Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1183 из 3031 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 60618
  1. Вверх #23641
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все девулечки,я поехала к генетику,начало типать немного..
    удачи!!!
    не нервничай!
    V - you are my everything!

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    приват киевский приятно удивил! девченки, с 8 марта нас!

3. Вверх #23643
    Посетитель
    Приват Суворовский вся сумма. Девочки с наступающим вас праздником. И дай Бог, чтоб мы могли позволить себе и деткам нашим все самое лучшее

4. Вверх #23644
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(
    У меня итальянский крем Danila, мне его кума подогнала, это какая-то профессиональная линия, она не продаётся в магазах, мне очень нравится. В прошлую Б пользовалась Чикко mama donna, вроде, тоже хороший, ни одной растяжки нигде не осталось...а может это специфика кожи)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #23645
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Полоскалка доктор Биокон с ромашкой + паста Парадонтакс, пока не подживет. Потом, можно глоток коньяка (настоящего) в рот набрать и подержать на деснах, у меня такой прием убирает все проблемы за 2-3 раза.
    Помогает. я по Ваши советам начала пользоваться и сменила счетку на ультра-мягкую Орал Б, реально красота стала))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ой мне многие говорят что описание мол неочень! А мне так травится что у этого имени очень много производных, и таких прям мужских и уменьшительно-ласкательных)))))
    мы вчера нашли в календаре церковном все имена +-10 дней к нашему сроку... это ж ппц.. решили назвать как понравиться, а не привязываться.

Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Я в первую Б пользовалась кремом от растяжек Vichy. Очень довольна . Ни одной растяжки. Хотя кожа у меня очень склонна к растяжкам. Сейчас как животик стал расти опять его использую. Один раз вечером каждый день мажу.
    и я им пользуюсь. во вторую беременность тож им пользовалась. Так воть - жопень не мазала -пошли растяжки, а грудь и пузо - тьфу тьфу тьфу. Сейчас надеюсь что будет тоже самое. Но у меня сейчас пуз уже с размером, как я старшего шла рожать((
    Удачки.

а я сегодня уволилась с одной работы.(( Жалко вроде дополнительных 2500, но устаю там как собака, трачу кучу нервов. За это время что трачу на эту работу сколько времени, что взяв другие проекты - заработала бы намного больше. Совесть конечно мучает, что обещала работать долго, долго думала над решением, но не могу((( А теперь сижу думаю а не "беременное" ли решение приняла, может просто накрут и нифига не устаю? Другие же работы делаю.. вообщем голову сама себе делаю

6. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Приват Ильичевск вся сумма!!! Хороший подарок к 8 му марта!!!!!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

7. Вверх #23647
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Не делай себе голову, все что ни делается - все к лучшему!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #23648
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мы сегодня с мужем наконец то имя выбрали Всю неделю припирались, но озарение все таки случилось Родионом решили назвать
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #23649
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
    а оно и не твое )) оно ребенкино ) ему подходить должно )
    у меня есть такое внутреннее ощущение, что родится - я пойму, как его зовут

10. Вверх #23650
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    а оно и не твое )) оно ребенкино ) ему подходить должно )
    у меня есть такое внутреннее ощущение, что родится - я пойму, как его зовут
    и это правильно. даже когда четко уверен в имени, после рождения все может изменится

11. Вверх #23651
    Не покидает форум
    с утра жутко ныла поясница. испугалась слегка. только что додумалась расстегнуть пуговичку джинс и сразу 50% боли отпустило. значит все-таки расту. а мне казалось, что последнее время не меняюсь в сторону увеличения

12. Вверх #23652
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Доброе утро и хорошего предпраздничного настроения!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #23653
    Новичок
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(
    я посмотрела состав масла от Веледы и сама себе намешала, получилось сильно дешевле )
    Полный состав: миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).
    Арнику только не стала искать, а так базовые масла у меня дома есть и эфирные. я себе иногда маски для волос делаю. а сейчас еще кожа стала сильно суше, особенно на руках, аж болит, я ими мажу, лучше любого крема.

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите, где дешевле сдать ТОРЧи?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #23655
    Новичок
    Я вчера через цветочный базар на Торговой прошлась, такая красота! Цветов Море! настроение сразу до облаков взлетело )
    А на обратном пути не выдержала, купила 3 горшочка крокусов, белые, желтые и синие, стоят на подоконнике, радуют )
    С весной вас девушки! Пусть наша новая женственность расцветает вместе с ней!

16. Вверх #23656
    Живёт на форуме
    Доброе утро девочки. Гляньте в альбомчик https://forumodua.com/album.php?albumid=38203, начали собирать Виватекс, раздачи по всему городу. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=5656.

17. Вверх #23657
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
    аа и у нас проблема с именем, нам с мужем разные нравятся. Не знаю, я конечно еще буду привязываться к дню ангела..
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Я тоже в подписках посмотрела и удивилась, так рано начислили. Интересно Пивденный когда разродится. Думаю в этом месяце имеет смысл идти повышенное оформлять или нет смысла, а то фиг поймешь наших политиков

У меня почему-то так палец болит, который кололи для общего анализа крови. Вчера с малым была в ЖК, так меня прямо жалели, что с ребенком езжу и никто даже не ругал. Сказали тока на следущей недели торчи сдать и ТТГ, ну и специалистов постараться обойти
    а я думала что уже и не начислят.
    А у меня с вены брали, так такой синяк на пол руки... бррр

удачи

Вчера гости приходили кресный наш с женой. Поздно уляглись, так сегодня поздно встали, кто-то свердлить начал блин.. и всех разбудил..

Одни знакомый с Москвы поздравил с утра, и я в свою очередь вас хочу поздравить:
    Поздравляю с днем мимозы,
    с днем любовниц и коллег,
    С днем когда еще морозы
    и на крышах еще снег.
    С днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
    с днем когда родную маму ждут до ночи малыши.
    В общем клевый этот праздник
    в календарь не занесут!
    Поздравляю с 7-м марта, здесь в России уже пьют!!!

18. Вверх #23658
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Можно я еще повозмущаюсь маленько со своими врачами? Мне кажется, это мне одной так "везет"(((
    Та врач, у которой я наблюдалась два года уже, отослала меня со словами, что ни по прописке, ни по месту жительства она меня не может взять на учет. И назвала мне две фамилии врачей. Одну я запомнила по месту жительства и записалась к ней на вчера. Результат известен - она на конференции и никого не волнует, что беременная женщина отпрашивается с работы и едет туда просто зря, тем более я уверена, что не одна такая вчера приперлась. У меня и в мыслях не было позвонить туда предварительно и спросить, действительно ли она на смене, она же по записи принимает.
    Так вот, как я и написала утром - к ней я решила больше не идти. И звоню в регистратуру узнать, кто же у меня по прописке и попробовать еще к ней попасть. Оказывается, у меня та врач, что меня и послала. Как это называется, не понимаю? Вернее уже понимаю, что она решила избавиться от меня, потому что я ей отказала в 50грн за мазок тогда Зачем ей неплатежеспособная беременная? Я в этом теперь просто уверена на все 100!
    Может подойти к зав.консультацией? Так все и расписать, чтоб направила меня к кому-нибудь порядочному и без звезды в голове. Зажрались совсем.

Извините, девочки дорогие, что я в предпраздничный день тут гружу, но у меня уже голова пухнет от этого всего. Не думала, что на учет будет большой проблемой стать.

19. Вверх #23659
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки! Спасибо вам за советы! Попробую и так и так) супруг запишет меня к нашему зубному, пусть глянет.
    Кстати, с носом тоже проблемы есть. Кровит(( обошла не одного врача. Все списывают на беременность. Ничего не советуют делать, сразу отмахиваются, что пройдет.......

А кремом я мажусь Чикко mama donna. Нооо далеко не каждый день. Теперь уже раза 2 в неделю, и то -когда вспоминаю. Мыло себе сама сделала на основе олив.масла. Но чет во все эти примочки я не верю уже. Теперь уже тоже склоняюсь к тому, что если суждено, то суждено.
    Знакомая помешена на всяких маслах..варит там шпарит)) мазалась каждый день. Ходила вся '(увлажненная)' с первых ней. В итоге за последнюю неделю весь животик исполосатился((((( так жалкое ее(((( она меня так убеждала в полезности этих масел-шмасел и тд.

У меня кожа сухая. Посмотрим как будет) не от меня зависит.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #23660
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Можно я еще повозмущаюсь маленько со своими врачами? Мне кажется, это мне одной так "везет"(((
    Та врач, у которой я наблюдалась два года уже, отослала меня со словами, что ни по прописке, ни по месту жительства она меня не может взять на учет. И назвала мне две фамилии врачей. Одну я запомнила по месту жительства и записалась к ней на вчера. Результат известен - она на конференции и никого не волнует, что беременная женщина отпрашивается с работы и едет туда просто зря, тем более я уверена, что не одна такая вчера приперлась. У меня и в мыслях не было позвонить туда предварительно и спросить, действительно ли она на смене, она же по записи принимает.
    Так вот, как я и написала утром - к ней я решила больше не идти. И звоню в регистратуру узнать, кто же у меня по прописке и попробовать еще к ней попасть. Оказывается, у меня та врач, что меня и послала. Как это называется, не понимаю? Вернее уже понимаю, что она решила избавиться от меня, потому что я ей отказала в 50грн за мазок тогда Зачем ей неплатежеспособная беременная? Я в этом теперь просто уверена на все 100!
    Может подойти к зав.консультацией? Так все и расписать, чтоб направила меня к кому-нибудь порядочному и без звезды в голове. Зажрались совсем.

Извините, девочки дорогие, что я в предпраздничный день тут гружу, но у меня уже голова пухнет от этого всего. Не думала, что на учет будет большой проблемой стать.
    Иди к заведующему!однозначно!ее за это по головке не погладят...
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1183 из 3031 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права