Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1182 из 3189 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23621
    Новичок Аватар для gannushka
    Добрый день коллеги. Хотела задать вопрос тем кто пользуется услугами WM. кто-нибудь за последние несколько дней смог вывести деньги на грн. счет какого либо банка?

3. Вверх #23622
    Посетитель Аватар для admvip
    всем привет.
    вот я почитала форум, пока небыло-много интересного. но вот хоть убейте, почему все жалуются, но не уходят. я понимаю, что может быть для кого-то анастасия центр вселенной, но... я уже много раз писала-за то же время и усилия можно заработать в другом месте. для примера, я сейчас полностью в пассивном режиме, клиенток всего 22, и пусть доход 5-7тыс уе, но и мои нервы спокойны, я стала менее раздражительной, перестала перед кем либо отчитываться(особенно когда вовремя деньги не переводят, или когда нужные 500 не набираются). вообщем жизнь прекрасна!!! может стоит реально взвесить все "за" и "против". это бизнес! если бизнес не приносит денег -это пустая трата времени.

4. Вверх #23623
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги. Хотела задать вопрос тем кто пользуется услугами WM. кто-нибудь за последние несколько дней смог вывести деньги на грн. счет какого либо банка?
    где то ранее видела ссылку-сейчас вебмани заблокирован. не выведете

5. Вверх #23624
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот я почитала форум, пока небыло-много интересного. но вот хоть убейте, почему все жалуются, но не уходят. я понимаю, что может быть для кого-то анастасия центр вселенной, но... я уже много раз писала-за то же время и усилия можно заработать в другом месте. для примера, я сейчас полностью в пассивном режиме, клиенток всего 22, и пусть доход 5-7тыс уе, но и мои нервы спокойны, я стала менее раздражительной, перестала перед кем либо отчитываться(особенно когда вовремя деньги не переводят, или когда нужные 500 не набираются). вообщем жизнь прекрасна!!! может стоит реально взвесить все "за" и "против". это бизнес! если бизнес не приносит денег -это пустая трата времени.
    да вы правы, все дело наверное в том, что не охота слазить с насиженного места, которое приносило достойный заработок, но выбора нет, нужно открывать новые горизонты. настя ставит много условий, много требует, но взамен не дает возможности нормально зарабатывать. на чарминге отличное отношение в агентствам, они всегда отвечают, всегда помогут советом - в таком режиме приятно работать. чего про настю не могу сказать

6. Вверх #23625
    Частый гость Аватар для батька Махно
    где то ранее видела ссылку-сейчас вебмани заблокирован. не выведете
    и никуда не потратишь?

то есть у украинцев украли 60 милионов?

7. Вверх #23626
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    Министерство доходов провело обыск в офисе WebMoney, прием платежей в пользу партнеров приостановлен. "Согласно утверждениям Миндоходов Украины оператор платежной системы WebMoney с 18 мая 2012 года, то есть с момента внесения поправок в законы о функционировании платежных систем и развитии безналичных расчетов, нарушал Закон Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине». В связи с этим 11 июня был произведен обыск в центральном офисе компании WebMoney г. Киева с последующим изъятием компьютерной техники, 12 июня было заблокировано 60 миллионов гривен на связанных с компанией счетах. Данные действия спровоцировали массовые беспокойства среди пользователей электронной платежной системы.
    Стоит отметить, что в 2011 году представители компании отмечали, что технология WebMoney Transfer для использования в Украине не требует никаких дополнительных согласований. Пресс-служба компании заявила, что проведение обысков и арест счетов были незаконными, а также отсутствовало решение следственного судьи.
    Согласно заявлениям WebMoney работы уже полностью восстановлены, но жалобы на работу сервера от пользователей продолжают поступать. При этом из официального письма от ДП ВМ-Фактор (официальный представитель WebMoney в Украине) стало известно, что с 11 июня 2013 года прекращен прием платежей в пользу всех партнеров. В связи с этим мы также вынуждены приостановить прием платежей за наши услуги в WebMoney. Надеемся на скорейшее разрешение проблемы."

8. Вверх #23627
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    всем привет.
    Золотые слова!

9. Вверх #23628
    всем привет.
    Ой... Где у вас доход 5000-7000 уе на 22 клиентках, если, как я поняла, у вас 500 не всегда набиралось на Насте?....

10. Вверх #23629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Ой... Где у вас доход 5000-7000 уе на 22 клиентках, если, как я поняла, у вас 500 не всегда набиралось на Насте?....
    Я думаю была пропущенна частица НЕ)))

11. Вверх #23630
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Оговорка по Фрейду.

12. Вверх #23631
    Большая просьба людям призывающих к революции на Насте, Великому Исходу и прочему - для корректного анализа такого не простого решения, указывайте свой уровень удельного дохода на других сайтах, по принципу "сумма уе \ количество анкет " либо "топовая анкета доход \ 30 ", так как ваши лозунги горячи, речи полны праведного гнева, но работать "за зарплату менеджера среднего звена", в брачке уже все разучились.

Этот форум крайне полезен для обмена опытом и поиска коллективного пути спасения, но без цифр это просто сплетни.... Есть у меня слабое подозрение, что люди нахваливающие Наташу клаб и прочие "письменные сайты", на Насте не дотягивали до 500 уе и радуются тем же 500 уе на Наташе но без гемора, по принципу "наберу декретных мам после иняза, все равно им скучно дома, когда муж на работе".

Мой пост не издевательство, а попытка вывести происходящее на какой то конструктив... Для почина - у нас на Насте на каждую анкету, (включая большое количество мертвых крокодилов с которыми никто не работает), приходится 11 уе в день на анкету. Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить.

13. Вверх #23632
    Посетитель Аватар для angeli988
    Большая просьба людям призывающих к революции на Насте, Великому Исходу и прочему - для корректного анализа такого не простого решения, указывайте свой уровень удельного дохода на других сайтах, по принципу "сумма уе \ количество анкет " либо "топовая анкета доход \ 30 ", так как ваши лозунги горячи, речи полны праведного гнева, но работать "за зарплату менеджера среднего звена", в брачке уже все разучились.

Этот форум крайне полезен для обмена опытом и поиска коллективного пути спасения, но без цифр это просто сплетни.... Есть у меня слабое подозрение, что люди нахваливающие Наташу клаб и прочие "письменные сайты", на Насте не дотягивали до 500 уе и радуются тем же 500 уе на Наташе но без гемора, по принципу "наберу декретных мам после иняза, все равно им скучно дома, когда муж на работе".

Мой пост не издевательство, а попытка вывести происходящее на какой то конструктив... Для почина - у нас на Насте на каждую анкету, (включая большое количество мертвых крокодилов с которыми никто не работает), приходится 11 уе в день на анкету. Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить.
    Ого вы миллионер я смотрю

14. Вверх #23633
    Постоялец форума

Мариночка, при всем уважении, но без принт-скрина страницы финансов и страницы кол-ва анкет Ваши слова тоже не что иное, как сплетни)) А призываем к революции мы из-за скотского отношения) Если Вам приятно быть овцой, которую стригут, а если начинает блеять - то заколют, Ваше право!
    Мы 100% теперь будем уверены, что Ваши анкеты с заработком в среднем 300$ в месяц - все желающие выйти замуж, днем и ночью сидят в чате, только бы мужа встретить!! Куда нам с нашими мамочками после ин.яза)))

15. Вверх #23634
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

как вы уже достали все со своей Настей, ей-Богу)))))))
    поддерживаю ваше мнение насчет Великого исхода и т.д, понятно, что терять 20ку в мес сложнее, чем 50 уе, но насчет того, чтобы мерятся пиписьками - не надо, оно тут не к чему.

16. Вверх #23635
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мариночка, при всем уважении, но без принт-скрина страницы финансов и страницы кол-ва анкет Ваши слова тоже не что иное, как сплетни)) А призываем к революции мы из-за скотского отношения) Если Вам приятно быть овцой, которую стригут, а если начинает блеять - то заколют, Ваше право!
    Мы 100% теперь будем уверены, что Ваши анкеты с заработком в среднем 300$ в месяц - все желающие выйти замуж, днем и ночью сидят в чате, только бы мужа встретить!! Куда нам с нашими мамочками после ин.яза)))
    Так у нее и у "крокодилов" заработок 300 долларов. ТО есть по идее если у нее как подобается агенству 50 анкет, то в месяц заработок 120 000 грн. Тут налоговая по близости не гуляет? ))) и это только на Насте.

17. Вверх #23636
    Посетитель Аватар для BigIrina

у нас не было мертвых крокодилов. наше агенство ориентировано на работу с реальными клиентками. И когда началась эта котовасия с штрафами за пропущенные инвайты, вся эта ахинея последних месяцев, я поняла, что надо уходить, либо я растеряю всех клиенток и репутацию. Наше агенство имеет и имело заработок поверьте поболее 500 , за 500 дол я на офис и на свет не отобью не говоря уже о технике и прочее... Так что никто ничего ни к чему не призывает. Нравиться вам анастасия - дай Бог вам счастья на ней. Вот только я посмотрю на вас как вы заговорите когда анастасия поймет что вы готовы работать бесплатно и сделает по 3 минуты бесплатных на совсем. причем эти бесплатные минуты будут для агенств . анастасия будет брать деньги с мужиков и а вам дулечки ! вот я посмотрю тогда на вас и ваших переводчиков. Работайте уважаемые . Удачи всем обожателям анастасии.

18. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    у нас не было мертвых крокодилов. наше агенство ориентировано на работу с реальными клиентками. И когда началась эта котовасия с штрафами за пропущенные инвайты, вся эта ахинея последних месяцев, я поняла, что надо уходить, либо я растеряю всех клиенток и репутацию. Наше агенство имеет и имело заработок поверьте поболее 500 , за 500 дол я на офис и на свет не отобью не говоря уже о технике и прочее... Так что никто ничего ни к чему не призывает. Нравиться вам анастасия - дай Бог вам счастья на ней. Вот только я посмотрю на вас как вы заговорите когда анастасия поймет что вы готовы работать бесплатно и сделает по 3 минуты бесплатных на совсем. причем эти бесплатные минуты будут для агенств . анастасия будет брать деньги с мужиков и а вам дулечки ! вот я посмотрю тогда на вас и ваших переводчиков. Работайте уважаемые . Удачи всем обожателям анастасии.
    ООООООООООООО Анастасивцы))) когда то секта такая была. А вообще дело каждого. Пусть работают на насте, почему кто то, кого то в чем то угнетает и уговоривает. Никто никуда не уйдет. Бо привыкли. Людей можно понять - надежда умирает последней.

19. Вверх #23638
    Дамы, полегче, прошу вас.... Я как то в растерянности даже... Я не понимаю, почему мой пост вызвал такой градус неадеквата, ненависти и фекалий в мой адрес?...

Я просто хотела каким то образом выяснить критерии успеха на разных сайтах, так как вопрос "а все ли хорошо у меня в этом бизнесе?" преследует меня с первого дня работы в этой сфере... Я просто никогда не знаю - итоговая касса по месяцу - удачная ли она и все ли мы правильно делаем? Судя по глобальной истерии после моего поста - мне грех жаловаться...

Я прошу прощения у всех, кто подумал что я бахвалюсь или "меряюсь пиписьками". Бог свидетель - у меня даже в мыслях такого не было!

Мне просто нужно знать, окупится ли переход на другой сайт в денежном отношении, с учетом сохранности моих нервов. Не более того. Кажется, косвенно, я получила ответ на мой вопрос... Мы сейчас на пробу залили 5 анкет девочек на Наташу и как мне кажется, у нас не получается там правильно работать. Но может быть, эти доходы там - это норма для Наташи...

Еще раз прощу прощения, у того кого осокорбил мой пост. У меня самое уважительное отношение к коллегам. Одно ведь дело делаем и может в одной палате в психбольнице лежать будем))

20. Вверх #23639
    Дамы, полегче, прошу вас.... Я как то в растерянности даже... Я не понимаю, почему мой пост вызвал такой градус неадеквата, ненависти и фекалий в мой адрес?...
    Думаю Марина Фокс описала истинное положение дел. Что не хочет писать кол-во девушек и свой домашний адрес, так в этом я ее понимаю.

21. Вверх #23640
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые на 10 анкетах на насте имеют 10т. Показатели Марины в 3 раза скромнее за счет "крокодилов". Все сходится. Значит умеет работать человек.
    Спасибо вам на добром слове! За "Умение работать" заплачено 4 часами сна в сутки, язвой желудка и ненавистью к неадекватным украинским дамам и мерзким американским жлобам))

Ответить в теме
Страница 1182 из 3189 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права