|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А в жизни, пока синий будет выкручивать - желтый давно уедет направо![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если бы ты не прогулял тему про ВЗАИМНЫЙ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ, сейчас так глупо не выглядел бы!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2014 в 07:47.
Я просто ушёл в астрал)))
И эти люди называют себя "хавцами истины"(((
Собираемся каждый, который имеет своё мнение по поводу первой картинки и имеет права, берём всё с собой и хорошие ножницы и идём в МРЕО.
С целыми правами выходит только тот, чей ответ правильный (будем считать третьей ошибкой).
Когда и где встречаемся?
Здесь на картинке не отражена динамика момента. Синяя уже в процессе выполнения маневра, значит, когда он подъехал, то желтой ещё не было у перекрестка. Ж. Должна уступить, п.ч. обязана дать закончить маневр.
Может хоть таким образом разгрузим беспредел на дорогах.
Помнится когдато обсасывали перекрёсток Раскидайловская/Старопортофранковская поворот с двух рядов направо.
Сегодня один чукча видо решил, что он невроткампот дрифтер и знаток (не путать с исполнителем) ПДД и при помощи двух "управляемых заносов" безостановочно попадёт с Раскидайловской на Льва толстого.
Его первый "управляемый занос" с левой полосы Раскидайловской закончилось выносом на встречку прямо перед моей машиной. Я получил море впечатлений с утра, а тело быстро дристнув после моей остановки свалило прямо по СПФ.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 09:56 ----------
Да просто тут не нарисовано, но на месте синего в хлам убитый на БэТэРе, который ложил на ПДД и других УДД.
завтра купит новые права.. делов то)
казнить, увольнять, расстреливать, линчевать и так далее нужно тех, кто выдает права - ГАИ, автошколы и т.д
бороться нужно с причиной, а не следствием
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 10:00 ----------
ага.. т.е согласно п 12.3!)))
16.4, 16.5 а чем кстати 16.5 не угодил?
А с чего разворот надо делить на несколько частей? Согласно правилам это один маневр, от начала и до конца:
Начал маневр, другие должны дать его закончить.Маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом.
Прикольно - встречники
А если желтый на право поворачивает, то движутся в одном направлении?
Какая разница к чему приближается, главное что с правой стороны
Я так понимаю, что если тебе конкретно указали - "транспортное средство", то тебя бы это то же не устроило и ты бы стал выяснять к какому колесу
Так вот именно поэтому у нас и пробки. Вот живой пример - поворачиващие с фонтанской на черняховского стоят и закрывают движение с черняховского на адмиральский п.ч. им не дали закончить маневр. Кстати, да маневр не делится на фазы движения, если нет на то причин - знак и линия "стоп"
Открыл сайт http://mnvk-rizhavka.at.ua/index/projizd_perekhrest/0-40, где этот рисунок размещен.
Именно так, как указано на рисунке, особенно на а) для данного вопроса, нас когда-то в 95-96 гг учили проежать в школе ДОСААФ, хотя я с этим лично был не вполне согласен! Еще было достаточно задач на проезд нерегулируемых перекрестков, где тот, кто заехал на него 1-м для поворота налево или разворота, заканчивал его проезд чуть ли не последним!
Но откуда (из какой книги) засканерили этот рисунок?
У меня была книжка Дереха/Заворицкого "ПДДУ в картинках" - может оттэда? Но я ее после учебы жены не могу найти..
Типа такой
У тех же авторов есть еще такая "специализированная" книжка![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.02.2014 в 11:33.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки