Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1183 из 2529 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 50562
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Какие штрафы)) ну бред ))) скоро за воздух которым дышим штраф будет, вдруг не так дыхнул)))
    Интересно получается, значит моему малому отказались писать коклюш, а когда встанет вопрос в сад идти они мне будут кричать почему не привит от коклюша, хотя он переболел , и штрафы мне лепить будут.. бредовая ситуация.Надеюсь до такого маразма не дойдет.
    Ну да, врач, кто не поставил диагноз - совершил должностное преступление, и вы получается согласились с этим, так что будете нести ответственность и платить штраф )
    Правда коклюш в школе уже не так актуально, но вот дифтерия вполне, то есть если вы не привились АДС вместо АКДС.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #23642
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну я вижу как дяденьки хозяева фарм компаний сидят и думают о нас.о какой выгоде может идти речь вообще.это смысл их жизни просто напросто
    Так в том то и дело, что они могут и не думать о нас, но есть организации, которые выше их и они подчиняются им, не смотря на то, что теряют большие деньги. И эта ситуация тому подтверждение.

3. Вверх #23643
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не дам. Обсуждение длительное. Ссылки периодически появлялись в темах про корь.
    Тогда зачем вы мне запрещаете писать? Вы даже не говорите, что конкретно не актуально.
    Мало того, мнение даже министра здравохрания куда ниже по уровню исследований, а тем более мета-анализов.

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Получается, что вакцина - это не панацея, все равно могут заболеть, а непривитые, судя по всему, просто обязаны заболеть и стать заразными для привитых.
    Переходить на зеленый свет тоже не панацея, что тебя не собьют, но вероятность этого ниже.
    А сознательно каждый раз переходить на красный тоже не означает, что тебя обязательно собьют, но риски намного выше.
    Поэтому и претензии (штрафы) идут к тем, кто сознательно нарушает правила дорожного движения.
    С прививками аналогично, риски с прививкой не нулевые, но ниже, риски быть не привитому выше, но не 100%. Правда тут добавляется одна важная вещь, чем больше не привитых, тем выше шанс у не привитого заболеть, поэтому привитые защищают и не привитых.

5. Вверх #23645
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а у нас 7 неболевших членов семьи не заразились от моей дочери ветрянкой
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #23646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну я вижу как дяденьки хозяева фарм компаний сидят и думают о нас.о какой выгоде может идти речь вообще.это смысл их жизни просто напросто
    Вы конечно извините , но у Вас везде теория всемирного заговора прививки ещё должны защищать деток, которых мамы не из своих каких-то соображений не прививают , а которым прививаться действительно нельзя , для которых болезнь будет смертельно опасной, но кто ж об этом думает " есть же мафия -фарм компании и государство , которое всегда должно " . Не дай бог начнётся дифтерия , а там все намного хуже чем с корью

7. Вверх #23647
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Сегодня в 6 пол.ке возле кабинета где прививки колят было светопредставление какое то.С 8 утра люди с детьми занимали очередь и писали списки , а саму вакцину привезли ближе к 11.30.. Всего 60 иньекций которые распределили поровну на первую смену и на вторую смену..плюс приходили дети на плановые манту
    , акдс и т.д. и у них была тоже своя очередь.Короче дурдом, многие приходили и разворачивались , потому что уже запись не велась. .Я подофигела конечно но выстояла исключительно потому что уезж и потом не будет возможности .А иначе бы плюнула бы на все ..и переждала бы..

8. Вверх #23648
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    только что наш репетитор написала, что в школу допускаются ВСЕ, дети без прививок под ответственность родителей. это учитель 69 школы
    У менядругая информация. Непривитые сидят дома.(
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #23649
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто в теме в Одессе появился Инфанрикс?
    Чистого Инфанрикс нигде нет. Только вчера искала и обзванивала(((
    Мама двух принцесс

10. Вверх #23650
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    У менядругая информация. Непривитые сидят дома.(
    Информация должна быть на бумажке и касаться вас лично(т.е.ваше ФИО там должно быть). Остальное все демагогия .Идите в школу.Вот в понедельник и посмотрим как будут не пускать.

11. Вверх #23651
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините , но у Вас везде теория всемирного заговора прививки ещё должны защищать деток, которых мамы не из своих каких-то соображений не прививают , а которым прививаться действительно нельзя , для которых болезнь будет смертельно опасной, но кто ж об этом думает " есть же мафия -фарм компании и государство , которое всегда должно " . Не дай бог начнётся дифтерия , а там все намного хуже чем с корью
    не извиню.нет у меня всемирного заговора,но бизнес не бывает прозрачным.там глотки друг другу грызут

вы не способны понять что никто никого не должен защищать.НЕ ДОЛЖЕН.
    если скажут что 10 человек должны умереть во имя того чтоб человечество выжило - я не сомневаюсь - вы скажете- да! конечно иначе все умрут!
    интересно если жребий выпадет на вас - вы измените ваше мнение?

12. Вверх #23652
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    так это понятно. Я тоже не побежала сразу делать, так как забита была школьниками поликлиника. Но тогда хоть вакцины были. А сейчас дурдом, потому что их нет. И никто не может сказать, когда их привезут через час-два или под вечер. По-этому и дурдом, люди стоят и ждут.....
    Так можно же в частном мед центре привить ребенка без очереди и рисков подхватить вирус. Я узнавала, что в Кинде (Жуковского) точно есть КПК Бельгийская - Приорикс. Если кому-то будет полезная инфа

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Информация должна быть на бумажке и касаться вас лично(т.е.ваше ФИО там должно быть). Остальное все демагогия .Идите в школу.Вот в понедельник и посмотрим как будут не пускать.
    А зачем так рваться в школу если есть риск заразиться? Официально разрешили так лучше поберечься посидеть недельку дома. Конечно если есть возможность.

14. Вверх #23654
    Это все я в курсе))). Я для информации, так сказать)
    У меня, например, нет никакого желания отправлять ребенка в школу в понедельник, пусть постдит дома, пока этот психоз утихнит)))

15. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Это все я в курсе))). Я для информации, так сказать)
    У меня, например, нет никакого желания отправлять ребенка в школу в понедельник, пусть постдит дома, пока этот психоз утихнит)))
    Вот именно, что психоз!корь с весны, следуя этой логике нужно было и первых две четверти дома сидеть.

16. Вверх #23656
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    у меня у сына одна прививка, но учительница попросила побыть понедельник дома, пока пройдет весь дурдом, потому как будет и что делать они сами не знают

17. Вверх #23657
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем вы мне запрещаете писать? Вы даже не говорите, что конкретно не актуально.
    Мало того, мнение даже министра здравохрания куда ниже по уровню исследований, а тем более мета-анализов.
    Я вам писать не запрещаю. Тем не менее, ваше мнение является компетентным, если вы связаны с медициной и имеете соответствующее образование. В противном случае, получается, что то что я нагуглю и то что вы нагуглите совершенно равнозначно

18. Вверх #23658
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Так можно же в частном мед центре привить ребенка без очереди и рисков подхватить вирус. Я узнавала, что в Кинде (Жуковского) точно есть КПК Бельгийская - Приорикс. Если кому-то будет полезная инфа
    Не все могут потратить около тысячи гривен на вакцинацию

19. Вверх #23659
    Вот именно, что психоз!корь с весны, следуя этой логике нужно было и первых две четверти дома сидеть.
    Нет, тогда небыло этого ажиотажа с вакцинацией. А сейчас поприходят в школу те, кто на днях привился, постоял в толпе из 200чел и тд. Пару недель можно позвниматься и дома, а там посмотрим.

20. Вверх #23660
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Чистого Инфанрикс нигде нет. Только вчера искала и обзванивала(((
    Что значит чистого?

Ответить в теме
Страница 1183 из 2529 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права