Вчера получил очередное смс приглашение в LAVINIA, пишу дословно:
23.07.09 Приглашаем Вас попробовать вина неизвестных талантов Европы, дегустация 5 вин: сопровождение от шеф-повара ресторана LAVINIA.
|
Вчера получил очередное смс приглашение в LAVINIA, пишу дословно:
23.07.09 Приглашаем Вас попробовать вина неизвестных талантов Европы, дегустация 5 вин: сопровождение от шеф-повара ресторана LAVINIA.
xifedor, будьте внимательнее.Я отвечал вовсе не вам, а BellaMafia, на постинг №23413
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я очень извиняюськак-то пропустила Ваше сообщение
Цена - 50грн. По поводу "майонезности" сказать затрудняюсь, возможно, в основе и есть майонез, но не в чистом виде, присутствует вкус бальзамика и оливкового масла, возможно, горчица, больше не распробовала, т.к. поменялась с мужем салатами.
Последний раз редактировалось xifedor; 21.07.2009 в 15:43.
Ребята, подскажите, до которого работает Папа Коста? Мы собираемся поужинать после 9 вечера в непафосном заведении, это вариант? И, уровень цен, если можно! Заранее спасибо!![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Ресторан Папа Коста
Время работы: 11:00 - 02:00
Средний счет: $30-50
На Греческой возле Победы ближе к Ришельевской вроде бы открывается какой-то новый ресторан-пиццерия (так написано у них) Limoncello. Кто что знает?![]()
Пора перевести тему, а то такое впечатление что некоторые обижаются, если по 65 раз не упоминается Дача, Стейк-Хаус, и Маристелла с ихними шедеврами на каждой странице
Что за кафе Пиросмани в подвальчике на Греческой, напротив Приморского РОВД?
Каждый раз когда иду мимо хочу зайти, но спешу на работу, а так интересно...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были вчера в Парке, я ожидала почему то худшего, но нет все довольно приятно , может конечно потому что понедельник был. Ели супы какие то, вернее никакие , вкуса 0 совсем, а вот все остальное было очень даже неплохо! Каре ягненка, бефстроганов,помидоры с моцареллой,даже суши были норм ). Обслуживание отличное, все ОЧЕНЬ быстро приносили и уносили, мои американки сказали, что все как в Маями
А за Портофино (сегодня тоже были), так в будний день беседка стоит 300 грн, уже второй раз подряд отлично все с обслуживанием, ничего такого с вопросами о ногах замечено не было, видимо Вам не повезло либо наоборот нам пока везетКстати, там очень вкусные сырники!
но самое смешное для меня, что мы вот пытались водить девочек по лучшим заведениям, а они случайно зашли в топ сендвич и малая теперь хочет только туда, говорит, что ресторан всех времен и народовСегодня там и обедали , в принципе все довольно вкусно, но я умудрилась заказать цезарь, настолько ничего общего не имеющего с цезарем я еще не ела
Но в целом, вкусно и дешево
![]()
Отпишусь по небольшому корпоративу в Часе Пик. Ну что можно сказать: очень - очень помпезно, вкусно, дорого. Официанты расторопные до невозможности, не успели бровью повести, а они уже "Чего желаете?"
Очень понравилась свинина, вкуснотища-а-а
. Из минусов - полное отсутствие музыки, а хотелось бы...
prada, а что, кроме сырников, вы ещё ели в Портофино?
Социальные закладки