Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1180 из 2686 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 53705
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Смотрю тутошние таксисты вместо того, чтобы внимать критики и делать какие-то выводы, пытаются доказывать, что во всём клиент виноват. Нонсенс. Хотя, чего ещё ждать от наших таксистов)))
    Конкретные предложения имеются? Или, так, поговорить не с кем? Реально интересно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да что Вы заладили, качество-качество! У нас прям всё такси грязное немытое с небритыми хамами за рулём? Или Вы специально ищите садо-мазо развлечения?
    У меня своё авто, я редко езжу на такси, но бывает надо. А то,что я наблюдаю на вокзалах, в аэропортах аркадиях, к сожалению частенько соответствует вашим описаниям.
    Как-то иду домой, с Аркадии, мне надо наверх подняться, ехать туда не хочу)) Так таксисты за руки хватают, садись, подвезу и т.д. Когда говорю, что не надо, начинаются оскорбления, типа шо вы жлобы такие, шо жалко денег на такси? Или ну шо вы выпендриваетесь, всё-равно никто больше вас не повезёт)))
    Однажды с другом шли, с жёнами, один такой умник схватил жену друга за руку, за, что и лишился передних зубов))) А как иначе со свиньями? Или можно как-то по другому назвать такое поведение?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Однажды с другом шли, с жёнами, один такой умник схватил жену друга за руку, за, что и лишился передних зубов))) А как иначе со свиньями? Или можно как-то по другому назвать такое поведение?
    Вопрос в другом, насколько распространено такое поведение, чтоб всех таксистов в этом обвинить и заявить "нема у нас сервису, вся страна сплошная Нигерия". Один я европеец!
    ЗЫ. У нас в общем, хороших людей больше или плохих?
    Среди клиентов такси подавляющее большинство в рамках нормы.

4. Вверх #23584
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Конкретные предложения имеются?
    К примеру, как организовать гарантированную подачу на предварительный заказ вечер-утро?

5. Вверх #23585
    Вопрос в другом, насколько распространено такое поведение, чтоб всех таксистов в этом обвинить и заявить "нема у нас сервису, вся страна сплошная Нигерия". Один я европеец!
    ЗЫ. У нас в общем, хороших людей больше или плохих?
    Боже упаси! Я не гоню всех под одну гребёнку. Хороших людей реально много. Но хороший человек - не профессия... В Украине сервис отсутствует как таковой, это факт, но это не значит, что во всех областях сервиса нет хороших профессионалов. И вежливые таксисты попадаются и официанты и даже работники ЖЕКа))) Мы говорим о ситуации в целом. К сожалению у нас менталитет такой, совковый (помните как обслуживали во времена СССР, особенно толстые продавщицы магазинов овощных).
    Но вежливые таксисты есть, в не зависимости от оператора, а это значит, что не всё потеряно)) Надо к этому стремится, бывают такие классные таксисты попадаются, что даже приятно на чай ему оставить десяток-другой гривен)))

6. Вверх #23586
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сегодня ожним словом пипец с такси. Утром чуть не опоздала на работу, привыкла вызывать 355 и выходить через минут 10-15. А тут блин набираю их- машин нет, набираю 342000 то же самое, еще какие- то тройки... Вобщем 5 служб такси обзвонила и только Джокер приехал за 15 минут!! Вопрос- шо за фигня в городе сегодня?? Вечером картина повторилась, правда я уже не захотела так дорого ехать, решила ждать 35 минут 355.... Это что все из- за кинофестиваля?
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #23587
    User banned
    Милая девушка, - это ЛЕТО!!!!!!!!! (и пятница!) : ))))))))))))

8. Вверх #23588
    К сожалению у нас менталитет такой, совковый (помните как обслуживали во времена СССР, особенно толстые продавщицы магазинов овощных).
    Может у Вас и совковый, а у меня знакомая толстая продавщица овощного магазина (мама моего одноклассника) в быту милейшая женщина. А бизнес есть бизнес, "хороший человек не профессия" - цитата из Вас.

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сегодня ожним словом пипец с такси. Утром чуть не опоздала на работу, привыкла вызывать 355 и выходить через минут 10-15. А тут блин набираю их- машин нет, набираю 342000 то же самое, еще какие- то тройки... Вобщем 5 служб такси обзвонила и только Джокер приехал за 15 минут!! Вопрос- шо за фигня в городе сегодня?? Вечером картина повторилась, правда я уже не захотела так дорого ехать, решила ждать 35 минут 355.... Это что все из- за кинофестиваля?
    Кинофестиваль -перекрытые улицы + ураган очередной обещанн.
    Все пробки бесплатно - вот наверное многие решили сегодня віходной сделать)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #23590
    бывают такие классные таксисты попадаются, что даже приятно на чай ему оставить десяток-другой гривен)))
    Наверное я хреновый таксист! Десяток-другой гривен мне оставляли раз в пятилетку. Понты для приезжих!
    Оставляющие десяток-другой грн сверху и трамбующиеся в Ланос впятером с детьми - принципиально разные люди.

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сегодня ожним словом пипец с такси. Утром чуть не опоздала на работу, привыкла вызывать 355 и выходить через минут 10-15. А тут блин набираю их- машин нет, набираю 342000 то же самое, еще какие- то тройки... Вобщем 5 служб такси обзвонила и только Джокер приехал за 15 минут!! Вопрос- шо за фигня в городе сегодня??
    Это не в городе. Когда на работу и с работу ездят на такси - вот где фигня!

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Это не в городе. Когда на работу и с работу ездят на такси - вот где фигня!
    А по таким ценам чего не ездить?

13. Вверх #23593
    Наверное я хреновый таксист!
    Наверное, я не знаю, да мне и по барабану как-то)))
    Десяток-другой гривен мне оставляли раз в пятилетку. Понты для приезжих!
    Мне-то, что? Как говорится "Проблемы индейцев шерифа не е.. ой, не интересуют"
    Оставляющие десяток-другой грн сверху и трамбующиеся в Ланос впятером с детьми - принципиально разные люди.
    Знаешь твои выводы мне абсолютно не интересны, как говорится "я себе знаю, ты себе догадывайся" ))

14. Вверх #23594
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    А по таким ценам чего не ездить?
    Та нехай, я не против. Только не надо трындеть про зарплату в 2500 в Украине.

15. Вверх #23595
    Может у Вас и совковый, а у меня знакомая толстая продавщица овощного магазина (мама моего одноклассника) в быту милейшая женщина. А бизнес есть бизнес, "хороший человек не профессия" - цитата из Вас.
    Свалить всё на собеседника и не вникнуть в его повествование и перекрутить всё по своему, вот и есть совковый менталитет, "Все вокруг гондурасы, один я Д'артаньян" )))

16. Вверх #23596
    User banned
    Наверное я хреновый таксист!
    Наверное я тоже. ЕсТли раньше я еще думал, прибавят - не прибавят, то теперь - зададут ли вопрос - "а почему так много"? или нет. Редко задают. Очень редко. А еще чаще сверх этого дают. Хоть это уже и беспредел.

17. Вверх #23597

Знаешь твои выводы мне абсолютно не интересны, как говорится "я себе знаю, ты себе догадывайся" ))
    Тогда я скажу, что твоя критика мне по барабану и что хорошего получится в таком варианте?
    В чём смысл темы? Просто лишь бы поплевать в таксиста? Так таксист спокойно спрашивает о подробностях и тут начинается срачь.

18. Вверх #23598
    Renaissance woman Аватар для prada
    Тогда я скажу, что твоя критика мне по барабану и что хорошего получится в таком варианте?
    В чём смысл темы? Просто лишь бы поплевать в таксиста? Так таксист спокойно спрашивает о подробностях и тут начинается срачь.
    А он разве есть? )))

19. Вверх #23599
    не вникнуть в его повествование
    Готов вникнуть в твоё повествование!

20. Вверх #23600
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А он разве есть? )))
    Шесть! лет назад тема создана как опрос. Победил (72%) критерий дешевизны. А дальше болтовня, при всех усилиях направить в конструктив.
    Очень редко появляются люди с нормальными вопросами. В основном тролль-ангина. Печалька...

Ответить в теме
Страница 1180 из 2686 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права