Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1183 из 2018 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 40343
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Светлана Я Посмотреть сообщение
    У меня серьёзные проблемы с почками, частенько принимаю аспаркам и как-то не обращала внимания случаются ли обострения во время его приёма. Теперь боюсь принимать.
    если Ваши почки его не чувствуют,то бояться-это лишнее,тем более,если препарат необходим,,,помню,была у меня тахикардия сильная,ставили SLS синдром,назначали ритмокор-тоже соли калия и магния,принимала,конечно,ну тянуло в пояснице,но курс пропила и сердце шалить перестало,,,просто соблюдайте осторожность,может лучше во время приема препарата диету добавить,убрать лишнюю соль,шоколады всякие и тп,,так уменьшите риск отрицательного воздействия

2. Вверх #23642
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я пила жидкий магне Б6 в ампулах,для питья...3месяца подряд...волосы,ногти кожа были в шикарном состоянии..может и не связано..в остальном тоже ничего ...но у меня тогда и проявлений особо не было...в таблетках тоже пила...но исключительно санофи фирмы...дорого а что делать...пыталась заменить дешевым аналогом,мне не погло...тошнило.
    я кстати тоже замечаю при приеме магния изменения внешности в лучшую сторону) ну и вроде сердечный ритм немного замедляется,если полный курс пропить

3. Вверх #23643
    Подскажите, пожалуйста, у меня обострился гастрит, можно ли принимать армадин лонг? Сильно кружится голова, я принимала до этого, но побаиваюсь, что обострение могло случиться из-за него. Принимала впервые, до этого отколола мексиприм №10 в/м по 4,0. В таблетках успела попить 10 дней. Действующее вещество одно и тоже у мексиприма и армадина.
    смотрите,и мексиприм и армадин лонг-это знакомый нам всем мексидол,только у мексиприма дозировка таблетки 125 мг,у армадин лонг-300 или 500,не знаю,какую Вам назначили,,,,рассказываю свой опыт: уколы по 2 мл дважды в день шли очень хорошо,,,а от таблеток тошнило и вздувался живот((( этот препарат на основе янтарной кислоты,и что интересно,на цитофлавин мой ЖКТ так же реагирует,а в цитофлавине янтарная кислота тоже присутствует,,,если зайти на официальный сайт мексидола,то предостережений для людей с гастритами не найдете,но вот я имела такой опыт,,,если нужно пройти курс лечения,я бы продолжила делать уколы,собственно я так и сделала-месяц колола,от головных болей,голову подлечила

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Перешла по вашей ссылке, не работает.

5. Вверх #23645
    смотрите,и мексиприм и армадин лонг-это знакомый нам всем мексидол,только у мексиприма дозировка таблетки 125 мг,у армадин лонг-300 или 500,не знаю,какую Вам назначили,,,,рассказываю свой опыт: уколы по 2 мл дважды в день шли очень хорошо,,,а от таблеток тошнило и вздувался живот((( этот препарат на основе янтарной кислоты,и что интересно,на цитофлавин мой ЖКТ так же реагирует,а в цитофлавине янтарная кислота тоже присутствует,,,если зайти на официальный сайт мексидола,то предостережений для людей с гастритами не найдете,но вот я имела такой опыт,,,если нужно пройти курс лечения,я бы продолжила делать уколы,собственно я так и сделала-месяц колола,от головных болей,голову подлечила
    Скажите, вы не врач, случайно? А как вы продолжали колоть? По 2,0 мл дважды в день месяц или уменьшили дозировку? И советовались ли перед этим с врачом? Я здесь на форуме задала врачам вопрос, мне не ответили. Если на уколы не было такой реакции, то это выход из положения. Дело в том, что я и в уколах и в таблетках принимала по 10 дней. Или накопилось вещество и дало обострение, или именно на таблетки.
    А после отмены уколов у вас не было синдрома отмены? Я первые дни думала, что голова сама перестанет кружиться, но только хуже становится. Надеялась, что это после отмены препарата реакция. В инструкции написано прекращать приём постепенно.
    И ещё к вам вопрос, давление у вас не падало во время приёма? У меня прилично упало, а сейчас итак низкое для меня.
    Последний раз редактировалось Светлана Я; 14.03.2018 в 07:43.

6. Вверх #23646
    если Ваши почки его не чувствуют,то бояться-это лишнее,тем более,если препарат необходим,,,помню,была у меня тахикардия сильная,ставили SLS синдром,назначали ритмокор-тоже соли калия и магния,принимала,конечно,ну тянуло в пояснице,но курс пропила и сердце шалить перестало,,,просто соблюдайте осторожность,может лучше во время приема препарата диету добавить,убрать лишнюю соль,шоколады всякие и тп,,так уменьшите риск отрицательного воздействия
    А диета у меня строжайшая и постоянная.) (((

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мексидол не может вызвать синдром отмены. Он вообще считается препаратом с недоказанным эффектом воздействия, фактически, фуфломицином. Также как и другие БАДы. Он является антиоксидантом.
    Зависимость не вызывает.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #23648
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Спасибо всем ответившим!
    По поводу Афобазола, кто-то выше писал, что с России ждёт -
    он у нас всё же есть, в аптеках сети "Аннушка".
    https://tabletki.ua/%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB/pharmacy/odessa/
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #23649
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мексидол не может вызвать синдром отмены. Он вообще считается препаратом с недоказанным эффектом воздействия, фактически, фуфломицином. Также как и другие БАДы. Он является антиоксидантом.
    Зависимость не вызывает.
    Я в курсе, но вот пока принимала его, голова не кружилась, а перестала принимать - голова кружится очень сильно, больше, чем раньше. И ноги вообще не мёрзли, а сейчас мёрзнут ещё больше, чем раньше, и руки мёрзнут. Вот такие дела!(
    Последний раз редактировалось Светлана Я; 14.03.2018 в 09:53.

10. Вверх #23650
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим!
    По поводу Афобазола, кто-то выше писал, что с России ждёт -
    он у нас всё же есть, в аптеках сети "Аннушка".
    https://tabletki.ua/%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB/pharmacy/odessa/
    Аннушка как всегда)в ней есть всегда и все)я помню как то уколы хелевские искала..а тогда как раз скандал этот был с перерегестрацией...так в Аннушке конечно же все нашлось)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #23651
    Скажите, вы не врач, случайно? А как вы продолжали колоть? По 2,0 мл дважды в день месяц или уменьшили дозировку? И советовались ли перед этим с врачом? Я здесь на форуме задала врачам вопрос, мне не ответили. Если на уколы не было такой реакции, то это выход из положения. Дело в том, что я и в уколах и в таблетках принимала по 10 дней. Или накопилось вещество и дало обострение, или именно на таблетки.
    А после отмены уколов у вас не было синдрома отмены? Я первые дни думала, что голова сама перестанет кружиться, но только хуже становится. Надеялась, что это после отмены препарата реакция. В инструкции написано прекращать приём постепенно.
    И ещё к вам вопрос, давление у вас не падало во время приёма? У меня прилично упало, а сейчас итак низкое для меня.
    я не врач,,,давление не падало,,,,синдрома отмены от мексидола не было,,,,колола 2 недели дважды в день,потом 2 недели один раз в день,ещё пила сироп алоры,,,,кстати,я тоже могу мерзнуть сильно,вот так на пустом месте,после курса мексидола на какое-то время переставала мерзнуть,,,,Зося права-это антиоксидант,за границей о нем не знают,может и фуфломицин,может плацебо эффект у меня был,но головную боль уколы снимали,,,а таблетки приводили к обострению колита

12. Вверх #23652
    Ребята,я пытаюсь освоить мат,часть этого форума,но как спрятать длинный текст под спойлер я не совсем поняла,,,обещаю в ближайшем будущем освоить эту науку,а пока прошу прощения,привожу текст в открытом виде,здесь список фильмов психологического характера,,,иногда такие фильмы помогают немного изменить мировоззрение,может кому-то будет полезно и интересно,итак

Фильмы для ознакомления с психопатологией, с психотерапией, личностными и др.проблемами.

Cписок фильмов о душевных расстройствах:
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.03.2018 в 14:18.

13. Вверх #23653
    у меня кажется,получилось

14. Вверх #23654
    я не врач,,,давление не падало,,,,синдрома отмены от мексидола не было,,,,колола 2 недели дважды в день,потом 2 недели один раз в день,ещё пила сироп алоры,,,,кстати,я тоже могу мерзнуть сильно,вот так на пустом месте,после курса мексидола на какое-то время переставала мерзнуть,,,,Зося права-это антиоксидант,за границей о нем не знают,может и фуфломицин,может плацебо эффект у меня был,но головную боль уколы снимали,,,а таблетки приводили к обострению колита
    Благодарю за ответ! Я со своим гастритом почти ничего не могу принимать per os.)

15. Вверх #23655
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Стралковская ты гений!! откуда такая подборка? ты все пересмотрела?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #23656
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ещё как получилось!!!)))

Из подборки есть несколько нежно любимых)))
    В подборку не вошли фильмы последних лет. Тоже очень достойные. Мне кажется, что с ростом психических заболеваний и депрессий, количество фильмов и сериалов с героями - "пограничниками" значительно увеличилось)).
    Я думаю, сейчас каждый из нас вспомнит такие фильмы.
    Я люблю Дженнифер Лоуренс в роли Тиффани в комедийной драме «Мой парень — псих».
    А "Доктор Хауз"?)))
    Последний раз редактировалось Зося; 14.03.2018 в 18:11.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #23657
    Живёт на форуме
    Что-то про ВСД ни одного фильма. Была серия в интернах про всдешницу.

18. Вверх #23658
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А я сериал "Родина" о Кэрри с биополярным расстройством)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #23659
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Я в курсе, но вот пока принимала его, голова не кружилась, а перестала принимать - голова кружится очень сильно, больше, чем раньше. И ноги вообще не мёрзли, а сейчас мёрзнут ещё больше, чем раньше, и руки мёрзнут. Вот такие дела!(
    Мне помог препарат вестинорм, при головокружении и при давлении повішенном и при спазмах, когда мерзнут руки, ноги. Прописал врач-невропатолог, пока норм.

20. Вверх #23660
    Цветоман форума
    Ребята, к какому кардиологу лучше обратиться в кардиоцентре на Пастера? У мамы давление странное, верхнее повышенное, нижнее низкое, и пульс низкий. Была на лечении у кардиолога в своей поликлинике, результатов ноль.

и еще, чтобы было с чем идти к врачу, хочу, чтобы она записывала свое давление в течении дня. В какое время лучше делать замеры и сколько раз в день? Давление у нее может скакать сильно в течении дня.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1183 из 2018 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права