|
приват киевский приятно удивил! девченки, с 8 марта нас!
Приват Суворовский вся сумма. Девочки с наступающим вас праздником. И дай Бог, чтоб мы могли позволить себе и деткам нашим все самое лучшее
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Помогает. я по Ваши советам начала пользоваться и сменила счетку на ультра-мягкую Орал Б, реально красота стала))
мы вчера нашли в календаре церковном все имена +-10 дней к нашему сроку... это ж ппц.. решили назвать как понравиться, а не привязываться.
и я им пользуюсь. во вторую беременность тож им пользовалась. Так воть - жопень не мазала -пошли растяжки, а грудь и пузо - тьфу тьфу тьфу. Сейчас надеюсь что будет тоже самое. Но у меня сейчас пуз уже с размером, как я старшего шла рожать((
Удачки.
а я сегодня уволилась с одной работы.(( Жалко вроде дополнительных 2500, но устаю там как собака, трачу кучу нервов. За это время что трачу на эту работу сколько времени, что взяв другие проекты - заработала бы намного больше. Совесть конечно мучает, что обещала работать долго, долго думала над решением, но не могу((( А теперь сижу думаю а не "беременное" ли решение приняла, может просто накрут и нифига не устаю? Другие же работы делаю.. вообщем голову сама себе делаю
Приват Ильичевск вся сумма!!! Хороший подарок к 8 му марта!!!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Не делай себе голову, все что ни делается - все к лучшему!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Мы сегодня с мужем наконец то имя выбралиВсю неделю припирались, но озарение все таки случилось
Родионом решили назвать
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
с утра жутко ныла поясница. испугалась слегка. только что додумалась расстегнуть пуговичку джинс и сразу 50% боли отпустило. значит все-таки расту. а мне казалось, что последнее время не меняюсь в сторону увеличения
Всем Доброе утро и хорошего предпраздничного настроения!))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я посмотрела состав масла от Веледы и сама себе намешала, получилось сильно дешевле )
Полный состав: миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).
Арнику только не стала искать, а так базовые масла у меня дома есть и эфирные. я себе иногда маски для волос делаю. а сейчас еще кожа стала сильно суше, особенно на руках, аж болит, я ими мажу, лучше любого крема.
Доброе утро!
Девочки, подскажите, где дешевле сдать ТОРЧи?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я вчера через цветочный базар на Торговой прошлась, такая красота! Цветов Море! настроение сразу до облаков взлетело )
А на обратном пути не выдержала, купила 3 горшочка крокусов, белые, желтые и синие, стоят на подоконнике, радуют )
С весной вас девушки! Пусть наша новая женственность расцветает вместе с ней!
Доброе утро девочки. Гляньте в альбомчик https://forumodua.com/album.php?albumid=38203, начали собирать Виватекс, раздачи по всему городу. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=5656.
всем доброе утро!!!
аа и у нас проблема с именем, нам с мужем разные нравятся. Не знаю, я конечно еще буду привязываться к дню ангела..
а я думала что уже и не начислят.
А у меня с вены брали, так такой синяк на пол руки... бррр
удачи
Вчера гости приходили кресный наш с женой. Поздно уляглись, так сегодня поздно встали, кто-то свердлить начал блин.. и всех разбудил..
Одни знакомый с Москвы поздравил с утра, и я в свою очередь вас хочу поздравить:
Поздравляю с днем мимозы,
с днем любовниц и коллег,
С днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 7-м марта, здесь в России уже пьют!!!
Можно я еще повозмущаюсь маленько со своими врачами? Мне кажется, это мне одной так "везет"(((
Та врач, у которой я наблюдалась два года уже, отослала меня со словами, что ни по прописке, ни по месту жительства она меня не может взять на учет. И назвала мне две фамилии врачей. Одну я запомнила по месту жительства и записалась к ней на вчера. Результат известен - она на конференции и никого не волнует, что беременная женщина отпрашивается с работы и едет туда просто зря, тем более я уверена, что не одна такая вчера приперлась. У меня и в мыслях не было позвонить туда предварительно и спросить, действительно ли она на смене, она же по записи принимает.
Так вот, как я и написала утром - к ней я решила больше не идти. И звоню в регистратуру узнать, кто же у меня по прописке и попробовать еще к ней попасть. Оказывается, у меня та врач, что меня и послала. Как это называется, не понимаю? Вернее уже понимаю, что она решила избавиться от меня, потому что я ей отказала в 50грн за мазок тогдаЗачем ей неплатежеспособная беременная? Я в этом теперь просто уверена на все 100!
Может подойти к зав.консультацией? Так все и расписать, чтоб направила меня к кому-нибудь порядочному и без звезды в голове. Зажрались совсем.
Извините, девочки дорогие, что я в предпраздничный день тут гружу, но у меня уже голова пухнет от этого всего. Не думала, что на учет будет большой проблемой стать.
Девочки! Спасибо вам за советы! Попробую и так и так) супруг запишет меня к нашему зубному, пусть глянет.
Кстати, с носом тоже проблемы есть. Кровит(( обошла не одного врача. Все списывают на беременность. Ничего не советуют делать, сразу отмахиваются, что пройдет.......
А кремом я мажусь Чикко mama donna. Нооо далеко не каждый день. Теперь уже раза 2 в неделю, и то -когда вспоминаю. Мыло себе сама сделала на основе олив.масла. Но чет во все эти примочки я не верю уже. Теперь уже тоже склоняюсь к тому, что если суждено, то суждено.
Знакомая помешена на всяких маслах..варит там шпарит)) мазалась каждый день. Ходила вся '(увлажненная)' с первых ней. В итоге за последнюю неделю весь животик исполосатился((((( так жалкое ее(((( она меня так убеждала в полезности этих масел-шмасел и тд.
У меня кожа сухая. Посмотрим как будет) не от меня зависит.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки