|
Всех с победой! Народ, а кто знает, что за заваруха была возле фанского сектора??? Аж диктор по стадиону просил утихомириться.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Показать скрытый текст
Скотство
Вот стюард так смотрит отчаянно на российский флаг и никак не может понять: каким он боком у одесских болел,патриотов своего города...
А в это время фаны ведут танец толкания друг друга,что похоже на инициацию,те имитацию беспорядка и драки,но в секунду все остановились и снова скандируют:"Черноморец"!!!!
Кто-то при этом разводит руки в стороны,а кто-то только одну правую с распрямлённой ладонью как зигу .И сколько их?
Всё навело на то,что скоро будет беспорядок,который так хотелось устроить,а что для этого надо? Так ничего же,всего навсего найти трёх мужиков и подстегнуть их,а потом всем стадом побежать их бить.Нормально так 30 на троих)))
И вот она слава!!!! Нацики снова доказали,что нет места пьяному быдлу на стадионе и они сами без ментов справятся!
Кто мне расскажет:
1.Что за танец с толканием друг друга..типа драка?
2.Чем так провинились 3 мужика? Они стояли в нормальном состоянии-явно трезвые!
пусть снимают побои и идут к операм
да этот флаг на секторе сто лет в обед висит![]()
Проснулись , борцы !!)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уважаемый Кертис!Ты мне советуешь пойти на Гоголя 23...мне стыдно ,я не знаю что там...Мне тут уютно!
Это общественный форум,где каждый имеет право на выражение своего мнения в корректной форме.
Вот я корректно спрашиваю? К чему нацизм Одессе? Ты ведь нацик или балуешься?
Если эта тема только о клубе,но не о его фанах или псевдофанах,я создам и раскручу тему отдельно!НАДО? я ведь к сути докопаться хочу..
Прокомментируй это
Показать скрытый текст
Патриоты мля
Видешь сходство с твоим аватаром
1988/89: — Boixos Nois забросали различными предметами зрителей на нижнем ярусе «Камп Ноу», в результате есть пострадавшие. Также начинается работа над проектом «trama econòmica» по организации и распространению неонацистских материалов.
1990/91: — пять членов группировки жестоко убивают фаната Эспаньола и серьёзно ранят другого. На следующем матче Барселоны против Вальядолида, «Boixos» выкрикивали слова поддержки в адрес этих пяти человек.[3]
— В матче с «Реалом» в Мадриде, «Boixos Nois» забросали банками и тупыми предметами фанатов «Реала».
1991/92: — Создана новая ячейка группировки под названием «Casual FCB». Английское название ячейки было дано в честь кровавых хулиган, которые спровоцировали трагедию на Эйзеле. Его методы работы заключались в выездах на стадионы без атрибутики барселонистов с целью нападения на другие фанатские группировки, непризнанные ими.
1992/93: — создание специальной организации «Bulldog Travel Club», финансирующей поездки на выездные матчи клуба.
1995/96: — «Boixos Nois» официально становится ячейкой (penya) «Барселоны».
1999/2000: — игроки «Реала» были забросаны различными предметами в отместку за то, что Фигу вернулся на «Камп Ноу» в футболке «Реала», тем самым предав «Барселону». Большая часть общественности высказалась против этих действий.
2011 г: — «Boixos Nois» празднует 20-летие.
ЭТО ТЕ на кого ты равняешься,Кертис?
Украинские нацисты на нашем стадионе,Российские нацисты,тут на форуме ты со своей авой,которая меня оскорбляет!
Вот они ..пьяное быдло-2 мужичка и ещё 1 где-то рвёт когти....И стоило толпой в 30-50 чел подвергать опасности хотя бы ОДНОГО РЕБЁНКА?да да слева вверху вглядись...
Это фото вы с гордостью выложили на своём сайте.
Блюстители порядка хреновы!
Я тут не по теме пишу..Не замазывай глаза...Мне тут кто-то писал,что получше ситуацию на трибуне знает...
Если этот пареньПоказать скрытый текст
Оратор
Готов выйти на диалог,пусть тут пишет...
Он рьяно показывал ,что быдло надо вывести за пределы стадиона,на что мент отморозился.
Но видно,что этот оратор,что-то значит для толпы фанов.
Пусть он наведёт порядок.Толпа не должна по одному щелчку бежать как антилопы гну от льва-ЭТО ОПАСНО!
нацизм в Одессе-нонсенс
Труп кукурит бабушка моя
ну не знаю. А что есть еще клубы поздравляющие чужих президентов и болелы приносящие флаги государств никоим образом не относящиеся к команде? Или я что-то пропустил и в Черике играют российские футболисты и флаг этот это их персональные болелы повесили? Безо всякой лизоблюдской политической подоплеки?Ведь согласись, что это не так.
Просто меня например удивляет такое поведение. Но пять же если это нормально, то не вопрос.![]()
PS Помню как то играла Армения(по моему Армения) с кем то, так главный тренер был в спортивной куртке Милана...... Бред блин..... Так же и этот флаг на трибунах сейчас....
Это конечно все лирика и я догадываюсь что за силы таскают на трибуны и распространяют среди неокрепших умов имперскую символику и российскую.... но блин должны же быть люди думающие на трибунах.... ну реально цирк же... ИМХО
Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2012 в 09:56.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки