|
привет всем!
мы позаболевали(((
Жесть, конечно - такое пекло на улице, а мы с больными горлами....
я-то ладно - я знаю с чего - мне коктейлика захотелось и я туда льда кучу вбухала - ну и получила в ответ. А вот откуда Владка - фиг его знает...
Голоса у нас сейчас - как у Алсу в песне - Голос тихий таинственный))
Позавтракали пельмешками индюшиными - у меня теперь все индюшиное - и собираемся выйти дальше искать мне обувь(( ну и Владке заодно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашкин, выздоравливай давай, ну что ж это такое.. болеть она вздумала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы пришли....что вам сказать - там просто невозможно находиться!
Купили Владке шлепки и босоножки, шляпу, а на меня как обычно - не нашлось ничего...
Сейчас у нас передышка 5 минут и поедем в Метро
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер!
Я сегодня ничего толком не ем,целый день бегаю
Сейчас поем салатик,мяско и все,завтра уже что-нибудь интересное вытворю
Саш,я вот чего вспомнила...
Не помню говорила или нет,на Таирова есть магазин такой,на Королева/Вильямса,называется "Обувной.UA",там очень много обуви,дешевой,но по качеству все то,что на рынках.
Но одно дело балетки за 149 грн (поносила и выбросила),а другое -такие же на Южном за 300
Я вот числа 3 смотаюсь туда,я там шлепки присмотрела.И еще босоноги классные,но я не знаю точно насчет них
У нас на форуме есть СП обуви,так вот на сайте та же обувь,что и в магазине,разница получается 10 грн,но в магазине ты меряешь,смотришь,а с сайта покупаешь на свой страх и риск.
вот сайт http://www.streetfashion.com.ua/women/spring-summer-2012/
У меня
ЭТИ и ЭТИ
балетки за 149 грн оттуда (сейчас ношу)
и ЭТИ (только голубые) за 299 грн.
Выбора там достаточно,огромное кол-во пар,там вроде магазина самообсуживания,все расставлено,сам берешь и меряешь.
Вот так вообщем
П.С.Говорят,что такая же обувь в магазине "Монро",но я лично не видела)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
чушь полная ))) оранжевая она потому, что слегка приваренная, все креветки и раки меняют цвет с серого на оранжевый при варке. И вообще)))) у меня по этому поводу много objections![]()
всем вечер, у меня гости уже ушли, сидим смотрим киношки. (А Серый грилит креветки, ваннамей в том числе. С эээ.... потенцией у него все ок))))) а у меня грудь не выросла от нихХотя я бы не отказалась. Ну а че.. это ж идеальный способ увеличить грудь и лишиь заработка пластических хирургов. Представь только - рецепты эти
Для увеличения груди с 1 размера на 3й - полкило креветок съесть равными долями за пять приемов в течение дня. Курс лечения 30 дней, по необходимости повторить
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.04.2012 в 19:11.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а что она там лижет? Плюшевого зайца? не могу рассмотреть, все так мелькает)
заяц скорее колошадный, но от этого не легче))
Социальные закладки