Реально, 2 минуты, которые потрясли мир!!!
Пусть каждый матч бывают такие минутки, когда диктор еще не успел объявить кто забил 1, а наши уже 2 ложат......
| ||
Тема: Черноморец
Реально, 2 минуты, которые потрясли мир!!!
Пусть каждый матч бывают такие минутки, когда диктор еще не успел объявить кто забил 1, а наши уже 2 ложат......
Молодцы ребята! Просто красавцы! Шикарно раскатали! Ура!!!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Прошли ...
http://korrespondent.net/sport/football/1398192-kubok-ukrainy-arsenal-i-chernomorec-prohodyat-dalshe
ждём завтра бойню в донецке
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Всех с победой! Реально порадовали! Не только результатом, но и игрой!
The Great One.
теперь нам надо заполнить стадион с Металлистом. В перёд Одесса!!! Мы с тобой!!!
Только,чтобы их лысые додики на поле не бегали
Уф... только добрался до компьютера, молодцы отлично отыграли, поддержка тоже на уровне, теперь не упасть лицом в грязь с Металлом!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
молодцы команда, порадовали нас, Бурдужан снова забил, походу таки размочился в матче с Зарей)
А кого мутузили ребята с фан сектора? Это что донецкие туда поперли?
Всех с победой!
Да, согласен что Металлург был никакущий. Вообще не знали что с мячом делать. Даже до двух голов наши смотрелись лучше и счёт был по игре. Бурдужан - молдаван) Столько запороть, особенно когда ему Бобко в первом тайме прострелил, я вообще не понял чего он упал и не забил гол. Но забил он хорошо, уверенно и как бы реабилитировался.
И к Григорчуку в этом матче претензий нет. Хорошо реагировал заменами. Короче, появилась хоть какая-то игра, за которую не стыдно болеть. На Металлист теперь не так страшно идти)
один раз жопу лизнули, один раз победили. Жаль что у Ахметова не 30 ДР в году..... так бы глядишь второе место себе гарантировали...ну после самой ЖОПЫ, зализать ее до первого места не получится.... Или в кубке до финала дошли бы, а там уж пардон....
А вообще молодцы, сыграли на уровне. Жаль что таких игр у Черноморца не много.... Ведь постоянство залог успеха в чемпионате.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не вижу связи. Это все необоснованные догадки.
Первые 20 минут было страшно, Металлург очень сильно прессинговал, но потом мы начали постепенно вести игру. Хорошо что закрыли Траоре, я так понял К.Ковальчук персонально его опекал. Сантана мне нравится все больше, на Роберто Карлоса чем то похож по манере игры. Балашов конечно сильно сдал, пару моментов он реально запорол. Ну и ждем удачной жеребьевки в 1/8 финала.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки