Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1182 из 2529 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 50562
  1. Вверх #23621
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Мальчик лежал в инфекционке? кто сказал что у него корь? это 100% ьыла корь?
    Он лежал в инекционке ! Все пожтверждено и класная нам все все время твердила что болен наш мальчик лечится.

2. Вверх #23622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему после 30-ти не показана прививка?
    Потому что производители не хотят дополнительно заработать )))
    Не показана, так как нету данных, что это эффективно. Ну, условно, вот в некой развитой стране 98% прививают детей, и в год болеют корью 10 детей и пусть даже 400 взрослых. То есть видим, что взрослые значительно чаще болеют, чем дети, а значит защита у многих отсутствует, но есть ли смысл прививать ежегодно там миллион взрослых, тратя огромные деньги, чтобы больных было не 400 взрослых, а так же 10? Скорее всего нет.
    А если в стране 50% детей прививаются, то есть ли смысл тратиться на взрослых или лучше повысить уровень иммунизации детей? Скорее всего первое эффективнее для предотвращения вспышек и смертей.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #23623
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Какие штрафы)) ну бред ))) скоро за воздух которым дышим штраф будет, вдруг не так дыхнул)))
    Интересно получается, значит моему малому отказались писать коклюш, а когда встанет вопрос в сад идти они мне будут кричать почему не привит от коклюша, хотя он переболел , и штрафы мне лепить будут.. бредовая ситуация.Надеюсь до такого маразма не дойдет.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #23624
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Я уже писали, что мы переболели корью. На несколько месяцев медотвод от любой вакцинации. Но на будущее врач сказал - если захотим сделать от свинки и краснухи - искать без корьевого компонента. в моновакцинах. в нашей стране я такое не нашла. в соседней стране с этим проще и моно более доступные
    Россия?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #23625
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, подскажите кто в теме в Одессе появился Инфанрикс?

6. Вверх #23626
    Новичок Аватар для Le Petit Prince
    А чего родителям привитых детей бояться детей не привитых - они же уже защищены или для чего они тогда прививку делали?

7. Вверх #23627
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Потому что такие мамы не пуганные. У них здоровы полностью дети и такая вещь, как прививка переносится ими без осложнений. Нет у этих мам плохого опыта. Но если рождается младший ребенок ослабленным, как правило жизнь заставляет и таких мам, верящих врачам как Богу, задуматься и начать разбираться в вопросе и врачей, и прививок...
    ттт я не в том числе.
    первый год её жизни я не могла допустить даже мысли что в её маленькое тельце что-то будут колоть.тем более акдс. с полутора лет начались обструктивные бронхиты.вроде бы перерастаем.но всё же.плюс вечный насморк из-за аденоидов.знаю что это не медотвод- но мне как-то знаете ли легче не становится.
    аллергия на аб меня добила.

НО.я тоже была обструктиком.я изучила свою карточку когда начался весь этот бардак.меня месяц кололи антибиотиками - так тогда лечили обструкции - потом делали прививки..ттт всё хорошо (наверное))))
    и собственно это единственный момент который позволяет мне ещё допускать мысли о вакцинации.
    правда в какой-то момент мама таки перестала делать мне прививки.около 5 лет,чёткого ответа почему не получила.
    помню что она запрещала ставить мне в школе.что к нам приходили из поликлиники и тд

но я из болячек не вылазила просто

8. Вверх #23628
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не показана, так как нету данных, что это эффективно. Ну, условно, вот в некой развитой стране 98% прививают детей, и в год болеют корью 10 детей и пусть даже 400 взрослых. То есть видим, что взрослые значительно чаще болеют, чем дети, а значит защита у многих отсутствует, но есть ли смысл прививать ежегодно там миллион взрослых, тратя огромные деньги, чтобы больных было не 400 взрослых, а так же 10? Скорее всего нет.
    Но ведь везде трубят, что самые опасные осложнения до 2-х лет и после 20-ти - неужели это не повод прививать регулярно всех взрослых?
    А если в стране 50% детей прививаются, то есть ли смысл тратиться на взрослых или лучше повысить уровень иммунизации детей? Скорее всего первое эффективнее для предотвращения вспышек и смертей.
    Вы здесь сами себе противоречите - первое у вас - это все-таки тратиться на взрослых. Перечитайте.

9. Вверх #23629
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Le Petit Prince Посмотреть сообщение
    А чего родителям привитых детей бояться детей не привитых - они же уже защищены или для чего они тогда прививку делали?
    Получается, что вакцина - это не панацея, все равно могут заболеть, а непривитые, судя по всему, просто обязаны заболеть и стать заразными для привитых.

10. Вверх #23630
    Не покидает форум
    Можно ещё по выяснять в Белоруссии. У них там даже в календаре прививок есть ссылки на живые вакцины отдельно от паротита, отдельно от кори и отдельно от краснухи.

11. Вверх #23631
    Одессит, кто оценивает? У меня за всю жизнь еще ни разу никто не захотел взять кровь на исследование наличия антител - я б пожертвовала ради такого дела, но не просят...
    Чаще всего исследовательские институты. Конечно, какая-то выборка может и в нашей стране проводится, но чаще всего это какие-то развитые страны, по типу США. И скорее всего за семьями, кто участвует в исследовании идут договора с рождения, и они каждый год приходят на исследования и у них анализируют антитела.
    Но это я один из вариантов исследования описал, но ученые могут анализировать и много других параметров, возможно даже в каких-то и проверяют у "случайных" людей, чтобы просто оценить какой уровень иммунизации в стране, но это не миллионы людей, поэтому попасть в список просто так по желанию не выйдет.

12. Вверх #23632
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Какие инфекционисты, какую вакцину?

Конечно, но оценивают некие средние значения. То есть условно какой уровень антител у людей после 15 лет от вакцинации(причем смотреть могут каждый год как меняется), у кого-то может быть вообще не быть изначально, у кого-то быстро упал до 0 за 15 лет, а у кого-то немного снизился. Но в среднем у такого-то числа людей высокий уровень, у другого может и низкий, но даже низкий уровень антител хоть и не защитит от заражения, но приведет к легкой форме.
    Короче это целая наука, оценивают много факторов. Вот к примеру, раньше кололи всего 1 раз вакцину от кори, а потом увидели что недостаточно, и ввели ревакцинацию, что привело к снижению кори почти до нуля.
    И как я уже писал, в будущем вполне возможно что введут ещё одну ревакцинацию, если например в странах, где высокий уровень вакцинации начнут массово болеть взрослые при нескольки процентах детей.

Проводилось и проводится, ссылки есть в FAQ на первой странице. Но нужны конечно ссылки на более новые и они есть, просто нет уже тут Аудитора, кто это все читал и переводил.
    Это FAQ уже не актуально Почитайте про последние рекомендации МОЗ и послушайте внимательно, что говорит Супрун, а потом вступайте в полемику здесь

13. Вверх #23633
    \очень хочется верить что это у вас такое чувство юмора

14. Вверх #23634
    Но ведь везде трубят, что самые опасные осложнения до 2-х лет и после 20-ти - неужели это не повод прививать регулярно всех взрослых?
    Неа, не повод, даже если это так. Но насколько я помню на сайте ВОЗ нет такого, как-то тут обсуждали это, там было что-то типа, что взрослые болеют так же тяжело, как и дети. Вот ветрянкой да, однозначно взрослые болеют тяжелее, коклюш наоборот с возрастом все легче переносится, гепатит Б так же, а вот корь вроде одинаково. Но по вопросу все равно не суть, если при 98% привитых детей взрослые болеют редко и не умирают, то смысла тратить десятки миллионов ежегодно на вакцинацию взрослых от кори смысла нет, лучше тратить на вакцинацию детей, эффективность которой подтверждена.
    Вы здесь сами себе противоречите - первое у вас - это все-таки тратиться на взрослых. Перечитайте.
    да-да, не верно сказал )) Ну, вы меня поняли )

15. Вверх #23635
    Посетитель Аватар для Irinna
    не портите статистику и средства шантажа (шутка) . моя мама болела корью в 9 лет - никто не заболел из школы или даже ее класса после нее, а принесла домой заразу ее старшая взрослая сестра, кстати, из их большой семьи тоже никто не заболел.
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    У дочери в классе в вначале декабря один мальчик переболел корью, причём он в школу ходил с температурой и кашелем это начальные признаки болезни. ВЕСЬ класс об этом знает , моя дочь не привита и ещё 3 человека!
    Может мне кто то обьяснить как так то уже конец января и никто не заразился ни привитые 30 человек ни непривитые 4 человека , если 100 процентный шанс заразиться корью?
    Ну как так ? Или это просто чудо чудо чудо чудесное? Зачем тогда все эти статьи и уверения о 100 процентной заболеваемости ??

16. Вверх #23636
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    У дочери в классе в вначале декабря один мальчик переболел корью, причём он в школу ходил с температурой и кашелем это начальные признаки болезни. ВЕСЬ класс об этом знает , моя дочь не привита и ещё 3 человека!
    Может мне кто то обьяснить как так то уже конец января и никто не заразился ни привитые 30 человек ни непривитые 4 человека , если 100 процентный шанс заразиться корью?
    Ну как так ? Или это просто чудо чудо чудо чудесное? Зачем тогда все эти статьи и уверения о 100 процентной заболеваемости ??
    Мой ребенок дважды был в контакте с детками больными ветрянкой.Весь день общались в саду,только вечером узнали что у них ветрянка.И не заболел.А через пару месяцев болел соседский мальчик,с которым ни я ,ни мой ребенок не виделись.И болезнь передалась по вентиляции!Кто б рассказал,не поверила б.Только с корью не хотелось бы таких экспериментов.

17. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это FAQ уже не актуально Почитайте про последние рекомендации МОЗ и послушайте внимательно, что говорит Супрун, а потом вступайте в полемику здесь
    Дайте ссылку.

18. Вверх #23638
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    \очень хочется верить что это у вас такое чувство юмора
    Ну, просто одна из версий антипрививочники, что вакцинация - это бизнес и к здоровью не имеет отношения. А собственно то, что нету вакцинации от кори у взрослых, хотя очевидно что бизнесу это выгодно, показывает, что правила диктует не бизнес, а кто-то другой. Отсюда и такой юмор - это высмеивания той чуши, что часто распространяют антипрививочники )

19. Вверх #23639
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Дайте ссылку.
    Не дам. Обсуждение длительное. Ссылки периодически появлялись в темах про корь.

20. Вверх #23640
    Ну, просто одна из версий антипрививочники, что вакцинация - это бизнес и к здоровью не имеет отношения. А собственно то, что нету вакцинации от кори у взрослых, хотя очевидно что бизнесу это выгодно, показывает, что правила диктует не бизнес, а кто-то другой. Отсюда и такой юмор - это высмеивания той чуши, что часто распространяют антипрививочники )
    ну я вижу как дяденьки хозяева фарм компаний сидят и думают о нас.о какой выгоде может идти речь вообще.это смысл их жизни просто напросто

Ответить в теме
Страница 1182 из 2529 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права