа.
    о отлично спасибо, я делала кт в 4 часа, пришла сцедилась и около 8 получается покормила.
    Насчет баклажан и грибов согласна, я ела уже эти продукты после 6 месяцев. Мне кажется просто самое важное это не допускать аллергии. По себе знаю сложная борьба.
    Сейчас малой 1.2, для меня есть табу алкоголь и никотин. Это то, что я себе не позволяю и не позволю.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #23647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    а я по чуть чуть ем))) только не помидоры...
    Я вообще все ем и не парюсь) И шампиньоны жареные ела с первых дней. Полет нормальный) НО никого не призываю, каждый смотрит по своему ребенку
    Последний раз редактировалось Saharnitsa; 29.01.2016 в 08:43.

8. Вверх #23648
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А что, и печенку нельзя? Я ела куриную, обожаю её... Но уже не помню были ли какие-то всплески у малого.
    Её можно, но живот у ребёнка будет болеть. Поэтому такой продукт лучше после 3 месяцев.

9. Вверх #23649
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я вообще все ем и не парюсь) И шампиньоны жареные ела с первых дней. Полет нормальный) НО никого не призываю, каждый смотрит по своему ребенку
    Шампиньоны самые безопасные грибы, я их тоже ела, после 3 месяцев. Тут ещё важно, кто как понял. Была у меня девочка, сильно цитрусовые любит. Я ей сказала, что можно с 1 месяца, начинать с 1/4 штуки, наблюдать 24 часа за реакцией. Она увидела, что все нормально с дитем, на следующий день съела миску клементин красных!!!!! Это ж надо было выбрать....самый аллергенный....обсыпало и девочку, и малыша....главное меру знать))))) Я любитель, нет даже "профи" в цитрусовых)))), ем все их виды в большом количестве и ела все беременности, кормления и детей приучила: мандарины, грейпфруты, Памела, свити, апельсины, даже сицилийские красные, но!!! Даже 1 Клементины ( Красненькая такая мандаринка) достаточно, чтобы начали чесаться руки, щекотать в носу, чихать...да я их за мандарины и не считаю, беру только грузинские.

10. Вверх #23650
    Создающая уют
    Кристиночка, а такой вопрос у малой географический язык, несколько педиатров обратили внимание. Значит она склонна к аллергии?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а что может быть у малыша на язычке два белых пятнышка-точечки как будто створожившееся молочко.Пыталась достать не получается.

12. Вверх #23652
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кристиночка, а такой вопрос у малой географический язык, несколько педиатров обратили внимание. Значит она склонна к аллергии?
    Да, согласна. У меня у мужа такой. После раков и креветок дважды скорая с хлористым по вене, после мидий анафилактический шок, капельницы в больнице. Зубы лечит с уколом для беременных и кормящих...

13. Вверх #23653
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а что может быть у малыша на язычке два белых пятнышка-точечки как будто створожившееся молочко.Пыталась достать не получается.
    Не нужно трогать.

14. Вверх #23654
    Создающая уют
    Да, согласна. У меня у мужа такой. После раков и креветок дважды скорая с хлористым по вене, после мидий анафилактический шок, капельницы в больнице. Зубы лечит с уколом для беременных и кормящих...
    да я до сих пор раки и креветки не пробывала. Старший склонен к аллергии причем вот так до крапивницы, поэтому надо осторожно все давать и самой кушать.
    Молоко я не вводила, хотя сама пью много молока ( чай с молоком, редко кофе с молоком или просто молоко).

Ань это молочница скорее всего у нас так было, я содой обрабатывала и кандидом. И свою грудь тоже.
    Но может и не оно конечно.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23655
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у меня географический язык. вроде аллергиине было, не вру было на медицинский препарат. НО я не люблю креветки и морепродукты и клеметину на дух не переношу (даже запах). так что можно сказать и не проверяла реакцию на сильные аллергены.

16. Вверх #23656
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня географический язык. вроде аллергиине было, не вру было на медицинский препарат. НО я не люблю креветки и морепродукты и клеметину на дух не переношу (даже запах). так что можно сказать и не проверяла реакцию на сильные аллергены.
    географический язык и у меня, очень удивилась, что это может свидетельствовать об аллергии, никогда ее не было. Креветки и цитрусовые люблю и ем много...
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

17. Вверх #23657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    географический язык и у меня, очень удивилась, что это может свидетельствовать об аллергии, никогда ее не было. Креветки и цитрусовые люблю и ем много...
    medallergy.ru/402-allergicheskie-reakcii/

18. Вверх #23658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь географический язык, аллергии никогда не наблюдала

19. Вверх #23659
    Новичок
    Добрый день всем, подскажите у кого много молока? Очень нужно своему ребенку, готова покупать.

20. Вверх #23660
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки подскажите у малого до сих пор желтушка есть немного (нам 1,5 месяца), педиатр говорит может быть изза конфликта по крови (у нас группы крови разные но резус положительный) мы на гв полностью....вчера сказала если желтушка не пройдет переводить на смесь....и убирать грудь я в шоке....правильно ли это?педиатр у нас новый ей не особо доверяю пока, не хочеться гв изза неё терять...
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

Ответить в теме
Страница 1183 из 1315 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права