Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1182 из 1438 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 28759
  1. Вверх #23621
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Опрос на Львовском форуме

Емігрую в іншу країну - 13.71%
    было бы неплохо!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #23622
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    обращение Виктора Януковича к украинскому народу на русском языке свидетельствует о том, что это «был сигнал для наступления на украинский язык, на украинскую духовность и культуру».
    как же им тяжело, чувствовать себя ущербными и во всем видеть наезды. сочувствую.
    их не беспокоит скопление ворон над ЗУ, це неповага та приниження з боку москальских птахів. а морозы? это ж погода над ними, многострадальними знущається, по заказу Кремля
    Последний раз редактировалось Lasarus; 10.02.2010 в 11:33.

3. Вверх #23623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    лично меня фамилия президента не волнует ,но очень волнует курс в никуда ,который все время брался за основу )я надеюсь,что Янукович это промежуточный вариант ,в идеале нам лучше было бы вернуться к ситуации назад ,но это уже из области фантастики
    а еще полагаю.что прежде всего надо дождаться объявления результатов .вступления в должность и хотябы 100 дней .а после этого можно обсуждать в чем нас развели
    Сто дней ничего не покажут. Сейчас экономика пошла на подъём, во всяком случае на нашем ЧП создали дополнительные должности. Думаю тенденция сохранится на ближайшее время. Да и рост так называемого ВВП, мне пофиг,
    Вот когда меня остановит мент, скажет что у меня перегорела левая лампа ближнего света, подскажет где находится ближайшая СТО и пожелает счастливого пути ,я скажу что в нашей стране что то изменилось

4. Вверх #23624
    Новичок Аватар для Amiga
    Юрист, добившийся третьего тура в 2004 году: у Тимошенко есть 4 варианта победить Януковича

Киев, Февраль 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – У Юлии Тимошенко есть четыре варианта действий для того, чтобы в конечном итоге победа на выборах президента Украине досталась ей, а не Виктору Януковичу.

Об этом заявил депутат-юрист Николай Катеринчук, который в 2004 году, будучи доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Ющенко, смог добиться того, что Верховный суд удовлетворил его жалобу и отменил результаты второго тура выборов, в котором Центризбирком признал победителем Виктора Януковича.

«В связи с тем, что разрыв достаточно неубедительный, а большинство населения видело и знает, что происходили и подкуп избирателей, и подвоз людей на участки, а также другие вещи, которые нельзя назвать честным формированием мнения в пользу того или иного кандидата, судебная перспектива у команды Тимошенко остается... Какую стратегию изберут юристы Тимошенко, мне пока сложно судить, но, на мой взгляд, есть как минимум четыре варианта, которые могут привести к тому, что она окажется впереди по количеству голосов», – сказал Катеринчук в интервью газете «Коммерсант-Украина».

По мнению депутата, заявления международных наблюдателей об отсутствии серьезных фальсификаций ни о чём еще не говорят.

«Это все истерия – что не было нарушений. Что они могли видеть? Ход голосования – как все приходят и голосуют. Ну, и агитационную часть кампании. Но в момент подсчета голосов международных наблюдателей на участках было очень мало, информацию они получали из штабов. Поэтому те, кто работал с международными наблюдателями в штабе Януковича, конечно же, дали информацию о том, что все прошло хорошо. В штабе Тимошенко не спешили с комментариями – и правильно, поскольку, чтобы говорить, что все прошло плохо, нужны доказательства. Сейчас они занимаются сбором этих доказательств, и я думаю, что ситуация может кардинально измениться», – пояснил Катеринчук.

«Стоит добиваться пересчета голосов, проверять каждый бюллетень на тех участках, где результаты выглядят подозрительными. Я думаю, что таких участков может быть от 600 до 7 тыс.», – прогнозирует депутат.

Как сообщал «Новый Регион», накануне депутаты от БЮТ заявили о том, что Тимошенко не признает победы Януковича и будет добиваться проведения третьего тура выборов.

«Оснований для этого нет. Если третий тур будет, то Украины не будет больше никогда», – в свою очередь, заявил журналистам депутат от Партии Регионов Борис Колесников.

http://www.nr2.ru/269453.html

5. Вверх #23625
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    когда майдан начал действовать - тогда журналисты начали других каналов (кроме 5) начали правдиво освещать события
    "Правдивый журналист" - явление того же порядка, шо и "честный политик" или "бескорыстный депутат"...

6. Вверх #23626
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Атака начинается. С горящими глазами члены БЮТ требуют публично: "треба перерахуваты все... 10%-12% фальсифіковано." - канал Рада.
    Ха,а что им сейчас остаётся делать,как не вопить.

7. Вверх #23627
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Атака начинается. С горящими глазами члены БЮТ требуют публично: "треба перерахуваты все... 10%-12% фальсифіковано." - канал Рада.
    Наблюдатели от международной миссии CIS-EMO в целом позитивно оценивают уровень организации и проведения второго тура президентских выборов в Украине. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве.

В частности, экс-вице-премьер Польши Анджей Леппер, который входит в состав этой миссии, отметил, что «мы дежурили постоянно на участке. Никаких серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результат выборов, с утра до вечера мы не заметили».

«Наша оценка однозначна – выборы прошли в соответствии со всеми демократическими стандартами», - сказал он.

Пусть Все члены и не только, идут прогуляться, с эротическим уклоном.

8. Вверх #23628
    Не покидает форум
    Я надеюсь, Юлег увеличит дозу своих препаратов и Украина избавится от нее навсегда. Сколько можно?

9. Вверх #23629
    Новичок
    Хорошо что у Вас есть такие баталии, не то что у нас, как в болоте ...

10. Вверх #23630
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от stas96 Посмотреть сообщение
    Начинают ЮВ обвинять что казенные деньги тратила на свою предвыборную ... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3364443
    Ну, не свои же...

11. Вверх #23631
    Частый гость Аватар для Викси
    Вот только что зашел на сайт ЦВК

% оброблених протоколів по Україні 100.00
    Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 25 493 503
    % виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.19
    % виборців, які не підтримали жодного кандидата 4.36

Кандидат % ЗА Голосів ЗА
    Янукович В. Ф. 48.95 12 481 268
    Тимошенко Ю. В. 45.47 11 593 340

12. Вверх #23632
    А Юля что то молчит.Даже не проводит заседание Кабмина.Слышал по новостям ЭРА ФМ,что она уехала на похороны.

13. Вверх #23633
    Не покидает форум
    Юлег должна пойти курить свой кальян и признать поражение. Тогда ситуация может быть, начнет исправляться.

14. Вверх #23634
    Цитата Сообщение от Nick-61 Посмотреть сообщение
    Сто дней ничего не покажут. Сейчас экономика пошла на подъём, во всяком случае на нашем ЧП создали дополнительные должности. Думаю тенденция сохранится на ближайшее время. Да и рост так называемого ВВП, мне пофиг,
    Вот когда меня остановит мент, скажет что у меня перегорела левая лампа ближнего света, подскажет где находится ближайшая СТО и пожелает счастливого пути ,я скажу что в нашей стране что то изменилось
    А в масштабах страны глубоко пофиг, что на отдельно взятом Вашем ЧП вели пару-тройку дополнительных вакансий.

15. Вверх #23635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Юрист, добившийся третьего тура в 2004 году: у Тимошенко есть 4 варианта победить Януковича

]
    Не будь майдана - ничего бы он не добился. ("Мы пахали...")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #23636
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Юлег должна пойти курить свой кальян и признать поражение. Тогда ситуация может быть, начнет исправляться.
    Ну так просто она не пойдёт.Её депутаты до сих пор вопят о фальсификациях,и о том что выборы нужно признать недействительными.

17. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А Юля что то молчит.Даже не проводит заседание Кабмина.Слышал по новостям ЭРА ФМ,что она уехала на похороны.
    Что? Кто-то из покровителей ЮВ не вынес???

18. Вверх #23638
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Украина избавится от нее. Сколько можно?
    она живет не в нашем измерении. Для нее власть - жажда, дыхание, секс. - о заплёл

19. Вверх #23639
    User banned
    Цитата Сообщение от stas96 Посмотреть сообщение
    Хорошо что у Вас есть такие баталии, не то что у нас, как в болоте ...
    Иногда лучше болото, чем такие баталии в шапито. Не завидуйте...

20. Вверх #23640
    User banned
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/269453.html
    он был пешкой и исполнителем. влияние на суд оказывалось совсем другими людьми. так шо пусть сныкается. вариант у Тимошенко один - спрятаться и не высовываться.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1438 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права