ИМХО, секса у нее давно не было. А надо, чтобы был, может успокоится.
|
ИМХО, секса у нее давно не было. А надо, чтобы был, может успокоится.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в среду-четверг может сделать заявление о признании результатов выборов президента и переходе в оппозицию, прогнозирует депутат БЮТ Святослав Олийнык.
"Я думаю, что в ближайшие дни, возможно сегодня, возможно завтра на основе данных, которые анализирует юридический блок, Юлия Тимошенко сделает свое заявление. Могу прогнозировать, что это будет заявление о признании результатов выборов и переходе в оппозиционную политическую деятельность", - сказал он на круглом столе в среду в Киеве.
что-то не поймешь ,то говорят.то не говорятПо мнению депутата, заявления международных наблюдателей об отсутствии серьезных фальсификаций ни о чём еще не говорят.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А зачем вообще тогда звали наблюдателей? Юльке надо было сразу корону одеть и провозгласить ее королевной Украины на все времена!
А замашки у нее королевские, вот только она не способна достойно носить регалии. Это не Мэгги Тэтчер.
FISH-ка, Мишико побежал бы первым поздравлять. Но ему сказали донецкие грузины, НЭ НАДО!
Нет, пыл революционный у нее не угас, мечтает о "белом майдане"
"Тимошенко нашла отбеливатель
"Оранжевая принцесса" выбрала для майдана новый цвет"
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3138368/
Социальные закладки