Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1180 из 2207 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 44124
  1. Вверх #23581
    Оптимист

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Увидели рекламу кафе ПЮРЕ и решили наведаться. Симпатично, но это не кафе , а что-то типа буфета. В меню всякие супы, котлеты, каши и тп... такое себе меню а-дя доставка обедов в офисы. Цены вроде более чем низкие... В районе 20,00 кафе уже закрывалось, т.е мы только меню и интерьер посмотрели. Если читают форум хозяева, то дайте премию барышне, которая закрывала заведение. Очень рекламировала и приглашала, даже была готова нас накормить, но у нас были планы более пятничные...
    Я передам Парижеру - это его заведение, при чем одно из реально его как хозяина а не управляющего. Сложность этого объекта в том что он позиционируется им как домашняя кухня, что в ресторанах сложно внедрить. Хотя УЗО буквально в 1.5 кварталах от него и вроде неплохо себя чувствуют...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #23582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Так много сладкого.... за фигуру не боитесь? Переходите на овощи, господа...
    Если мы говорим о тортах, это ещё не значит, что мы их каждый день едим. Мы их обсуждаем. Кроме того, есть люди, которые могут есть сладкое в неограниченных количествах, и им за это - ничего (от фигуры).

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В кафе сладким питаться безопаснее-съел порцию, и все. а дома торт испек и ешь
    Дома есть домочадцы, зачастую чрезвычайно прожорливые - не успеешь испечь, разинешь роток, а тебе достаётся последний кусочек. Если достаётся...

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Хочу попросить присутствующих, если кто знает "культурные") почтовые адреса (улица, номер дома) Сан-Ремо и Графъ. Для такси. Заранее спасибо.
    Насколько я поняла, "ГрафЪ" находится в саду Дома учёных. Таксисты должны знать это красивейшее здание.

Марракеш, стало быть, повар стоящий в Сан-Ремо, раз Вы так хвалите это место?

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Эту печальную новость про сгоревшую Хижину уже сообщали здесь, в т.ч. с фото, сделанными одной из форумчанок.
    Или Вы имеете ввиду, что именно сожгли?!
    О сорри не видела,что уже писали..
    Про "что именно сожгли" да мне именно так рассказали ,
    но не буду тут развивать эту тему -это уже на политику нужно переносить будет

4. Вверх #23584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я передам Парижеру - это его заведение, при чем одно из реально его как хозяина а не управляющего. Сложность этого объекта в том что он позиционируется им как домашняя кухня, что в ресторанах сложно внедрить. Хотя УЗО буквально в 1.5 кварталах от него и вроде неплохо себя чувствуют...
    ну не знаю... судя по тому, что я увидела, то проще провести параллель компот-пюре, чем узо-пюре.
    Компот - это семейное типино гречесткое заведение, а это нечто типа жарю-парю только для офисных сотрудников, а не для пионеров. Хотя я ожидала увидеть что-то типа французского ресторанчика

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Не кидайте в меня тапочками, но я опять с восторгами про цукерню. Ну очень вкусно там сегодня было. Каждый раз хочу попробовать что-то новое, но подхожу к витрине и заказываю картошку (муренку) и какой-то из тортов с вишнями. СУПЕР
    .
    если про Цукерню что на Толстого -вообще не понравились десерты..
    А нравится мне еще на Сегедской в Кофейне -там только кофе чай десерты, круассаны бывают вкусные .Это не бар, а именно забежать на полчасика кофе попить и помечтать

6. Вверх #23586
    Оптимист

ну не знаю... судя по тому, что я увидела, то проще провести параллель компот-пюре, чем узо-пюре.
    Компот - это семейное типино гречесткое заведение, а это нечто типа жарю-парю только для офисных сотрудников, а не для пионеров. Хотя я ожидала увидеть что-то типа французского ресторанчика
    Узо я только территориально имел в виду Тут идея вроде была в другом, никакие офисные работники в в иду не имелись, да и сколько там офисов то?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #23587
    Частый гость
    короче формат пока не понятен. желаем успехов

8. Вверх #23588
    Меломан форума
    а где, кроме как покушать, еще и потанцевать можно? помимо Балагана и Золотого Руно...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Блин, ребята, мне реально стыдно. Сегодня захотелось чуть-чуть перекусить. Я не съел маленькую пиццу "4 сыра"! На половине уже объелся, ну и съел еще кусочек чтобы не было уже совсем стыдно Она была не 22 см как написано в меню, а все 32! Пиво было не очень, но холодное. Дело было в Театральном. Они сыра кладут какое-то немереное количество. Это при том что не ел весь день. Наверное надо взять еще пару человек и попробовать осилить среднюю. А большую... Я даже боюсь представить. Пицца очень вкусная. В Киеве правда в Cili вкуснее... Ждем Limoncello, пока был в отпуске уже даже вывески зафигачили... Ходите пока в Театральное
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #23590
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А большую... Я даже боюсь представить.
    Я ее ела На четверых и то много. Но вкусная.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #23591
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне в Каса Нове сегодня таки вернули деньги, конечно это не была цель похода нашего, но тем не менее приятно Желаю им и их клиентам не попадать в аналогичные ситуации.
    деньги вернули? дожили, блин
    думаю что как клиентку они Вас уже не вернут ((((((( на кой это надо - ещё раз ставить эксперименты над своим организмом.
    а жаль ... я любил их всей душой ... рецепторами и желудком
    Show must go on

12. Вверх #23592
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    ребята!
    не могу найти в теме как Хижина на Довженко работает???
    да вроде бы до 24.00

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Марракеш, стало быть, повар стоящий в Сан-Ремо, раз Вы так хвалите это место?
    я ж не кушал там ещё. вот схожу на юбилей, тогда наваяю тут отчёт, если интересно кому-то будет
    Show must go on

13. Вверх #23593
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Хех, я его вчера получил целых 5 раз )))
    блин! и у меня телефон как заклинило на их смс! А сегодня Рай слал рассылку, хотя я не подписана. да и в Лавине не была никогда! Интересно, вроде 2 разных заведения , откуда база ?

14. Вверх #23594
    как называется заведение на Бунина? вроде открылось уже или мне показалось сегодня?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.07.2009 в 01:16.

15. Вверх #23595
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    как называется заведение на Бунина? вроде открылось уже или мне показалось сегодня?
    Вы о котором, графиня?
    Show must go on

16. Вверх #23596
    Рядом с SIA. Народ, Он на месте Лемона или или никуда не убирали?

17. Вверх #23597
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    деньги вернули? дожили, блин
    думаю что как клиентку они Вас уже не вернут ((((((( на кой это надо - ещё раз ставить эксперименты над своим организмом.
    а жаль ... я любил их всей душой ... рецепторами и желудком
    Как клиента думаю,что никогда не вернут, я не зарекаюсь, но не знаю, что должно произойти, чтоб я туда пошла. Но в любом случае это лучше,чем ничего не сделать,хотя я и понимаю,что в любой цивилизованоой стране не суммой счета бы отделывались Но мы в Украине и для нас ,к сожлению, и это я считаю,хорошо )
    Сегодня еще была в Токио, в Раю и в Пабе, усе ок в сиих злачных местах

18. Вверх #23598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Очень свеженькое название Кафе "Бунин"

19. Вверх #23599
    Теле[MOD]ератор
    ... было бы оригинальнее - ""Кафе Пелевин" ))) так уже открыто?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #23600
    Постоялец форума
    первый раз вчера доехали до свечи - мне не понравилось...вообще по другому представляла себе это заведение...не вкусно, громко орет музыка, шатается стол...правда дали 20% карточку

Закрытая тема
Страница 1180 из 2207 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права