|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У меня своё авто, я редко езжу на такси, но бывает надо. А то,что я наблюдаю на вокзалах, в аэропортах аркадиях, к сожалению частенько соответствует вашим описаниям.
Как-то иду домой, с Аркадии, мне надо наверх подняться, ехать туда не хочу)) Так таксисты за руки хватают, садись, подвезу и т.д. Когда говорю, что не надо, начинаются оскорбления, типа шо вы жлобы такие, шо жалко денег на такси? Или ну шо вы выпендриваетесь, всё-равно никто больше вас не повезёт)))
Однажды с другом шли, с жёнами, один такой умник схватил жену друга за руку, за, что и лишился передних зубов))) А как иначе со свиньями? Или можно как-то по другому назвать такое поведение?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вопрос в другом, насколько распространено такое поведение, чтоб всех таксистов в этом обвинить и заявить "нема у нас сервису, вся страна сплошная Нигерия". Один я европеец!
ЗЫ. У нас в общем, хороших людей больше или плохих?
Среди клиентов такси подавляющее большинство в рамках нормы.![]()
Боже упаси! Я не гоню всех под одну гребёнку. Хороших людей реально много. Но хороший человек - не профессия... В Украине сервис отсутствует как таковой, это факт, но это не значит, что во всех областях сервиса нет хороших профессионалов. И вежливые таксисты попадаются и официанты и даже работники ЖЕКа))) Мы говорим о ситуации в целом. К сожалению у нас менталитет такой, совковый (помните как обслуживали во времена СССР, особенно толстые продавщицы магазинов овощных).
Но вежливые таксисты есть, в не зависимости от оператора, а это значит, что не всё потеряно)) Надо к этому стремится, бывают такие классные таксисты попадаются, что даже приятно на чай ему оставить десяток-другой гривен)))
Сегодня ожним словом пипец с такси. Утром чуть не опоздала на работу, привыкла вызывать 355 и выходить через минут 10-15. А тут блин набираю их- машин нет, набираю 342000 то же самое, еще какие- то тройки... Вобщем 5 служб такси обзвонила и только Джокер приехал за 15 минут!! Вопрос- шо за фигня в городе сегодня?? Вечером картина повторилась, правда я уже не захотела так дорого ехать, решила ждать 35 минут 355.... Это что все из- за кинофестиваля?
в новом статусе с 1.03.2011)
Милая девушка, - это ЛЕТО!!!!!!!!! (и пятница!) : ))))))))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки