Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1183 из 2857 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 57139
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    вперед к новым свершениям))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #23642
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Это все необоснованные догадки.
    это не догадки это сарказм. Естественно связи нет. Просто уж слишком по лизоблюдски выглядит это поздравление....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23643
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это не догадки это сарказм. Естественно связи нет. Просто уж слишком по лизоблюдски выглядит это поздравление....
    С этим согласен , что оно ни к селу ни к городу было на сайте Чуда ( может пресс - служба сама загнала? ) . Но связи между этим поцелуем в задницу и нашей победой вряд ли есть связь .

4. Вверх #23644
    Частый гость Аватар для Дудка
    Всех с победой! Народ, а кто знает, что за заваруха была возле фанского сектора??? Аж диктор по стадиону просил утихомириться.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

5. Вверх #23645
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Всех с победой! Народ, а кто знает, что за заваруха была возле фанского сектора??? Аж диктор по стадиону просил утихомириться.
    Пьяное быдло решило всех воспитать . Но думая , что море по колено , окунулся с головой .
    Будьте трезвы на стадионе и будет вам счастье.

6. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для Videlicit
    Пьяное быдло решило всех воспитать . Но думая , что море по колено , окунулся с головой .
    Будьте трезвы на стадионе и будет вам счастье.
    это правильно
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

7. Вверх #23647
    Постоялец форума Аватар для Screech
      Показать скрытый текст
    Скотство

Вот стюард так смотрит отчаянно на российский флаг и никак не может понять: каким он боком у одесских болел,патриотов своего города...
    А в это время фаны ведут танец толкания друг друга,что похоже на инициацию,те имитацию беспорядка и драки,но в секунду все остановились и снова скандируют:"Черноморец"!!!!
    Кто-то при этом разводит руки в стороны,а кто-то только одну правую с распрямлённой ладонью как зигу .И сколько их?
    Всё навело на то,что скоро будет беспорядок,который так хотелось устроить,а что для этого надо? Так ничего же,всего навсего найти трёх мужиков и подстегнуть их,а потом всем стадом побежать их бить.Нормально так 30 на троих)))
    И вот она слава!!!! Нацики снова доказали,что нет места пьяному быдлу на стадионе и они сами без ментов справятся!

Кто мне расскажет:
    1.Что за танец с толканием друг друга..типа драка?
    2.Чем так провинились 3 мужика? Они стояли в нормальном состоянии-явно трезвые!

8. Вверх #23648
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение

Кто мне расскажет:
    Честно , тебя сильно много и не по теме стало .
    Еще раз говорю , задавай свои вопросы на Гоголя , 23. Тут тебе на них не ответят .

9. Вверх #23649
    Постоялец форума
    пусть снимают побои и идут к операм

10. Вверх #23650
    Банный лист форума

Показать скрытый текст
    Скотство

Вот стюард так смотрит отчаянно на российский флаг и никак не может понять: каким он боком у одесских болел,патриотов своего города...
    А в это время фаны ведут танец толкания друг друга,что похоже на инициацию,те имитацию беспорядка и драки,но в секунду все остановились и снова скандируют:"Черноморец"!!!!
    Кто-то при этом разводит руки в стороны,а кто-то только одну правую с распрямлённой ладонью как зигу .И сколько их?
    Всё навело на то,что скоро будет беспорядок,который так хотелось устроить,а что для этого надо? Так ничего же,всего навсего найти трёх мужиков и подстегнуть их,а потом всем стадом побежать их бить.Нормально так 30 на троих)))
    И вот она слава!!!! Нацики снова доказали,что нет места пьяному быдлу на стадионе и они сами без ментов справятся!

Кто мне расскажет:
    для меня это тоже загадка.... Маразм бл... Какой-то комплекс неполноценности. То поздравляем чужих президентов, то машем чужими флагами...... далеко пойдем....

11. Вверх #23651
    да этот флаг на секторе сто лет в обед висит
    Проснулись , борцы !!)))

12. Вверх #23652
    Банный лист форума

да этот флаг на секторе сто лет в обед висит
    Проснулись , борцы !!)))
    да не я не борюсь, мне как-то фиолетово, сейчас заметил вот и высказал.... К чему он, никто не задавался вопросом?

13. Вверх #23653
    да не я не борюсь, мне как-то фиолетово, сейчас заметил вот и высказал.... К чему он, никто не задавался вопросом?
    Длинная история ! )
    Збс сегодня дьяволы отскочили ?

14. Вверх #23654
    Банный лист форума

Длинная история ! )
    Збс сегодня дьяволы отскочили ?
    Ну я понимаю что есть страждущие по империи но как то опять же по лизоблюдски это выглядит. Прям стиль у Черноморца вырабатывается..... не очень лицеприятный....

Отскочили..... но 3 очка есть и то хорошо )))

15. Вверх #23655
    Ну я понимаю что есть страждущие по империи но как то опять же по лизоблюдски это выглядит. Прям стиль у Черноморца вырабатывается..... не очень лицеприятный....

Стиль у Черноморца? Ну хз .Его ли это стиль?

16. Вверх #23656
    Уважаемый Кертис!Ты мне советуешь пойти на Гоголя 23...мне стыдно ,я не знаю что там...Мне тут уютно!
    Это общественный форум,где каждый имеет право на выражение своего мнения в корректной форме.
    Вот я корректно спрашиваю? К чему нацизм Одессе? Ты ведь нацик или балуешься?
    Если эта тема только о клубе,но не о его фанах или псевдофанах,я создам и раскручу тему отдельно!НАДО? я ведь к сути докопаться хочу..

Прокомментируй это
      Показать скрытый текст
    Патриоты мля

Видешь сходство с твоим аватаром

1988/89: — Boixos Nois забросали различными предметами зрителей на нижнем ярусе «Камп Ноу», в результате есть пострадавшие. Также начинается работа над проектом «trama econòmica» по организации и распространению неонацистских материалов.
    1990/91: — пять членов группировки жестоко убивают фаната Эспаньола и серьёзно ранят другого. На следующем матче Барселоны против Вальядолида, «Boixos» выкрикивали слова поддержки в адрес этих пяти человек.[3]
    — В матче с «Реалом» в Мадриде, «Boixos Nois» забросали банками и тупыми предметами фанатов «Реала».
    1991/92: — Создана новая ячейка группировки под названием «Casual FCB». Английское название ячейки было дано в честь кровавых хулиган, которые спровоцировали трагедию на Эйзеле. Его методы работы заключались в выездах на стадионы без атрибутики барселонистов с целью нападения на другие фанатские группировки, непризнанные ими.
    1992/93: — создание специальной организации «Bulldog Travel Club», финансирующей поездки на выездные матчи клуба.
    1995/96: — «Boixos Nois» официально становится ячейкой (penya) «Барселоны».
    1999/2000: — игроки «Реала» были забросаны различными предметами в отместку за то, что Фигу вернулся на «Камп Ноу» в футболке «Реала», тем самым предав «Барселону». Большая часть общественности высказалась против этих действий.
    2011 г: — «Boixos Nois» празднует 20-летие.

ЭТО ТЕ на кого ты равняешься,Кертис?

Украинские нацисты на нашем стадионе,Российские нацисты,тут на форуме ты со своей авой,которая меня оскорбляет!

17. Вверх #23657
    Вот они ..пьяное быдло-2 мужичка и ещё 1 где-то рвёт когти....И стоило толпой в 30-50 чел подвергать опасности хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА?да да слева вверху вглядись...
    Это фото вы с гордостью выложили на своём сайте.
    Блюстители порядка хреновы!
    Я тут не по теме пишу..Не замазывай глаза...Мне тут кто-то писал,что получше ситуацию на трибуне знает...
    Если этот парень
      Показать скрытый текст
    Оратор

Готов выйти на диалог,пусть тут пишет...
    Он рьяно показывал ,что быдло надо вывести за пределы стадиона,на что мент отморозился.
    Но видно,что этот оратор,что-то значит для толпы фанов.
    Пусть он наведёт порядок.Толпа не должна по одному щелчку бежать как антилопы гну от льва-ЭТО ОПАСНО!

18. Вверх #23658
    Давай молчать.
    От лица всех я прекращаю войну со скрытым нацизмом в Одессе!
    Будь как-то более ответственен за свои слова .
    Больше к тебе ни вопросов ни ответов нет .
    Я троллей не кормлю .

19. Вверх #23659
    Чёрти что и чёрти как

нацизм в Одессе-нонсенс
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #23660
    Банный лист форума

Стиль у Черноморца? Ну хз .Его ли это стиль?
    ну не знаю. А что есть еще клубы поздравляющие чужих президентов и болелы приносящие флаги государств никоим образом не относящиеся к команде? Или я что-то пропустил и в Черике играют российские футболисты и флаг этот это их персональные болелы повесили? Безо всякой лизоблюдской политической подоплеки? Ведь согласись, что это не так.
    Просто меня например удивляет такое поведение. Но пять же если это нормально, то не вопрос.

PS Помню как то играла Армения(по моему Армения) с кем то, так главный тренер был в спортивной куртке Милана...... Бред блин..... Так же и этот флаг на трибунах сейчас....

Это конечно все лирика и я догадываюсь что за силы таскают на трибуны и распространяют среди неокрепших умов имперскую символику и российскую.... но блин должны же быть люди думающие на трибунах.... ну реально цирк же... ИМХО
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2012 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 1183 из 2857 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права