|
Дорогие наши медсестры и аси, поздравляю вас с Международным днем медицинских сестер! Вы наши умнички и большие помощницы. Спасибо вам за вашу работу.![]()
Последний раз редактировалось айка; 12.05.2015 в 00:04.
стомАТОлог
Если у кого-то есть номер телефона Карого Владимир Ивановича, - поделитесь плиз в лс.
у меня утащили сумку с телефоном и всеми визитками и теперь не могу найти его номер((((
спасибо!![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Кинула в репку
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте. Ищу проверенного опытом ортодонта. Живу за границей, хочу приехать на родину поставить брекеты и удалить зуб мудрости. У нас это очень дорого, в Украине дешевле. Спасибо за помощь как в ЛС, так и в ветке=)
Учитывайте тоже, что их и обслуживать еще нужно.
Оного приезда Вам будет недостаточно.
Конечно нужно.
В первую очередь гигиену.
Новую зубную щетку, чистить после каждого приема пищи.
Пластику уздечки верхней губы сделать не помешает. Иначе будет милая такая диастема в сформированном прикусе.
И гигиену улучшить конечно. И ребенка обучить. Уже не маленький.
"А если найду?.." (c)
Можно и электрическую. У Oral-b есть интересные решения.
Чистят детям налет. Процедура отличается от проф чистки зубов у взрослых.
Я считаю, что вторые постоянные зубы находятся в стадии прорезывания. Поэтому они еще не заняли свое место в зубном ряду. А вот какое место они займут, зависит в том числе и от уздечки верхней губы. Диастема верхней челюсти вполне кстати сформирована. Уздечка низко прикрепляется и широкая. С годами диастема будет увеличиваться.
Носовое дыхание ребенка не нарушено?
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 12.05.2015 в 22:33.
"А если найду?.." (c)
Связано это непосредственно. По фото мне показалось, что есть сужение верхней челюсти.
Теперь на 95% уверен, что есть.
Вообще, в гугле мноого по запросу " "Синдром затруднения носового дыхания у детей".
"Хроническое затруднение носового дыхания, являясь проявлением различных заболеваний, может вызывать в организме сходные изменения вне зависимости от своей причины. Затрудненное носовое дыхание может рассматриваться в контексте диагностики синдрома храпа, ночного апноэ, деформации прикуса и лицевого скелета, энуреза, дневной гиперсомнии."
Обратите внимания: "деформации прикуса и лицевого скелета".
"До настоящего времени врачи-ортодонты рекомендуют своим пациентам пройти обследование у оториноларинголога для исключения ЛОР-патологии. В большинстве случаев с нормализацией носового дыхания отмечается восстановление некоторых изменений челюстно-лицевой области. Однако линейная связь не всегда характерна для медицины..."
Вообщем, проблему носового дыхания надо решать вместе с ЛОР-ом.
Капли, думаю, помагают сезонно.
Я за хирургию. Но это как ЛОР решит. Время конечно упущено, но не поздно.
Сейчас есть методы, когда ребенок не помнит операцию. Это неплохо.
"А если найду?.." (c)
Хотела бы сказать спасибо Мамалюся за консультацию) думала...с зубом что-то серьезное, с ним таки да серьезное, но подождать может, пломба моя в порядке, подпилили мне ее немного, и я радая и счастливая(пока) пошла за самым вкусным мороженым))))))
Я из тех людей, кто пока не приспичит к врачу ни ногой...
так что начинаю копить на новый зуб, как мне сказали когда-то он упадет(( а пока жизнь прекрасна и пломбу менять не надо!)А предыдущий врач(в частной клинике возле дома уговаривал коронку ставить...а оказывается мою основную проблему это и не решит...так что я рада,что пошла к Людмиле) Спасибо еще раз, большой плюс ко всему - вы такой приятный человек, располагающий к себе, это очень очень важно=)
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного врача на Таирова... Нужно удалить 2 верхних зуба мудрости... Спасибо!
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
здравствуйте всем посетителям темы)))
Подскажите,пожалуйста,поликлиника прохоровский переулок (№4)-хорошего врача. очень нужно а там не когда не была хотя близко
Последний раз редактировалось Alen777; 15.05.2015 в 18:19.
Да, мне тоже очень нужно знать хороших врачей стоматологии на Прохоровской, нужно запломбировать несколько зубов.
И еще интересуют отзывы о клинике "Овасак", если можно, порекомендуйте кого-то из местных врачей.
люди что не кто там не лечился (поликлиника(№4) прохоровский переулок ) одним словом заколдованная поликлиника ))
Социальные закладки