|
Один из самых тяжёлых продуктов для поджелудочной, наряду с грибами. До 3 месяцев не рисковала бы. Хотя на сегодняшний день этот овощ рекомендуют вводить в рацион кормящей мамы, я остаюсь при своём мнении. Это так же как поесть печенку и думать почему ребёнок плакал всю ночь и не спал. Или дыню. Это не значит, что эти продукты есть нельзя, но я бы ради ребёнка воздержалась.
А что, и печенку нельзя? Я ела куриную, обожаю её... Но уже не помню были ли какие-то всплески у малого.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
о отлично спасибо, я делала кт в 4 часа, пришла сцедилась и около 8 получается покормила.
Насчет баклажан и грибов согласна, я ела уже эти продукты после 6 месяцев. Мне кажется просто самое важное это не допускать аллергии. По себе знаю сложная борьба.
Сейчас малой 1.2, для меня есть табу алкоголь и никотин. Это то, что я себе не позволяю и не позволю.
Счастливы и здоровы!
Шампиньоны самые безопасные грибы, я их тоже ела, после 3 месяцев. Тут ещё важно, кто как понял. Была у меня девочка, сильно цитрусовые любит. Я ей сказала, что можно с 1 месяца, начинать с 1/4 штуки, наблюдать 24 часа за реакцией. Она увидела, что все нормально с дитем, на следующий день съела миску клементин красных!!!!! Это ж надо было выбрать....самый аллергенный....обсыпало и девочку, и малыша....главное меру знать))))) Я любитель, нет даже "профи" в цитрусовых)))), ем все их виды в большом количестве и ела все беременности, кормления и детей приучила: мандарины, грейпфруты, Памела, свити, апельсины, даже сицилийские красные, но!!! Даже 1 Клементины ( Красненькая такая мандаринка) достаточно, чтобы начали чесаться руки, щекотать в носу, чихать...да я их за мандарины и не считаю, беру только грузинские.
Кристиночка, а такой вопрос у малой географический язык, несколько педиатров обратили внимание. Значит она склонна к аллергии?
Счастливы и здоровы!
Девочки а что может быть у малыша на язычке два белых пятнышка-точечки как будто створожившееся молочко.Пыталась достать не получается.
да я до сих пор раки и креветки не пробывала. Старший склонен к аллергии причем вот так до крапивницы, поэтому надо осторожно все давать и самой кушать.
Молоко я не вводила, хотя сама пью много молока ( чай с молоком, редко кофе с молоком или просто молоко).
Ань это молочница скорее всего у нас так было, я содой обрабатывала и кандидом. И свою грудь тоже.
Но может и не оно конечно.
Счастливы и здоровы!
у меня географический язык. вроде аллергиине было, не вру было на медицинский препарат. НО я не люблю креветки и морепродукты и клеметину на дух не переношу (даже запах). так что можно сказать и не проверяла реакцию на сильные аллергены.
Добрый день всем, подскажите у кого много молока? Очень нужно своему ребенку, готова покупать.
Девочки подскажите у малого до сих пор желтушка есть немного (нам 1,5 месяца), педиатр говорит может быть изза конфликта по крови (у нас группы крови разные но резус положительный) мы на гв полностью....вчера сказала если желтушка не пройдет переводить на смесь....и убирать грудь я в шоке....правильно ли это?педиатр у нас новый ей не особо доверяю пока, не хочеться гв изза неё терять...
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Социальные закладки